ID работы: 12158441

Ох уж эти драконы~

Гет
NC-17
Завершён
305
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люси очнулась в горячих объятиях. — Лексус? Тебе лучше? — пропыхтела та. — Да — промычал мужчина. Люси потянулась и открыла глаза. Лицо блондина было сверху, а её на уровне мужской груди. Девичья ножка закинута на чужое бедро. Под одеялом было ужасно душно и горячо, учитывая еще то, что у Громовержца была сильная лихорадка. — Как ты умудрился простыть? — задумалась девушка. Лексус лишь пожал плечами, хотя знал, что причиной тому было принятие холодного душа несколько часов подряд. — Все ты виновата — пробурчал волшебник. — Я?! — удивленно выпучила глаза. — Ты мне все говорила, что меня продует. Накаркала! — усмехнулся мужчина. — Я еще и виновата?! — рыкнула та. Люси схватила подушку и треснула его по лицу. Лексус подхватил её руку и затащил на себя. Теперь перед ним лежала красная, как помидор, возмущенная блондинистая особа. Но он сразу пожалел о содеянном. Его глаза упали на запыханное лицо, упавшую большую грудь, которую видно из-за незастегнутой наполовину рубашки, и прижавшиеся к его паху бедра. Лексус втянул воздух и зажмурился. Даже её запах сводил с ума. Вдруг одно касание снесло крышу. Мягкие губы прикоснулись к его пересохшим. Лихорадка будто с новой силой подступила к телу. Руки непроизвольно легли на ягодицы и силой сжали, прижимая ближе, хотя куда еще ближе? Люси сглотнула и сжала мягкие золотистые волосы. Дреяр приподнялся, все еще держа её за бедра и оторвался. — Люси, мы не можем — прошептал тот. Девушка вздрогнула и забегала глазами, пытаясь отодвинуться. — Ты прав! Я тебе не нравлюсь, и чего это я — замямлила неуверенно блондинка. Лексус испуганно притянул её обратно и обхватил лицо ладонями. — Нет! Ты не так меня поняла! Мы не можем это сделать потому, что ты можешь заразиться — прохрипел парень. — И все же — смущённо отвернулась дева. Лексус схватил её руки и прижал к выпуклости в трусах. Люси взвизгнула и снова покраснела. — Чувствуешь? Ты мне очень нравишься! Во всех смыслах, но я болен, а ты еще не окрепла, поэтому — тяжело выдохнул парень. Маленькие ладошки сжались вокруг большого органа, заставляя процедить воздух. — Люси, не надо меня дразнить… У меня башка не варит, я могу не сдержаться — прохрипел паренек. Но девушка будто зачарованная ощупывала стояк. Лексус терпеливо ждал, когда та умерит свое любопытство. Лихорадка же не славилась терпением. Кровь в голове закипала с новой силой от возбуждения, отдаваясь болью. Люси неуверенно снова потянулась за поцелуем. Громовержец со всей пылкостью припал к пухлым губкам. Его руки заползли под рубашку и пробежались по тонкому позвоночнику. Тело покрылось мурашками. Его кожа будто огонь, обжигала нежное тельце. Влажная промежность уперлась в половой орган, заставив слегка намокнуть мужские боксеры. — Черт, Люси — оторвался Лексус. Девушка смутилась от переполненного страстью голоса. Он редко называл её по имени, всегда были прозвища, а сейчас он произнес её имя, да еще и с таким сексуальным тоном. Она не могла так просто это оставить. Возбуждение охватило не только драконоборца, но и бывшую заклинательницу. Люси с тяжестью встала перед ним на четвереньки и смущённо повернулась. — Если… Если ты не будешь входить… Все же будет хорошо? — дрожащим голосом прошептала та. Лексус отошел от немого шока и подорвался с постели. Его глаза бегали по точеной фигуре, руки зарывались под рубашку. Люси выгнулась и застонала, почувствовав, как мужские пальцы сжали её соски. — Сдвинь ноги, развратница — прохрипел ей на ушко мужчина. Люси даже не стала возмущаться на счет нового прозвища и скрестила ноги. Тогда Лексус снял боксеры и прошелся головкой члена по влажному лону. Оба промычали в унисон, почувствовав напряжение друг друга. Дреяр поддался вперед, входя между влажными бедрами, потирая женский клитор затвердевшим членом. Руки Лексуса приподняли Люси за грудь, чтобы та держалась за него на весу. Их пальцы скрестились и сжались до побеления. Движения наращивали темп, вместе со стонами. Слабые ноги девушки дрожали и ныли, но это стоило того. Хартфилия всхлипнула, а Дреяр сглотнул, чувствуя её аромат возбуждения. — Молись, болельщица. Как только я излечусь, а твое тело окрепнет, ты не сможешь сидеть неделю потому, что я так тебя оттрахаю, что голос потеряешь — пыхтел Лексус. Люси жалобно застонала падая вперед. Руки сжались в кулаки, сминая простынь. От трения её тело напрягалось все сильнее, готовясь к бурной разрядке. Она чувствовала промежностью, что его член подрагивает. Движения ускорились до предела. По комнате раздавались громкие стоны и влажные шлепки. Лексус одной рукой сжал грудь, а другой начал быстро гладить женский клитор, отчего Люси закричала в голос. Оргазм заглушил разум. На простынь брызнула белая струя, а по члену растекалась прозрачная жидкость. Хартфилия долго отходила от оргазма, слегка подрагивая всем телом. — Как на счет ванной? Теплой, освежающей — пропыхтел мужчина. — Отлично — кивнула та. После совместных водных процедур, они оделись и встретились уже на кухне. Люси сидела на коляске, разбивая яйца в сковороду. — Вкусно пахнет — довольно промурчал тот. Он встал позади и обнял её за плечи, наклонившись корпусом. Хартфилия пожарила яичницу. — Полюшка просила завтра заглянуть к ней — заговорил парень. — Хорошо, я загляну к ней — кивнула блондинка, поедая яичницу. — Все хорошо? — неуверенно спросил Дреяр. — Это я должна спрашивать — усмехнулась Люси. — Жар спал, голова тоже не болит — махнул рукой Громовержец. Люси взяла тарелку и подъехала к раковине. Лексус сразу подскочил к ней. — Эй! — возмутилась та. — Я сам помою. Тебе бы лучше принять лекарства — цыкнул Лексус. — Серьезно? К черту — проворчала бывшая Заклинательница. Она выехала из комнаты и взяла футляр с лекарствами и мазями. — Будто это поможет — прошептала Хартфилия. Она нанесла мазь на ноги и потянулась, выпрямив спину. — Так и геморой можно заработать — потерла попу кареглазая. Лексус взял шубу и направился к выходу. — Ты куда? — удивилась Люси. — Надо помочь Фриду в гильдии. Какое-то задание с письменами. В общем не важно — махнул рукой тот. — Возьми меня с собой — радостно заликовала Сердоболия. — Полюшка запретила мне тебя выпускать. Сказала, что если ты выйдешь из дома, то она меня кастрирует — усмехнулся мужчина. — Я что попала в заключение? — недовольно нахмурилась та. — Нет, ко мне домой. Не переживай, я не на долго. Почитай там книжки — кинул беззаботно Громовержец. — Ну и проваливай — фыркнула девушка. Он чмокнул её в щеку и поспешил ретироваться, смеясь над краснеющей болельщицей. Люси захлопнула дверь. Прошло два часа. Блондинка разъезжала по дому, читала книги и просто буравила глазами потолок. — Я что слизняк? — вдруг воскликнула и подъехала к двери. Та со скрипом открылась, открывая вид на свободу. — Сама справлюсь — хмыкнула упрямо девушка. Она перекатила через порог и поехала по тропинке, но вдруг её остановила невидимая стена. — Что за?! — нахмурилась девушка. Снизу появились символы и двухэтажный дом окружили темно-фиолетовые письмена Фрида. — Запечатали дом?! — злостно крикнула девушка. Перед лицом появилось табло. " Говоря, что тебе нельзя выходить, я именно это и имел в виду! Сиди дома и скучай, придется потерпеть, болельщица, ради твоего же блага» — прочитала девушка и рыкнула. Люси хитро улыбнулась и скрестила руки на груди, откинувшись в кресле. — Ну дома так дома. Только скучать мне не придется — усмехнулась та.

***

— И что ты сделал? — протянула заинтересованная девушка. — Ну как бы…предложил ей встречаться — засмущался Драгнил. — Да ну! А Лисана? — воскликнула писательница. — Она его поцеловала — с отвращением протянул Хэппи. Люси засмеялась над своим красным, как рак другом. — Это же отлично. Сколько ты вокруг нее икру метал и никакого прогресса, а тут! Вы наконец встречаетесь. Мира будет безума от счастья — улыбнулась Люси. Нацу гордо поднял нос, довольный проделанной работой и сьел бутерброд. — Люси, рыбка готова? — жалобно пискнул синий котенок. — Сейчас — опомнилась та и подъехала к плите. Открыв духовку, Люси схватила протвень полотенцом, но оно соскользнула и рука дернулась. — Ай! — зашипела девушка. Нацу подскочил выхватив протвинь голыми руками и поставил на стол. — Ты как? — заплакал эксид. — Просто обожглась. Зато рыбка готова — усмехнулась Люси. Нацу посмотрел на покрасневшие пальцы и вздохнул. — Ты в последнее время такая травмоопасная, Люська — прошептал тот. — Что уж поделать — почесала затылок девушка. Они много болтали, пока совсем не стемнело и бывшая Заклинательница не проводила друзей. Люси посмотрела на вино и довольно улыбнулась. — Нечего оставлять меня одну, да еще и врать, что скоро вернешься — качнула плечами та. Нацу любезно откликнулся на просьбу лучшей подруги и взял у Миры готовый пакет. Беззаботный парень даже не заглянул внутрь. Послышался скрип входной двери, который дал понять, что нужно прятать подарки. — Ты долго — начала возмущаться та, но охнула. Лексус весь избитый и качающийся снимал обувь. — Что случилось?! — удивлённо прошептала девушка. — Выполняли задание и нарвались на темную гильдию. Быстро справились, но там был сопляк отнимающий магические силы. Пришлось справляться голыми руками — выдохнул парень. — Идем в гостинную. Я тебя подлатаю — взволнованно произнесла Хартфилия. Дреяр лениво упал на диван, пока возлюбленная копошилась по полкам. — Болельщица? Прошу скажи, что мне отбили нос в драке и я сейчас чую не запах головешки у себя дома? — со злостью протянул тот. Люси многозначно улыбнулась и достала аптечку. — Не понимаю о чем ты — хмыкнула та. Лексус недовольно вздохнул, наблюдая за блондинкой. — Снимай футболку — приказала лекарша. — Так быстро? Мы только начали — усмехнулся мужчина. Сердоболия щипнула его за синяк, отчего тот зашипел и сразу принялся снимать верхнюю одежду. Девушка смутилась, вспоминая их шалости, но отдернув пошлые мысли, приступила к обработке ран. На одну даже пришлось накладывать швы. Благо она была единственной серьезной проблемой. — Так и что вы… С Драгнилом тут делали? — как бы невзначай спросил Громовержец. Люси усмехнулась и посмотрела на него из-под лобья, зашивая проблему. — Всякое — беззаботно хмыкнула бывшая Заклинательница. — Всякое? — поперхнулся блондин. В голове девушки был хаос. Она сдерживала все насмешки в себе, дабы закончить наконец тонкую работу и пойти спать. Забинтовав широкую грудь, она откинулась и кивнула проделанной работе. — Отлично. Я в душ — обиженно сказал Лексус. — Не намочи бинты! — крикнула в догонку Хартфилия. Она откинулась в кресле и понимала, что на второй этаж снова не взберется. Если уж раненная пташка спустилась с горем пополам, то забраться будет тяжелее. Смерившись со своей судьбой, Люси перебралась на диван и укрылась пледом. На нижнем этаже было холодно, что даже плед не спасал от клацанья зубов. Лексус устало зевнул, поднял блондинку и прошел на второй этаж. Люси довольно потянулась в кровати и тут же была сжата в горячих объятиях. — Лексус? — сонно прошептала девушка. — Спи, болельщица — прошептал мужчина. Бархатный голос убаюкивал и она действительно погрузилась обратно в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.