ID работы: 12158457

Новые крестоносцы звёзд

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сбор новых звёзд

Настройки текста
Примечания:
ЕГИПЕТ КАИР АЭРОПОРТ тоби: привет пацаны как добрались? ?- ооо тоби вот ты где да нормально тоби- хорошо ?-привет тоби тоби- привет макс ( макс Рост: 192 см Одежда: расстёгнутой черный плащ до колен через который видно шрам на груди Синие джинсы Соломенная шляпа Черные ботинки Красные перчатки немного загорелая кожа тоби Рост 180-185 Носит маску оранжевого цвета с 1 глазным отверстием Из одежды Облегаюшая чёрная футболка Кофта с кровавым облаками Штаны чёрного цвета Рожовые тапочки Перчатки чёрного цвета И шарф фиолетоваго цвета ) тоби - как ваши дела чокколата доппио и мейдн? чокколата- хорошо тоби доппио - очень хорошо босс мейдн - хороши ( чокколата росто: 182 носит перешитый докторский хатат на котором появилися кресты зелёного чвета штаны белые и чёрные туфли на лице грим в виде линиё под глазами на носу и на лбу тёмно зелёного цвета и с фиолетовой помадой на губах доппио носит свитер розового цвета с открытой линией на груди штаны темно синего цвета с зелёным ремнём ботинки тоже тёмно синего цвета мейдн Рост:175-180 Носит маску чёрного цвета на пол лица Белая толстовка с красными рукавами Штаны серого цвета Синие кроссовки Чёрные перчатки ) тоби- ну что пошли прогуляемся? а то до отеля предётся через мост идти а сейчас и так темно друзья - а ведь да чокколата - а да тоби мы же пойдём по ТОМУ мосту да? тоби- да и ещё это самая короткая дорога к отелю ТАИМ СКИП 10 МИНУТ НА МОСТУ звуки стройки тоби-ого тут што то строят интересно што? мейдн- всмысле ого? ты когда к нам шол стройки небыло? тоби- да небыло и что? мейдн- ну ладно проехали макс-а ведь сейцас время когда дио дрался с джотаро чокколата- а ведь да тоби- вы что хотите пофоткаться? все- да тоби- эх ладно я вас сфоткаю только премите позу все встали в разные позы из jojo тоби: так раз .... два...... три! скажите рода родлер! макс/чокколата/доппио/мейдн- рода родлер!. тоби: так.... оо хорошо получил..... в тоби попала стрела прямо в голову макс/доппио/чокколата/мейдн-АААААААааа...... в сердце чокколаты попала таже самая стрела. потом в грудь доппио. в торс макса. и в грудную клекту мейдына пройдя через руки но они остались живы тоби- ААА БОЛЬНО БЛ*** но неуспели они закричать как произошол взрыв на стройке и взлетел дорожный каток прямо в наших главных герояв они очнулись в тёмном переуке неизвестно где и во сколько тоби- ай чёрт моя башка так болит сразу за тоби проснулись остальные но они чувствовали себя странно (они хотели блевануть)(тоби тоже) но как только они посмотрели друг на друга они увиели как за их спинами стояли странные существа и только одно существо из них заговорило обрашаясь к тоби ?- ну приветствую мастер я чара твой станд все-ээээээээ что? СТАНД????? чокколата- то есть если мы тебя идем а ты станд тобяна то у нас тоже станды? чара- да и они стоят вряд только незабудьте их назвать а и да вы не в своём мире вы в японии 1987года во время событий стардастов все-ЧТООО!??!!?!!? чара- неорите а то уши вянут и всё что я знаю это чтобы вернуться вам надо победить дио все- серьёзна???!!!? чара-ДА СЕРЬЁЗНО! тоби- тоесть мы грубо говоря теперь стар дасты да? но тогда почемубы нам необъединится с командой джотаро? чара- а неполучится ведь здесь стардасты изнасально знакомы друг с другом но про дио они неслышали и неуслышат. мейдн- чёрт это плохо ведь мы то несможем использовать деньги фонда спидвагона доппио-да и в каир надо попасть и денег заработатьчто бы еду с водой купить тоби-ну тогда нам надо немного подзароботать и пойти на дио или какимто богом пробраться на самолёт из японии в каир и сразу его сразить тоби кантинеон следуюшая глава джотаро и какёин?!??!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.