ID работы: 12158457

Новые крестоносцы звёзд

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
Примечания:
эта глава просто описание способностей наши глав героев с именами Станд мастер :тоби Станд неим: SS chara Soul Способности:может призывать ножи и использовать как захочет и может стать неосизаемым на 5 мин Особоя способность:время тоби Во время этой способности недо тоби может призывать маски что и пускают лучи энергии из глазного отверстия И контролировать гравитацию (станд имеет свой разум) Слабости : стан не прочный и может быть убитым за 50 ударов но он умеет уклониться от атак но это поедет много выносливости внешность станда: человек с немного бледной кожай в зелёной кофте с капишоном корочневыми штанами с розовыми тапочками красными перчатками Станд мастер : chocolatta Станд :самаэль Способности Ловушка чокколатты (может поймать любую жертву) Может создать лучший яд на свете с любым эффектом Сам станд дальнего типа Виглядет как гуманоид без ног зелёного цвета и маской вместо лица на спине расположены баллоны бля яда в состоянии газа Но с 4 руками в которых находится инструменты и отсеки для яд (максимум 4 яда но можно 1 уничтожить и заменить на новый) Слабость он слаб физически да и не самый крепкий Станд мастер: мейдн Станд: fire knight Способности: Может отсоединять различные части тела с помощью огня, также может призывать огненный меч Сам станд выглядит как рыцарь в огненных доспехах Станд ближнего боя Слабости: Станд по статам слабый , но быстрый Также перегревается от использования огненного меча Стенд мастер: Макс Стенд: Settlement Способности: может направлять лучи которые в зависимости от его желание могут либо замедлять либо ускорять того кто попал под действие лучей. Так же может запускать шары из лучей которые наносят сильный вред тому кто попал под них Стенд дальнего боя Скорость высокая Защита слабая Выносливость средняя Такое может комбинировать свои атаки вид станда : сам станд чёрно фиолетовый с бранёй тёмно красного цвета в виде желета имеет шлем в котором видны белые глаза носит джинсы тёмно красного цвета с тёмно фиолетовыми вставками и носит ботинки цвета крови но с чёрными вставками Название:nine circles Способности:эпитафия видит будущее на 6 секунд. Она может стрелять из левого глаза шипами(количество равно 30), и они возобновляются каждые 5 минут. У стенда на обоих руках есть метка, в котором 8 кругов и 1 круг в центре. Они будут собираться в один круг, и будут содержать кислоту, которая сможет лишать противника зрения на 5 секунд. Слабости: он слаб в боевом плане, и может лишать зрения только на 5 секунд. в следуюшей главе каток?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.