ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11: Свидание

Настройки текста
Однажды наши любимые бравлеры решили устроить свидания. Мортис пригласил Пайпер, но она решила пойти с Рикошетом... Парень не стал злиться на девушку, ведь она не виновата, что робот влюбился в неё! Поэтому, он злился только на Рикошета... А вот Дэррил пригласил Пенни посидеть в баре вместе. Сначала девушка немного подумала и потом согласилась. Пират так обрадовался и даже покатился с поля боя после столкновения как пьяный. Ну конечно же! Ведь только вчера прошла та вечеринка, или же бал, где все танцевали. В конце дискотеки, Барли принёс напитки в зал и начал разливать их. Они с Динамайком решили выпить и стали петь, даже с Дэррилом: Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива Под восточные мотивы выполняем нормативы! Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива Ты уходишь, так красиво, было круто, всем спасибо! Поэтому от Дэррила и пахло ромом, что немного раздражало Пенни. Но у девушки-пиратки есть симпатия к нему. Поэтому и согласилась пойти... 8-Бит же пригласил Макс, которая ему очень нравится. Спортсменка считает этот антропоморфный игровой автомат своим лучшим другом заместо Вольта. Тот всё ещё не может перед ней извиниться, но очень хочет... А вот Макс была очень рада пойти погулять с 8-Битом, так как они могут позаниматься спортом и побегать. Вольт не знал, кого пригласить на свидание, потому что он никому не нравится... Но, почему же никому? Ведь недавно он сам пригласил на танец Колетт! Эта девушка была очень симпатична ему, интересно, симпатичен ли он ей... Он долго думал, стоит ли приглашать или нет, но... Решился... - Привет, Колетт. - с скромностью сказал робот-герой и покраснел. - Привет, Вольт! - улыбнулась ему беловолосая и задала вопрос. - Что ты хотел? - М-может... Погуляем?... Я приглашаю тебя на свидание. - Сёрдж ещё больше раскраснелся. - Оу... Ну-у окей. - ответила девушка и поцеловала его в щёчку. - Жду в четыре! - крикнул ей на прощание Вольт и обрадовался. - Да! А брат Колетт - Ворон... Которому симпатична Биби... Решил тоже пригласить её погулять. Парень по уши влюблен в эту бандитку и не мог не пригласить. Поэтому, когда девушка проходила по гостинице, Кроу подошёл к ней с цветами за спиной и спросил: - Биби, а ты не хотела бы... Пойти со мной прогуляться?... Надеюсь, что ты не слишком занята сегодня. - спросил паренёк и покраснев подарил ей фиолетовые цветы. - Вау! Как это... Мило? Конечно же я пойду! Хи-хи, ты такой смешной, когда стесняешься. - ответила Биби и приняла букет. - Ура! - обрадовался Ворон и убежал готовиться. После этого, все пары решили пойти на поле боя, где будут по-дружески сражаться. Так как пар всего пять, все смогли поучаствовать. Образовались такие команды - Рикошет и Пайпер, 8-Бит и Макс, Дэррил и Пенни, Вольт и Колетт, а также Ворон и Биби. Каждая команда разбежались собирать кубики усилений. Ребята так увлеклись, что даже забыли про то, что к ним приближаются ядовитые облака. Все команды побежали в середину поля. Теперь, им не оставалось ничего, кроме как побеждать друг друга. Первыми побежденными оказались Рикошет и Пайпер, потом 8-Бит и Макс, затем Вольт и Колетт, а после них... Дэррил и Пенни! Ворон и Биби, конечно же победили! Девушка так обрадовалась победе, что даже поцеловала друга в щёку. Тот покраснел и улыбнулся. После столкновения, все ребята пошли посмотреть на фаер-шоу от новой бравлерши - Амбер! Эта девушка прекрасно владеет огнём и может делать разные трюки с помощью факелов. Наши пары пришли к сцене и стали смотреть на огненное представление. Туда пришли не только они, но и некоторые другие бойцы, среди которых оказались Кольт, Булл, а также Бо. Последний же влюбился в Амбер с первого взгляда. Он смотрел на то, как она идеально подкидывает факел, а потом также его ловит. Но иногда девушка нечаянно могла обжечься, но сама хорошо справлялась с этим. Всем остальным тоже понравилось это шоу и они остались довольны от этого вечера. После огневого шоу, Бо подошёл к Амбер и решил с ней познакомиться: - Меня зовут Бо. - парень был не очень общительным, но легко находит слова для разговора. - А я Амбер. - подмигнул а ему та и улыбнулась. - Ты очень... Ты... Ты просто замечательно владеешь огнём! Как ты этому научилась? - спросил лучник и посмотрел на неё. - Ну-у... Учиться пришлось очень долго, но я хорошо справлялась на занятиях. - покраснела девушка. - Это хорошо, что ты так старательно относилась к учёбе, это очень хорошо. - всё ещё продолжал говорить ей комплименты парень. - Спасибо. Ну, мне пора. Надо отдохнуть. - сказала Амбер и ушла к себе в комнату.

***

В это время Мортис долго думал о том, как бы снова завоевать сердце Пайпер, если она тоже влюбилась в Рикошета. Хоть наш вампир и является покорителем девичьих сердец, но полюбил только одну... Ему очень нравится эта принцесса... Но ему похоже не суждено быть с ней, хотя кто знает... Но Мортис не сдастся, он будет стараться дарить внимание этой девушке и всегда её веселить! Он даже в баре иногда поёт: Не надо паники Ведь мы не в Титанике Подойди ко мне Обними скорей Не надо паники Ведь мы не в Титанике Подойди ко мне Обними скорей Эй, принцесса Меньше стресса Это твой любимый хам Никому тебя не отдам Эй, принцесса Меньше стресса Это твой любимый хам Никому тебя не отдам (Никому тебя не отдам)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.