ID работы: 12158386

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
«пожалуйста, помоги мне.» Подросток стоит на пороге его дома, и Уилсон впускает его. Дик ночует у него на диване и исчезает с утра, прежде, чем ошарашенный Слейд предлагает ему завтрак. Впервые за долгое время хочется сорваться, выпустить злобу, что-нибудь разбить. Например, лицо Брюса Уэйна, к которому сейчас возвращается этот мальчишка. «а я знаю, что ты делаешь.» Конечно, он знает. Взломал папочкин компьютер, или просто в него залез, или подумал головой, соединил точки на карте. Слейд Уилсон занимается прямо противоположным его армейским заданиям. Он предотвращает конфликты. Там, где для государств малая кровь - война, для него это - разбитая голова одного человека. Или нескольких. И да, за это можно взять плату. А можно не брать, но он берет, потому что психотерапевт, тренажерный зал и приличные квартиры сами себя не оплатят. Потому что сам себя не оплатит костюм, который он отсылает уэйновскому подростку. И пистолет. И взятки, и поддельные паспорта, и билет в Готэм, и автобус до Бладхэвена, и новый телефон. И предложение сходить в ресторан. И номер в отеле. И внеурочный сеанс психотерапевта, чтобы не убить Брюса, после того, как он увидел все шрамы на мальчишеском теле. Он нервно перебирает плетеные браслеты на своем запястье, когда говорит о нем. Дик общается с семьёй, работает в тренажёрном зале, завел трехлапого щенка, оплакал смерть Альфреда. И впустил Уилсона в эту жизнь, просто рассказав, где живёт. И Слейд спросил, можно ли зайти в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.