ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: Бал

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с приезда Колетт и все бравлеры уже успели с ней познакомиться. Конечно же девушка обрадовалась увидев Спайка, который был её домашним живым кактусом, ведь она его вырастила. Это так мило смотрелось, когда Колетт обнимала его, хоть и руки все исколола. А так, она была рада всем бойцам, даже хмурому Френку и ворчливому Мистеру Пи. Ребята встретили девушку с теплом, так как все долго ожидали приезда нового бойца. А вот сегодня, все решили устроить бал... Конечно же бойцы начали искать себе пару для похода на праздник... Мортис как всегда пригласил свою любимую Пайпер, Кольт пригласил красавицу Шелли, а Ворон Биби. Рико когда услышал, что его любимую принцессу уже пригласили, то сразу загрустил и ушёл вдаль, в поисках идеи для того, чтобы завоевать сердце Пайпер... Но самым грустным было то, что Брок не мог найти себе пару для танца. Темнокожий парень так хочет пойти на этот бал, но без пары никак. Ни одна девушка не захочет с ним танцевать. Поэтому он пошёл плакать в одиночестве. Вдруг, к парню подошла одна девушка, которая сразу услышала его плач. - Брок... Ты почему плачешь? - мило спросила Роза присев к нему. - М-мне... Мне не с кем идти на бал... Никто не захочет со мной танцевать... - ответил тот со слезами на глазах. - Оу... Если никто не захочет... То я могу пойти с тобой. - сказала девушка и покраснела. - Хорошо, Роза. Спасибо тебе! - это подбодрило Брока и он сразу побежал готовиться. А ведь из них может получиться красивая пара... Не правда ли? А вот у всех остальных уже есть пары, кроме Вольта... Танцевать ему будет не с кем, поэтому он просто будет стоять на танцполе и грустить. Сёрджа никто не замечает из девушек. Но вот недавно, он столкнулся с одной из них... Парень просто участвовал с Макс и Колетт в захвате кристаллов, а против них были, конечно же, метатели. Барли, Динамайк и Тик всё время промахивались и не попадали во врагов, но им было весело. Вдруг, наши супергерои стали ссориться: - Вольт, хватит уже просто ходить туда-сюда, мы так проиграть можем! - крикнула Макс подойдя к другу. - Я-я... - но не успел ответить тот, как вдруг в него бросили динамитки и победили. В этот момент, Колетт просто подбежала туда и забрала кристаллы. Ей было очень весело в этом режиме, ведь она может с помощью ультра-атаки побежать вперёд и сразу убежать назад. Когда Сёрдж наконец появился на спавне, то девушка спросила у него: - Чего ты такой грустный, громила? - её голос звучал очень мило. - Я не могу! Не могу ничего ей сказать! Не могу извиниться... - грустно ответил робот и заплакал закрыв лицо руками. - Мхм... Ладно, потом поболтаем. - Колетт убежала дальше собирать драгоценные камни. И вот, когда уже все 10 кристаллов были собраны, Колетт спряталась в угол карты и... Их команда выиграла! Макс всё равно не была рада победе, она всё ещё злилась на Вольта. После катки, Сёрдж вновь встретил Колетт, но только когда он шёл по коридору гостиницы и вдруг врезался в кого-то. - Ой... Прости. - сказал антропоморфный робот и помог ей подняться и поднять её дневник. - Спасибо. - поблагодарила его Колетта и снова побежала к себе.

***

Прошло около двух часов... Бал уже должен начаться и все бравлеры собрались в зале. Хотя, тут будет не только вальс, но и обычные танцы... Тогда это уже не бал, а дискотека. Но для начала, решили устроить вальс. Каждый встал со своей парой: Кольт с Шелли, Эмз с Поко, 8-Бит с Макс, Пайпер с Мортис, Брок с Розой, а Ворон с Биби. Ребята медленно закружились в танце. Это был очень красивый бал в мире, и самые красивые пары... Никто из них не наступил другому на ноги. Вдруг, к ним вышли ещё Леон с Сэнди и тоже стали танцевать... - Сэнди, может потанцуешь со мной? Нет, не думай обо мне плохо, просто мне не с кем танцевать. - сказал парень в капюшоне и посмотрел на друга. - Ну... Давай... - зевнул звёздочка и теперь они тоже закружились в вальсе и никто над ними не смеялся.

***

В это время в пустыне... Рико сидит на песке и грустит. Ему ни за что не завоевать сердце Пайпер, как он думает... Но робот решил не унывать, потому что нашёл способ. Он надел фиолетовую шляпу с зелёной полоской на ней, фиолетовый платок на шею, ковбойские сапоги, а ещё нашёл какой-то пистолет. Прихорашившись, Рико стал ожидать красотку под ночным небом. Когда первый танец закончился, то принцесса вышла на свежий воздух с Шелли. Две подруги устали танцевать и решили поболтать на улице. После того, как они вышли, вторая увидела вдалеке кого-то очень странного... Шелли повернулась к подруге и сказала: - Пайпер, смотри... Кто это? - О... Мой... Бог. - ответила ей блондинка и взглянула на таинственного незнакомца. Она тихонько подошла к нему и спросила: - Кто вы?... - задала вопрос Пайпер дрожащим голосом, видимо была поражена. - Меня зовут Рикошет, о прекрасная дама. - ответил робот и поклонился ей. - А меня Пайпер... - принцесса не могла отвести от него взгляд и они пошли в гостиницу на бал. Все ребята всё ещё танцевали вальс даже после отдыха. Ворон и Биби наконец хотели поцеловаться, но их отвлекли Пайпер с таинственным незнакомцем. Вы бы видели лицо Мортиса, когда он увидел свою принцессу с новым кавалером! Фиолетово-волосый парень подбежал к ним и выхватил Пайпер из рук Рикошета. - Вообще-то, я с ней танцую! - сказал вампир оскалившись на робота. - Да ты... Да ты совсем не умеешь танцевать! - ответил Рикошет и направил пистолет на него. - Хей-хей! Мальчики, давайте не ссориться! - к ним подошла Колетт и разняла ребят. - Сначала Мортис потанцует с Пайпер, а потом Рикошет. Вольт смотрел на неё и не знал, почему именно эта черта её характера понравилась ему. Да и девушка, можно сказать, вполне симпатичная. Парень подумал и решил... - Эм, Колетт... Я... Я бы хотел... Пригласить тебя на танец. - Сёрдж подошёл к ней и дал свою руку, а другую держал за спиной. - Вольт... Конечно я с тобой потанцую! - обрадовалась и смутилась беловолосая и взяла его за руку. Сначала пара закружилась в лёгком танце, но потом девушка посмотрела на диджея Френка и сказала: - Поставь что-нибудь весёлое, Френкуша! - после её слов, тот включил весёлую музыку типа диско. Колетт затанцевала сразу(типа того уличного танца, который снимает один парень в тик токе, там ещё с котёнком он был, ах да, tuzelity). Вольту очень понравилось, как она танцевала, что даже он крикнул: - Круто!!! - Спасибо, Вольт. - беловолосая девушка покраснела и поблагодарила его. Все ребята похлопали ей, даже Леон сказал: - Круто танцует. - и дал пять Сэнди. В это время, Рикошет и Мортис затеяли драку. Робот стал стрелять шариками из пистолета, а вампир размахиваться лопатой. Парни так долго сражались, но никак не могли победить друг друга. В это время в экран посмотрел Спайк: - А теперь тупо чилим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.