ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25: Разоблачение Рикошета

Настройки текста
Прошло не так много времени с того, как Рикошета починили. Этот робот был уже так зол на Мортиса, но пытался не мстить ему. Ему было немного грустно от того, что Пайпер опять вернётся к Мортису... Этот вампир хоть и ревнует принцессу к Рикошету, но больше не пытается его сломать. На данный момент, Рико начал заботиться о Сту - своём младшем брате. Этот несносный робот всё время любит выполнять разные трюки, в основном опасные. Что очень пугает Рикошета... - Сту, будь осторожен! Не стоит так много кататься и кувыркаться! - говорил ему Рикошет и пытался остановить. - Я-я-я з-знаю, б-брат! - радостно отвечал Сту. - Ты же можешь упасть и сломать себе что-нибудь! - старший был так взволнован, что даже схватил младшего за руку и спустил с трамплина. - Больше не надо трюков. - Н-н-но, я-я хочу произвести впечатление на Нани. - вздохнул тот. - Нани ты нравишься и без этого. - стал уверять его Рико. - С-с-спасибо, Рико! - обрадовался Сту и поехал к гостинице. - Фух! Хорошо, что он не поранился! - облегчённо вздохнул робот с платком и шляпой. Но не знал он, что за ним кое-кто следил: - Рико? - спросил сам себя Мортис и спрятался обратно за деревянный ящик. - Неужели! Рико - это Рикошет! Значит, я сломал именно Рико! А Пайпер любит Рикошета! Теперь, мне необходимо его разоблачить! Показать Пайпер, что её "любимый" просто кусок металла, а не какой-то робот-ковбой!

***

Мортис шёл около гостиницы и смотрел по сторонам. Фиолетововолосый искал глазами Рико. Вампир так хочет его разоблачить, чтобы Пайпер больше не любила этого робота. Рико своим образом Рикошета испортил его отношения с принцессой, поэтому Мортис стал таким злым. Парень держал в руках лопату, вероятно готовился к схватке. Он пришёл в пустошь и увидел его... Рикошет стоял к нему спиной и держал в руках пистолеты. - Вот мы и встретились тобой, Мортис. - робот-ковбой повернулся к нему лицом. - Ты, наглый, глупый робот! Кусок металла! - разозлился на него вампир. - Ну что, сразимся? - спросил Рикошет. - Мортис? Рикошет? Что вы делаете? - задала вопрос Пайпер, когда увидела их обоих с оружием в руках. - Не беспокойся, принцесса! Я расправлюсь с этим наглецом! С этим лживым глупцом! - злобно улыбнулся Мортис повернувшись к ней. - Мортис, не смей... - хотела сказать блондинка, но не успела и произнести хоть слово, Рикошет начал стрелять в фиолетововолосого. - Рикошет! Робот с шляпой и вампир начали сражаться, а точнее, Рико стрелял в Мортиса, а тот уворачивался с помощью лопаты. Эта битва длилась очень долго и никто из них не устал. Мужчины сражались за свою дамочку. А ведь Мортис лишь хочет справедливости. Никто не думал, что эти двое могут на это пойти... Пойти на этот бой... Но победителем стал... Мортис! Он решил сбить своей лопатой шляпу с Рикошета и сорвал с его шеи платок. - Ха! Я раскусил тебя, Рико! Ты думал, что сможешь завоевать сердце Пайпер с помощью своего образа? Ты ошибся! - засмеялся Мортис поднимая лопату на плечо. - Рико?... Это правда?... Ты пытался привлечь к себе внимание с помощью такого лживого способа? - спросила Пайпер подойдя к роботу. - Я... Я не... - хотел ответить тот. - Мне больше не о чем с тобой разговаривать... Пойдём, Мортис. - проговорила принцесса и повела за собой своего принца. - Ха-ха-ха! Получил?! Я знал, что когда-нибудь смогу это сделать! - усмехнулся Мортис и ушёл за любимой. А Рико так и остался стоять там, смотря на упавшую шляпу и платок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.