ID работы: 12158131

Love forever

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Прошло уже больше семи лет победы над Воландемортом. Жизнь у всех идет своим чередом. Но все равно в каждой семье в сердцах скребётся боль утраты. И семью Уизли это не обошло стороной. Многие из семьи старались хоть как то отвлечься от этой потери, но это было не возможно. Сильней всего страдал молодой мужчина тридцати лет отроду. Ему больше всех была ближе к сердцу боль утраты брата. Он тускнел на глазах. Привычный блеск в глазах давно угас. Заразительная улыбка переросла в гримасу отчаяния. И даже голос всегда бодрый сейчас был похож на голос сорокалетнего курильщика. Он угасал. И никто не мог ему помочь выйти из этого состояния. Молли Уизли уже не могла смотреть на страдания своего среднего сына. Джордж старался при матери вести себя более естественно, но разве сердце мамы обманешь. Нет. Не обманешь. Магазин всевозможных вредилок так же продолжал работать даря и взрослым и детям радость и веселье. И только там Джордж мог чувствовать себя лучше чем у себя дома. ~5 лет спустя~ Сегодняшний день был таким же как и множество до этого, солнечный и жаркий. Люди за окном суетились и разбегались по разным делам. Ведь скоро начало учебного года и косой переулок был просто заполнен магами, волшебницами и их отпрысками спешащими купить все самое необходимое. Среди этих людей был и Гарри Поттер. Нет он не пришел в очередной раз за метлой или в гости к Олевандеру. Сегодня у него другая миссия его старший сын поступает в Хогвартс. Рядом с ним шла красивая волшебница Джинни Поттер (Уизли). Глядя на нее можно было точно сказать, что больше всего женщину красят мужчины окружающие её. Так оно и было. Ведь она из простой рыжей девчонки стала без преувеличения прекрасной женщиной, любящей женой и лучшей мамой. Они неспешно шли между лавками и магазинчиками Косой аллеи. Наслаждаясь этой предшкольной суетой. В очередной раз проходя магазин они вышли к всевозможным вредилкам. Зайдя в это здание они очутились в прямом смысле водовороте из людей. Пройдя через эту толпу они увидели знакомую рыжую макушку. И подошли к ней. -Джорджи! — крикнула женщина увидев брата. -Джини? Какими судьбами в нашем раю? — сказал мужчина обнимая сестру — А это если не ошибаюсь Альбус Северус Поттер? Пришли к школе собираться? — Да. И пришли спросить мог бы наш дядя нам немного помочь с выбором нескольких пренодлежностей. — произнес Гарри при этом пожимая руку. — Да конечно у нас как раз пришли новые самопишущие перья, пергаменты и многое другое. Вам так уж и быть придется продать по скидке- шуточно вздыхая произнес рыжий. В такой веселой атмосфере они и провели остаток дня. Когда последние люди покинули магазинчик и Джордж уже хотел закрывать его, зашла девушка. Мужчина отметил, что она была смутно ему знакома и только когда она повернулась к нему и подняла стального цвета глаза он понял кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.