ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15: Динамайк и Барли пьяные в баре

Настройки текста
Только вчера старик и бармен сидели в баре и запивали напитки, которые продавал Барли. Робот всегда хорошо обслуживает гостей и пытается им не хамить... Но если кто-то будет хулиганить, то он может разозлиться. А вот Динамайк - постоянный гость его бара. Старику нравится проводить здесь время, даже просто так может прийти и не за напитками. Ему бы поболтать с другом... Никто не думал, что между этими двумя стариками может возникнуть такая дружба. Сам же бармен любил поговорить с Динамайком обо всём, просто спросить как дела, как здоровье. Однажды, наши любимые друзья метатели решили пойти в парное столкновение... - Динамайк, пошли в столкновение. - сказал Барли подойдя к старику. - Давай! - ответил шахтер и приготовил динамиты. Когда они прошли на поле боя, то заметили, как к ним подбежали Спраут и Нани, которые сразу удивились поведению стариков. На данный момент, Динамайк и Барли были пьяные и постоянно крутились, тем самым сбивая с толку остальных ребят, особенно Леона и Ниту, которые пытались победить Пайпер и Рикошета. Беа и Макс смотрели на это зрелище и не заметили, как их победил Рико. А вот старик и робот-бармен разбрасывали динамитки и бутылки... Победили они уже одну команду... Леон и Нита оказались одной из трёх команд, которые смогли остаться. Мальчик в костюме хамелеона подбежал к шахтёру и закидал его сюрикенами. Барли же увидел это и победил Леона спасая Динамайка. Нита призвала своего медведя, который сразу ударил старика и снёс ему здоровье. Так как робот-бармен был очень умным, он знал как победить медведя не поранив себя. Он отошёл за стенку и бросил несколько бутылок, тем самым и победил Ниту. В данный момент Динамайк вновь появился рядом с ним... Старики начали снова крутиться. Рикошет и его принцесса Пайпер засмеялись над ними и стали стрелять издалека. Им было очень весело смотреть на этих двух пьяных, что даже они сами закрутились от смеха... Только вот зря они это сделали... Барли и Динамайк победили наших ковбоя и дамочку. Пожилые бравлеры одержали победу! Всем остальным не очень понравилось поведение старичков, что даже решили закрыть бар от греха подальше. Барли же всё-таки скучал по своему бару, ведь они там всегда болтали с Динамайком... Но, что не делают, то к лучшему... - Ну ничего... Приедем обратно в Бравл Сити и сможем вновь ходить в бар, ведь там у меня тоже есть своё заведение. - сказал робот-бармен и улыбнулся. - Да! - ответил ему шахтёр. В этот же момент, к ним пришёл Гэйл, который захотел пойти со стариками в "Награду за поимку": - Не хотите ли вы, пойти со мной в "Награду за поимку"? Мне не с кем идти... Мистер Пи и Лу заняты. - прокряхтел уборщик снега. - Конечно пойдём! Мы как раз ничего не делаем. - сказали ему Динамайк и Барли. - Тогда... Сейчас будем стараться побеждать. - Гэйл был очень рад, что они согласились с ним пойти. Все трое побежали на арену собирать звёзды. Против них оказалась команда супергероев. Так как Вольт и Макс помирились, они решили играть вместе, а Брок с ними из-за того, что тоже состоит в их команде... А вот наши пожилые мужчины очень хорошо побеждали этих ребят и быстро собирали звёзды, даже синюю подобрали. Гэйл, Динамайк и Барли поймали около сорока звёздочек и победили. Макс же не стала обижаться на то, что их команда проиграла, ведь это обычный пустяк, даже Вольт ей так сказал... Поэтому никто не стал ссориться. После того, как старики выиграли этот бой, то сразу побежали праздновать... Только не в баре, а в столовой, где есть сок, чай и компот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.