ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14: Брок влюбился... Дэррил пригласил Пенни на свидание... Мортис возненавидел Рико

Настройки текста
Прошло не так много времени с того бала, который проводился на Диком Западе. Ребята нашли себе много друзей, кто-то влюбился и нашёл пару... А кто-то нашёл самого злобного врага. Последнее же говорится о Мортисе. Вампир так заревновал Пайпер к Рикошету, что даже скоро захочет убить этого робота. Ему так не понравилось, что его девушку увели, но не стал отчаиваться. Мортис знал, что у него ещё есть шанс вернуть блондинку и влюбить её в себя снова. Парень не стал пока что идти на войну против Рикошета, а всего лишь начал сталкерить за ним. Но когда-нибудь, он его сломает! - Я всё равно не отстану от тебя, Рикошет... Я верну Пайпер себе! - Мортис стал следить за роботом из кустов, когда тот ходил с принцессой по пустыне и дарил цветочки. - Только я имею право дарить цветы своей возлюбленной. Хорошо, что его никто из них не увидел, а то бы развязалась драка... Стоя с лопатой в руках, Мортис уже был готов побежать к Рико и разломать его одним ударом. Но он конечно же не стал это делать, а просто тихонько ушёл в гостиницу.

***

После того, как прошёл бал, Брок никак не мог спать ночами. Он так влюбился в Розу, что даже ночью разговаривал во сне. Некоторые ребята из его комнаты услышали его голос: - Роза! Она так прекрасна! - говорил Брок поднимая руки наверх, будто обнимает её, даже целовал воздух. - Брок, ха-ха. Ты что, влюбился? - спросил Дэррил взглянув на темноволосого соседа по комнате. - А? Ну-у да... - смутился парень и спустился с верхней кровати. - Мне нравится Роза... - Хех, понятно всё с тобой. - усмехнулся пират и покатился завтракать. В это время Вольт посмотрел на них и вспомнил о Колетт, ведь он влюблён в эту беловолосую девушку. Ему захотелось найти её и пригласить на прогулку. А вот Брок встретил Розу в столовой и сел рядом с ней. Девушка посмотрела на него и улыбнулась, ей он тоже понравился. Ребята поняли, что подходят друг другу даже просто обменявшись взглядами. - Эм, Роза. Может как-нибудь прогуляемся? - спросил Брок у красавицы. - Давай. Я сегодня занята, поэтому только завтра. - согласилась ботан и уже доела салат. - Ура! Я так рад! - обрадовался парень в чёрных очках. - Какая милота. - сказала Нани посмотрев на этих двух.

***

Наступил вечер. В "Награде за поимку" играли две команды: в одной - Дэррил, Пенни и Тик, а во второй - Гэйл, Мистер Пи и Френк. Пираты оказались сильнее тех, и поэтому быстро собирали звёзды. В один момент, когда у Пенни было очень много звёзд, а у врагов только шесть,а у каждого по две, её хотел победить Френк... Девушка чуть ли не потеряла все звёзды, но её закрыл собой Дэррил, у которого тоже было только две. Он спас свою команду от проигрыша! Даже Тик бы о таком не додумался! Пираты победили! - Пенни, я бы хотел спросить... - подошёл Дэррил к девушке, когда они отошли в сторонку. - Да? - начала слушать пиратка, как вдруг услышала в кустах шорох, там сидели Джеки и Джесси. - Ты... Ты пойдёшь со мной на свидание? - задал вопрос антропоморфный робот и смутился. - Ой... Ну-у... - стала думать Пенни и послушала шепот девчонок. - Да, пойду. - улыбнувшись ответила она. - Ура! Пойдём прямо сейчас! - Дэррил взял её за руку и они пошли на прогулку. Пенни посмотрела назад и подмигнула Джеки и Джесси. Девчонки же показали ей палец вверх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.