ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26: Тебе не стоило здесь появляться!

Настройки текста
8-Бит всё время хотел признаться в любви Макс, так как уже прошло много времени. Они постоянно встречаются в парном, а то и одиночном столкновении. Девушка также чувствовала к нему симпатию, но всё время была занята своими выигрышами в разных режимах. Но ей было весело гулять с 8-Битом по пустыне, а иногда ночью на мосту, под которым был небольшой пруд. - Хей, 8-Бит! Я сегодня не сильно занята, может пробежимся немного? - радостно сказала Макс пробегая мимо робота. - Я не против. - ответил ей тот. - Раньше ты никогда не приглашала меня на прогулки. А если я тебя приглашал, то ты была всегда занята. - Оу... Ты обиделся? - спросила рекордсменка остановившись около него. - Нет! Это исключено! Я не обижаюсь. - с улыбкой проговорил 8-Бит и вдруг остановился. В его разуме произошло нечто непоправимое. То, чего он никогда не хотел. Вирус выбрался из заточения... Да, никто не знал, что в 8-Бите живёт вирус, который оказывается очень злым. Поэтому, игровой автомат решил перезагрузиться: - Макс, я ненадолго отлучусь, ты беги. - сказал 8-Бит. - Хорошо. Удачи! - девушка умчалась дальше.

***

В подсознании 8-Бита. "Ха-ха! Наконец-то! Наконец-то этот день настал!" - засмеялся Вирус выбираясь из клетки. "Вирус! Я не дам тебе ещё раз захватить мой разум! Ты очень много сделал плохого в своё время!" - крикнул на него 8-Бит. "Ха-ха-ха! Ты не представляешь, сколько лет я ждал, чтобы наконец выбраться из этой ужасной тюрьмы!" - смех злодея был противным, что тому не понравилось его слушать. "Ты не посмеешь! Я не позволю, чтобы ты сделал кому-то больно!" - ответил оригинал. "Твои слова тебе не помогут, потому что..." - Вирус выбрался наружу. - Да! Я смог! Твои никчёмные друзья будут бояться меня вечно! - А ну, стоять! - разозлился 8-Бит и побежал за ним. - Только посмей!

***

Пока всё это происходило, Макс тренировалась в беге по гостинице. Все ребята знали, какая она быстрая, что даже кто-то её не замечал. Вольт же, смог это сделать: - Хэй, Макс! - поздоровался с ней друг. - Привет, Вольт! - ответила ему девушка в своей полосатой спортивной форме. - Тренируешься? - улыбнулся Вольт. - Да так. Пробежаться решила. Кстати, не видел 8-Бита? Он сказал, что отлучится, но так и не появился. - спросила Макс оглядевшись по сторонам. - Хм... Нет. Я его не видел. - пожал плечами Сёрдж. - Ладно! Я побежала дальше! Удачи! - быстрейшая помчалась дальше по коридору к своей комнате. - Здорово пробежалась! - сказала она и сняла с головы шлем. Вдруг, раздался небольшой взрыв... Приглядевшись, Макс увидела что-то невообразимое: - 8-Бит? - спросила Макс посмотрев на черно-зеленого робота. - Я не 8-Бит, я Вирусный 8-Бит! Я пришёл, чтобы навести хаос! - ответил тот. - Но ведь, 8-Бит не такой! - немного испуганно сказала девушка с рыжими волосами. - Действительно! Как же ты права! Но никто не станет мне приказывать, каким мне быть! - воскликнул вирус и ударил Макс, а также исцарапал ей лицо.

***

- Вольт! - крикнул игровой автомат пробегая по коридору. - Да? О, привет, 8-Бит! Макс тебя искала. - обрадовался тот. - Ты не видел черный с зелёным игровой автомат, который очень похож на меня? - спросил 8-Бит. - Нет, не видел. А кто это? - настороженно задал вопрос Вольт. - Это Вирус! Он хотел поработать мой разум, но сам выбрался и может натворить всё, что угодно! - ответил робот, как услышал злобный смех. Пробежав ещё немного, Вольт и 8-Бит нашли Вируса, который хотел поджечь комнату Макс, но не успел. - Макс! - крикнули робот-герой и игровой автомат, увидев героиню лежащую на боку без сознания. - Ты-ы! - разозлился 8-Бит и попытался выстрелить в Вируса, но тот смог отойти. Вольт в это время захотел помочь 8-Биту поймать этого ублюдка. Он загнал его в угол и тот смог выстрелить в Вируса. Злодей в считанные секунды исчез, а Биту пришлось перезагружать систему. Сёрдж же, подошёл к Макс, как та проснулась. - Макс, ты в порядке? - спросил робот-герой и помог ей встать. - Всё хорошо... - ответила та всё ещё пошатываясь и села на кровать. - Он сделал тебе больно. Как же так произошло? - Вольт тоже сел и обнял подругу. - Я просто забежала в комнату и потом увидела, что кто-то ворвался ко мне. Этот кто-то был очень похож на 8-Бита и назвал себя Вирусным 8-Битом... - со слезами на глазах проговорила Макс. - Не бойся. Он тебя теперь не тронет, да, 8-Бит? - друг обмотал бинтом царапины на лице и плечах подруги. - Фух! Всё! Теперь Вирус заточён в более серьёзной тюрьме! - с отвагой ответил тот наконец включившись. - Отлично! - воскликнул Сёрдж. - Макс, с тобой всё хорошо? Он тебя покалечил... Этому Вирусу это с рук не сойдёт! - 8-Бит подошёл к любимой и положил руку на её колено. - Всё нормально. Я справлюсь. - всё ещё плача улыбнулась рыжеволосая и тихонько приобняла его. - Спасибо, что вовремя пришёл, хотя, не очень вовремя, но ладно... - Молодец, 8-Бит! Ты - настоящий герой! - улыбнулся другу Вольт сидя рядом с Макс. - Спасибо. - тот лишь посмотрел на Макс и извинился. - Прости меня. Просто, этот вирус... - Я понимаю. Я же знаю, что ты настоящий не такой, как он. - девушка смахнула слезу с глаз. - Раз всё хорошо закончилось, можно попить чай, а потом починить дверь... - ответил Вольт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.