ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21: Это не твоя вина

Настройки текста
Примечания:
Макс всё ещё злилась на Биби за то, что та сломала 8-Бита. Девушка так сильно расстроилась, что даже хотела отомстить той за всё совершенное зло. Зависть черноволосой испортила всю дружбу… Если бы она не обиделась на Макс из-за редкости, то всё было бы хорошо. Биби тоже было грустно от того, что она сделала… Ворон хоть ей и сказал извиниться, но что-то хотело оттолкнуть её назад. У бунтарки было много мыслей про извинения, а также было страшно от того, что может сделать Макс… — Ворон, я всё-таки извинюсь перед подругой, надеюсь, она меня простит… — вздохнула Биби и подошла к другу. — Ты молодец, что сделала такое правильное решение! Иди и извиняйся, моя малышка! — мило улыбнулся парень и обнял её. Девушка в фиолетовой курточке побежала на арену, где должно было начаться одиночное столкновение. Черноволосая так хотела, чтобы Макс простила её, но боялась. Быстрейшая только увидела «подругу» на арене, так сразу подбежала к ней и хотела подстрелить, как та отбежала в сторону. — Макс, пожалуйста! Перестань! — крикнула испугавшись Биби. — Ты сделала мне больно, так и я сделаю больно тебе! — бегунья подошла к ней и ударила по щеке. — Не надо, пожалуйста! Я хочу извиниться! — стала защищаться бандитка. — Простить? Тебя?! Ты сломала 8-Бита! Сломала мне жизнь! Слава богу, что Джесси его смогла починить! Я бы никогда не простила тебя за содеянное! — разозлилась Макс. — Я… Я виновата в этом! Не ты! Ты не виновата! Я не знала, о чём думала тогда! Мне очень жаль, что всё так получилось! — но не успела Биби и договорить, как та её уже победила. — А? — спросила девушка в шлеме и поняла, что выиграла первое место. Макс пробежала по дороге в гостиницу и стала искать подругу глазами. Единственное, что она увидела, так это Вольт и Колетт, которые гуляли около отеля и смотрели на звёзды в небо. — Вольт, Колетт! Я рада, что встретила вас! — улыбнулась девушка и обняла обоих. — Вы не видели Биби? — Я не видел… — ответил Сёрдж ей и посмотрел на беловолосую. — Я видела её в столовой! Она была такой грустной! Ворон её успокаивал! Это было очень мило. — ответила Колетта и улыбнувшись посмотрела наверх. - Спасибо вам огромное, друзья! - обрадовалась быстрая и побежала в гостиницу. В это время Биби сидела в столовой за столом и пила чай, тем самым тихонько плакала. Она не хотела, чтобы так всё получилось... Её лучшая подруга не смогла простить... Ей было немного больно от ударов, но не так сильно, как от глупости. А ведь всё могло быть иначе... Посидев ещё немного в одиночестве, Биби увидела её... - Макс?... - грустно посмотрела на подругу она. - Биби, я... Прости меня за то, что я тебя чуть не избила... Это была моя вина... Зачем я хвасталась всем своей редкостью... - вздохнула та и решила извиниться. - Нет, ты не виновата! Я просто не о том подумала тогда! Всё очень даже круто, что ты не такой редкости как я. Это даже делает нас разными, а не одинаковыми! - сказала бунтарка и обняла подругу. - Очень рада, что ты поняла это. Ладно, прощаю. Может, пойдем в "Награду за поимку"? - улыбнулась ей Макс и приготовилась бежать. - Конечно! Пойдем! Прихватим Эдгара с собой? - задала вопрос Биби. - Да не вопрос! - ответила спортсменка и побежала искать мрачного парня. - Подожди меня! - крикнула черноволосая и поспешила за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.