ID работы: 12158131

Love forever

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Мирабель Вэлсон молодая волшебница. Имея прекрасное телосложение, бледную кожу, черные длинные локоны и стальные глаза ее легко можно было спутать с чистокровной. Но она была маглорожденной. В этот вечер она решила прогуляться и зашла в магазин Всевозможных Вредилок так как она ещё со школы обожала сюда заходить. Здесь всегда царила радость и веселье. И всегда ей помогали с выбором два рыжеволосых брата Фред и Джордж. Подружились они из за того, что Милабель тоже очень любила издеваться и над учителями и над Филчем. Рыжики с удовольствием ей помогали выбирать вредилки и объясняли как ими пользоваться. Когда Мира была на пятом курсе, произошла битва за Хогвартс и многие понесли потери, но когда она узнала, что один из рыжиков убит она не смогла удержать слезы. Зайдя в зал с погибшими она увидела как Джордж склоняеться над братом и просто не смогла стоять в стороне. Впервые в жизни она увидела столько боли во взгляде. Она старалась его поддержать и утешить но девушка понимала, что это все тчетно. Потом она не смогла найти Джорджа. Волшебница закончила школу, пошла работать в министерство и стала забываться в работе до поздна. Но сегодня у неё был выходной и она решила сходить погулять. Когда Мира зашла в магазинчик и увидела перед собой знакомые карие глаза, она чуть не расплакалась, ведь в них осталась все та же боль, что и в тот злополучный день. Нет, он уже свыкся с мыслями о том, что брата уже не вернуть, но все же тоска о близнеце не давала покоя. Перед ней стоял уже не тот молодой и веселый парень которого она помнила. Перед ней был уже взрослый мужчина и не смотря на свой небольшой возраст (35 лет) он имел седину на висках и морщинки в уголках глаз. Видя его в первый раз можно сказать, что перед тобой стоит 45 летний мужчина. Всегда высокий, статный маг стал как будто ниже, но все же он не потерял той своей формы, до войны. - Привет - неуверенно сказала девушка боясь, что тот ее не узнает. - Ну здравствуй, Мирабель. Давно не виделись. Как ты? Какими судьбами ко мне зашла в столь поздний час? - Я.. я просто проходила мимо, дай думаю зайду посмотрю, как тут все. Если ты.. вы не против я пожалуй пойду. - она развернулась на каблуках и уже собиралась уходить как ее окликнули. - Мира, стой. Почему ты так долго не приходила и не писала, как сквозь землю провалилась? Я уже думал, что чем то обидел тебя или того хуше нагрубил. - Джордж, я просто сначала боялась написать в страхе причинить тебе боль, а потом у меня работа навалилась, да и у тебя тоже, вот и не писала. - Как я все таки скучал по тебе - произнес мужчина заключая девушку в объятьях - Будешь чай? - Не откажусь - честно ответила Мира. Она проследовала за хозяином магазина в глубь здания выйдя в небольшую, уютную квартирку. Пока мужчина наводил чай девушка изучала глазами пространство. На первый взгляд обычная квартира холостяка, но в ней было удивительно чисто, что заставило в сердце Миры оставить неприятный осадок. Переведя взгляд на мага она поняла, что тот реально повзрослел как внутренне, так и внешне. Широкая спина и сильные руки были заметны даже через рубашку. Мощная шея которая сейчас была напряжена вводила в некий транс. И тут Мире резко захотелось подойти к нему, обнять, посмотреть опять в эти карие цвета карамели глаза, впиться губами в его уста и не размыкать поцелуй пока не закончиться воздух. И вообще она поняла, что тупо пялиться на него. Встряхнув голову от навязчивых мыслей она приняла крушку и у них завязался очень долгий разговор продлившийся почти до утра. Они вспоминали школьные годы да и так просто делились последними новостями. Смотря на них можно было бы сказать, что не было между ними той долгой разлуки и они всегда были рядом как лучшие друзья(а может и больше кто знает, кто знает) - Ладно, Джорджи, с тобой очень весело, но мне надо домой хоть часок дремануть, а то завтра, точнее уже сегодня на работе меня убьют - зевая и смеясь сказала волшебница. - Хорошо. Каминная сеть у меня барахлит так, что можешь вздремнуть у меня. Я не против. - Но... - Никаких но ты мне ещё живая нужна. - Зачем это? - Спи уже! - заккончил диалог маг и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.