ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19: Тара, ты странная... 8-Бита и Рикошета починили

Настройки текста
Ворон вспомнил тот вчерашний инцидент с Биби и 8-Битом... Ему было непонятно, почему девушка так себя вела. Зачем Биби сломала лучшего друга Макс? Парень всегда знал, что черноволосая настоящая бунтарка, но не настолько! Теперь ему очень хочется поговорить с ней на эту тему, понять, что же случилось... С улицы Кроу тихонько взлетел на второй этаж гостиницы и зашёл в столовую. Там сидели почти все бойцы, кроме стариков, которые были в баре и пили напитки Барли. А вот остальные ребята спокойно обедали за столом. Вольт был рядом с Колетт и рассказывал ей какие-то смешные шутки, от которых девушка смеялась. Ворон очень радовался за старшую сестру, что она нашла своего друга и возлюбленного. Ведь с Биби он познакомился ещё в 14 лет и дружит с ней уже 2-3 года, а сейчас чувствует симпатию к этой бунтарке. Вот Ворон садится за стол рядом с Буллом и Кольтом. Те оживлённо разговаривали о чём-то и не замечали присутствия парня. Вскоре к Кроу подсела Тара, которая с самого начала показалась странной нашему герою. Девушка сначала не смотрела на него, но в скором времени всё таки повернулась и сказала: - С Биби лучше не связываться... Она очень опасна... - Опять ты?! Почему ты меня постоянно преследуешь?! - спросил Ворон и взглянул на Тару. - Я хочу тебя защитить от Биби. - ответила та. - Не надо меня защищать от неё! Она моя девушка и ничто не помешает нам быть вместе! - чёрный был зол на Тару, что очень удивило её и немного расстроило. - Больше ни слова о Биби, хватит! - вдруг, наш Кроу увидел саму Биби, которая пришла на кухню. - П-привет. - О, привет, Ворон! - сказала бандитка и улыбнулась ему. - Могу ли я с тобой поговорить... Наедине... - тот осмотрелся и решил выйти в коридор. - Что с тобой вчера произошло? Зачем ты сломала 8-Бита и расстроила Макс? - Я... Я... Я завидовала её редкости и сильно разозлилась... В то время Макс улыбалась, а я злобно смотрела на неё... Я хотела сделать ей больно. Я так виновата... - в этот момент девушка заплакала и прижалась к Ворону. - Ничего... Только ты должна извиниться перед подругой... Она ни в чём не виновата. - парень обнял её. - Хорошо... - всхлипнула Биби и тихонько ушла завтракать.

***

Макс всё ещё сидела около мастерской Джесси и грустила. Девушка не думала, что Биби так поступит с ней... Хорошо, что Джанкер смогла забрать 8-Бита на починку. Если бы не она, то Макс так бы и осталась без друга... Спортсменке было очень грустно, что даже Вольт удивился тому, что подруга плачет. - Макс... Что с тобой? Ты со вчерашнего дня такая грустная... - спросил робо-герой и присел рядом с ней. - Биби... Сломала 8-Бита... Она просто позавидовала моей редкости и отомстила... - на глазах у девушки появились слёзы. - Мне очень жаль... Но надеюсь, что Джесси починит его! Она ведь всё может! Не волнуйся! - подбодрил подругу Сёрдж и обнял. - Спасибо, что поддерживаешь меня... - приулыбнулась Макс. Вдруг, через несколько минут, из мастерской вышла изобретательница и радостно крикнула: - Я починила 8-Бита! - Джесси так обрадовала нашу Макс. - Только, он сначала должен подзарядиться и поспать. - Ура! Джесси, спасибо! - бегунья обняла её. - Я так рада, что ты смогла это сделать! - Да не за что. - улыбнулась та. - Ух! Вчера столько работы было! Я даже смогла починить Рико... Он тоже был сломан... Пайпер тоже так расстроилась... - Кстати, да... Где Пайпер? - спросила Макс и оглянулась.

***

Пайпер сидела на скамье около гостиной и ожидала каких-нибудь хороших новостей. Ей не хотелось ни с кем разговаривать, потому что было так грустно... За что же Мортис так поступил с ней и Рикошетом? Почему сломал его?! Понятно уже, что из ревности... Но наш вампир хочет извиниться перед девушкой. Он тихонько подошёл к ней и присел рядом. Сначала, он старался не смотреть на неё, но через минуту, всё таки перенёс взгляд. - Пайпер... - Что тебе от меня надо? - резко спросила блондинка. - Я... Я бы хотел извиниться за то, что сломал Рикошета и заставил тебя грустить... Это всё из-за ревности... - вздохнул Мортис и отвернулся. - Понимаю, ты ревнуешь... Но не надо было этого делать... - грустно ответила Пайпер. - Прости меня, пожалуйста... - фиолетововолосый обнял её. - Х-хорошо... Прощаю... - сначала она немного подумала и всё таки ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.