ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18: Что с тобой, Биби? Мортис ломает Рико...

Настройки текста
Внимание! Редкости бойцов здесь старые, так как эту работу я писала в далёком 2020! Однажды, наши любимые бравлеры смогли получить свои редкости. Динамайк стал трофейным бойцом, а Барли редким. Колетт и Вольт получили хроматическую редкость, а Джин и Тара мифическую. Ребятам очень нравились их редкости и никто никому не завидовал... Почти никто... Сегодня, давали редкости последним, кто её не получил - Макс и Биби. Две девчонки хорошо относились друг к другу, но сейчас, они сильно рассорились. Быстрейшая стала мифической, а вот её подруга... Эпической! Черноволосая посмотрела на Макс и обиделась: - Почему ты стала на одну редкость выше, чем я? - Биби отвернулась от подруги. - Ну-у... Это мне такую дали, а что? - весело сказала спортсменка - Это нечестно! Мне должны были тоже такую дать! Почему почти у всех лучших друзей одинаковые... У Сэнди и Леона, Колетт и Вольта... А у нас разные?! - злобно прокричала девушка с битой. - Биби, пожалуйста, хватит завидовать. Иметь одинаковую редкость необязательно, чтобы дружить! - стала успокаивать подругу Макс и хотела взять Биби за руку, как та шлёпнула по её руке. - Нет! Я на тебя обижена! Ты всегда лучше меня! - крикнула бунтарка и ушла оттуда. Ворон в это время смотрел на Биби и думал, что с ней происходит... Почему она так себя ведёт с Макс... Неужели они поссорились из-за того, что бегунья получила высокую редкость? А ведь Ворон получил вообще легендарную, и на него никто не обижается, и он ни на кого! Парень так хотел, чтобы лучшие подруги не ссорились, но это произошло... Вдруг, к нему неожиданно подошла Тара: - Биби нельзя доверять... - сказала девушка и посмотрела на него. - Опять ты?! Почему ты за мной следишь? - спросил Тару тот. - Она может сделать все, что угодно, чтобы отомстить Макс... - та лишь продолжала говорить. - Эх, ладно, с тобой не о чем говорить. - улетел от неё Ворон. *** В это время, Биби идёт по пустыне и злобно смотрит вперёд. Девушке было так плохо, что она могла даже побить кого-нибудь. Бунтарка думала, что же ей сделать, чтобы сделать больно Макс и посмотреть на её реакцию. Девушка долго шла по песку, как вдруг увидела 8-Бита. Биби подбежала к нему и ударила своей битой. Черноволосая много раз ударяла робота, пока он почти не сломался... В этот момент, Макс пробегала мимо и увидела эту картину... - Нет! Биби, что ты делаешь?! - крикнула спортсменка и чуть не заплакала. - Я хочу, чтобы ты поняла, каково это - быть низшей среди друзей! - разозлилась подруга и отодвинула от себя сломанного 8-Бита. - Но необязательно же ломать всё и крушить! - Макс подошла к игровому автомату и стала подбирать детали, которые сломала Биби. - Ты мне не подруга! - Биби даже не заметила, как Ворон подошёл к ней. - Биби, остановись! Ты не понимаешь, что делаешь! - закричал парень и взял девушку за руку. - Ой... Прости, что я сорвалась... - грустно ответила та и взглянула на Макс, которая оттаскивала 8-Бита. - Я не знаю, как перед ней извиниться... - Для начала, ты успокойся. - улыбнулся Кроу и приобнял Биби. - Пойдём обратно в гостиницу... Успокоишься, потом извинишься... А вот Макс понесла 8-Бита к Джесси, чтобы та попробовала починить его. - Джесси, миленькая, выручай! - крикнула Макс со слезами на глазах. - Что случилось? - спросила изобретательница и мило посмотрела на неё. - 8-Бит... Он... Почини его, пожалуйста... - заплакала спортсменка и показала, что сделала Биби. - М-да... Сейчас попробую. - Джанкер взяла чертежи и стала изучать.

***

Уже к вечеру, наши дорогие Пайпер и Рикошет решили пойти на прогулку. Девушка и антропоморфный робот шли по дорожке и смотрели на закат. Эта очень милая парочка всегда гуляет вместе около гостиницы, не зная, что за ними следят... А это, оказывается, следит Мортис. Вампир всё время сталкерит за Рико и пытается не подавать виду. Пока ребята ходят по мосту над маленьким озерцем, Мортис сидит в кустах и следит за ними. И вот однажды, когда Пайпер решила отойти, парень тихонько подкрался к Рикошету и стал бить его лопатой по голове: - Ты ни за что не станешь любимым у Пайпер! - крикнул вампир. - Стой! - испугался тот и хотел удержать лопату своими руками, но Мортис оказался сильнее. Робот не выдержал этих ударов и отключился. Как только фиолетововолосый отошёл от него и вновь поднял лопату на плечи, туда как некстати, подошла к ним крикнула: - Мортис! Как ты мог?! - на глазах у "принцессы" появились слёзы. - Пайпер, ты... - с испугом ответил парень, но не успел договорить, как его перебили. - Зачем ты это сделал?! - расстроилась Пайпер и подняла сломанного Рикошета на руки. - Я... Я же люблю тебя... Я не хочу, чтобы ты любила другого... - грустно ответил Мортис и наклонил голову. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.