ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13: Макс, прости меня...

Настройки текста
Вольт уже несколько дней пытается извиниться перед Макс, но никак не может. То запинается при разговоре, то та кричит на него. А ведь он ничего плохого ей не скажет. Один раз, они были в парном столкновении и даже не смотрели друг на друга. Девушка всё время нервничала, когда старалась стрелять во врагов. Но Сёрдж ей мешал... - Макс, ну пожалуйста, прости меня. Я не думал, что сделаю тебе больно. - Вольт ещё так жалобно просил прощения. - Мне некогда болтать, потом поговорим! - злобно ответила быстрейшая и побежала побеждать Рико и Дэррила, но не смогла. Макс была такой злой, что даже могла просто психануть и уйти с арены, но ей нужна победа. Вольт ей почти не помогал, а только стоял как истукан около коробки и думал, как бы сделать так, чтобы Макс его простила... - Вольт, что ты здесь стоишь?! Мы можем проиграть! - крикнула Макс подойдя к роботу. - Я не могу... Не могу! - заплакал тот и закрыл руками лицо. В это время мимо них пробегала Колетт и увидев Вольта ничего не делающего, решила воспользоваться шансом и победила его. А вот Макс оказалась под прицелом Шелли, которая засмеялась и использовала ульту. Наша команда "супергероев" встала на четвертое место. Тогда быстрейшая просто пнула пустую банку "энергетика" и ушла к себе. На следующий день, они уже были в Захвате Кристаллов, а в их команде оказался 8-Бит. Антропоморфный игровой автомат мило посмотрел на Макс и улыбнулся. Девушка тоже приулыбнулась, но взглянув на Вольта сразу отвернулась и сложила руки на груди. Против их команды были Карл, Джеки и Джесси, которые как раз искали кристаллы в шахте. Ребята начали собирать драгоценности и побеждать друг друга. Карл и Джеки работали вместе, хоть и считаются врагами, но это не повод для работы в одиночку! А вот Джесси просто поставила свою турель и та стреляла во всех. 8-Бит смог победить всех сам, пока там Макс и Вольт ссорились... - Ну Макс... Ну прости меня! Я не подумал тогда, что ты обидешься! - умолял робот-герой. - Не подумал?! Да чем ты вообще думаешь?! - крикнула супергероиня и побежала собирать кристаллы, но Джеки её побеждала. - Ты меня не хочешь выслушать! Ты же сейчас тоже виновата. - теперь уже Сёрдж говорил серьёзным голосом. - В чём виновата?! В том что ты меня изнасиловал?! - Макс уже была зла. В это время на них смотрели Карл, Джеки и Джесси, которые оставили кристаллы на произвол судьбы. Их конечно же собрал 8-Бит и победил вражескую команду, тем самым убежав подальше. Прошло 15 секунд и их команда победила.

***

К вечеру, Вольт снова решил попробовать извиниться, потому что Макс была спокойная. Когда тот подошёл к ней, девушка посмотрела в его сторону и вздохнула. - Макс, я хотел извиниться... Ты всё время не хотела говорить со мной... - грустно сказал антропоморфный робот и присел на скамейку рядом с ней. - Прости за то, что сделал тебе больно... Такого больше не повторится. - Х-хорошо... А ты меня прости, что всё время кричала на тебя и не принимала извинения... - голубоглазая прижалась к его плечу. - Да ничего... Главное, что ты меня простила. - мило ответил Сёрдж и обнял её. - Пойдём в "Разгром Суперсити"? - спросила улыбнувшись Макс и увидела, как к ним подбежал Брок. - Я тоже с вами хочу! - сказал парень в тёмных очках. - Давайте все вместе! - все трое надели свои любимые скины и побежали побеждать монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.