ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20: Пенни, я люблю тебя.

Настройки текста
Пенни уже давно думает о том, как бы добиться от Дэррила внимания, ведь тот всё время пьёт ром и поёт под окнами гостиницы, особенно когда пиратка сидит в своей комнате. Может, это и есть то, как он ей оказывает своё внимание? Каждый раз, когда робот-пират смотрит на Пенни, та ждёт от него каких-нибудь слов, но тот сразу усмехается и укатывается в сторону. Странное поведение может и указывать на то, что Дэррил влюблён в неё... Ведь его песни постоянно посвящены морю, рому и ей! Даже Джеки и Джесси заинтересованы отношениями Пенни и её друга. Просто они подруги, вот и всё. - Привет, Пенни! - сказала бурильщица и подошла к пиратке. - Привет, Джеки. Привет, Джесси. - ответила розововолосая. - Как дела, наша любимая подруга? - улыбнулась Джесси. - Всё нормально. Я жду Дэррила... Он меня пригласил в столкновение, что очень странно... - О-о-о, может он пригласил тебя на свидание? - спросила Джеки и ударила её локоть своим локтем. - Да ты шутишь! - усмехнулась Пенни. - Я не шучу! Вот меня Карл попросил встретиться в Захвате кристаллов. И я догадываюсь, почему. Хоть он и боится меня, но всё таки осмелился пригласить. - засмеялась шахтер и посмотрела назад. Там просто был Карл, который сидел в своей тележке и улыбался смотря на Джеки. Когда он заметил её взгляд на себе, то сразу испугался и уехал. - Мне просто интересно, почему у всех вас парами являются роботы? - спросила недоумевая Джесси. - У Джеки - Карл, у Пенни же Дэррил, Колетт вообще с Вольтом! Про Нани и Спраута понятно. - Кто-то о нас говорит? - спросила Нани взглянув на неё. - Я приготовила печенье, кто хочет попробовать? - Я! - крикнула Колетт и взяв печенье с тарелки быстро убежала. - Спасибо!!! - Итак, о чём вы говорили? - робот-няня тоже интересовалась их разговорами. - О Пенни... Кстати, а где она? - Джеки и Джесси не заметили, как та ушла.

***

В это время на арене... Дэррил недолго ждал, когда Пенни появится в столкновении. Девушка прибежала так быстро, что даже пират и не успел оглянуться, как та уже оказалась около него. - О, Пенни! Привет! - сказал робо-пират и пожал ей руку. - Здарова. - ответила пиратка и смутилась. - Слушай, я бы хотел тебе сказать... - но не успел и договорить Дэррил, как его начали побеждать Мортис и Френк. - А ну, уйдите от него! - Пенни легко победила их обоих. - Так, о чём ты хотел мне сказать? - Ты мне нравишься. - ответил тот и покраснел. - Оу, ты мне тоже. - девушка положила руки за спину и тоже покраснела. - А теперь, нам нужно побеждать! - улыбнулся робот и покатился к врагам. Ловко докатившись до коробок, Дэррил быстро победил Лу и Мистера Пи. Этот робот так хорошо себя показал в бою... Никому ещё не удавалось так быстро выиграть... Пенни же поставила пушку, которая подбила Амбер и Колетт, которые действовали вместе. Осталась ещё одна команда, которую надо победить... Булл и Шелли засмеялись увидев страх в глазах пиратов. Те не стали отчаиваться, а лишь начали стрелять в "ближников" издалека. Ребятам понравилось работать в команде... Дэррил так мило посмотрел на Пенни, даже та думала, что робо-пират её поцелует, но до этого пока не дошло. Когда они выиграли в столкновении, то Дэррил подошёл к Пенни и спросил: - Слушай, а мы можем побыть с тобой вместе... Наедине? - Хм... Что за вопросы? - улыбнулась пиратка. - Ну тогда, встретимся у меня. - обрадовался тот и укатился.

***

Ночь, проведенная ими вместе прошла незаметно. Когда Пенни вышла из комнаты, то сразу её встретили Джеки и Джесси... - Поздравляю! - крикнула бурильщица. - И с чем же? - спросила улыбнувшись Пенни. - С тем, что вы с Дэррилом вместе! - обрадовалась Джесси и подняла руки вверх. - Хех, спасибо... Да, мне нравится Дэррил, и я ему. - ответила девушка-пират и смутилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.