ID работы: 12158386

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
трупы, трупы, трупы тело в душевой спортзала, залитое кровью стекло, этот ебал детей, вязкое содержимое кишечника мешается с горячей водой, разбитое пулей зеркало Дик прижимается к его телу, пытаясь хоть что-то в себя впитать, вместить, кладет руки на теплую грудную клетку со следами загара; широко разводит бедра, принимает в себя, цепляясь за напряжённые плечи; ловит ртом пальцы, тянущиеся к его щекам. трупы, трупы, трупы у этого под кроватью - коллекция фотографий; его дом горит газовым пламенем, сирены оглушают птичьи гнезда вокруг, в них вибрируют мягкие стенки сосудов ещё не рождённых птенцов, он уходит по сухому настилу из еловых иголок, легко перелезает проволочный забор; где-то вдалеке истошно кричит потревоженная пожаром сова; Уилсон старше всех мужчин, с которыми трахался Дик, старше даже летучей мыши; его приятно раздевать, тереться щекой о сухую ладонь со следами браслетов; с ним можно не торопиться, с ним даже можно просто лечь спать, просто уснуть в этих теплых руках; а можно позволить ему придавить себя всем телом к кровати, поднять наверх руки, расслабиться и откинуть назад беззащитную шею, можно даже позволить глазам намокнуть; все равно мужчина видел посты́днее и страшнее; а он всего лишь еще один глупый сломанный мальчик; умоляющий, снова и снова, причинить ему боль. трупы, трупы, трупы в горящей машине женщина с ребенком, их кожа цвета почерневшего серебра, он кричит, он падает на колени, он приставляет винтовку к горлу, рядом что-то взрывается Дик вертит в пальцах подвески на расслабленной шее, утыкается в бок, жмется, дрожит, прячет слезы в дешевые простыни. Сильные руки гладят его торчащие ребра, боль отступает, дышать становится легче. Холодный рекламный свет ласкает комнату, калейдоскоп поломанных игрушек замедляется, дыхание в мощной груди выравнивается, и искалеченный войной мужчина крепче прижимает к себе мальчишку, прежде чем провалиться в темную, опустевшую голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.