ID работы: 12158457

Новые крестоносцы звёзд

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое движение и знакомство

Настройки текста
Примечания:
спустя 2 часа они узнали свои способности тоби- так нам надо получить припасы так что макс ты со мной за едой и водой макс- ок тоби тоби -чоколата доппио и мейдн ну вы получите одежду и если получится то какоенибудь устройство для переговоров чоко/доппио/мейдн-хорошо тоби/босс тоби- тогда пошли чара-кхм теперь пояснение как они всё достанут тоби и маск тоби с помошью контроля гравитации достаёт продукты а маск с помошью луча что замедляет он замедляет старение продуктов чоколата доппио и мейдн ну доппио предсказывает куда пойдёт охрана чоколата с помошью яда отключает их а мейдн если придётся то он выруби того кто мешает я/автор- чара ты что делаеш? это моя работа обьяснять что происходит! чара-ээээ идём дальше тоби-так всё добыли? чоко/доппио/мейдн-да тоби/босс тоби-ну хорошо осталось только попасть на самолёт в египет а пока у вас есть время осматреться но через час два идите сюда поняли? все-да стаим ксип час тоби-о чоколата что делаеш? чоколата- да думаю над ядами тоби-а может яд с хамоном сделать? чоколата-я об этом думал но мне нужен сам хамон ну точнее надо готовый яд зарядить хамоном и всё тоби-хммм ну это большая проблема я знаю только что хамоном владеет джозев от другого лица или джопаро и какёзеф джотаро-какёин какёин-да джотаро? джотаро- недав... тоби- эх без хамона дио не убить.... чоколата- да... тогда нам надо хоть как то найте джозефа джотаро/какёин-они хотят убить какогото дио и им нужен дед/мистер джостар джотаро- ой вы двое что вам надо от джи джи КРЧ ХЛЕБАЛО ТОБИ оооо чёрт джотаро тут и он зол да и какёин там стоит и он тоже зол... ну без драки необойтись (шопотом)-чоколата придётся драться но я думаю ты понимаеш что вредить сильно нельзя... чоколата -да..... джотаро-Я К ВАМ ОБРАШАЮСЬ И? ЧТО ТЫ НАМ СДЕЛАЕШ? КЕПОЧКУ КИНЕШ??? джотаро-яроооо.... стар -ОРА стар бьёт тоби но... он прошол насквозь джотаро- N...NANU??? что удивлён что непопал? какёин-эмералду сплаш! но они прошли насквозь.... чоколата-усни чоко выпустил яд что заставил какёина уснуть какёин- н.нет..... чоко - тоби нужно пару менут на воссоздание яда! тоби- легко чара атакуй чара- с тебе шоколад тоби- я сейцас и тот что храниш отберу! чара- ладно ладно!!! чара захватила стара ну контролем гравитации джотаро- что ты сделал? почему я немогу двигаться??!?!?! тоби/чара- потомучто чоколата-спии джотаро-храп тоби-ну что с ними будем делать? чоколата-ну решай ты тоби-.....ладно довай хоть их в дома отнесём? чоколата-эх опять работа и в итоге они нашли тока дом джотаро тоби-ну значит давай их тут оставим чоколата-давай быстрее а то джотаро ой какоё тяжолый тоби-лаааадно дин дон ???-кто пришел? тоби-почтальны ???-но мы же ничего незаказывали? чоколата- мы принесли потеряшек ???-но мы ничего нетерял... тоби выбил дверь ногой(у меня кончилась фантазия) тоби-а какже эти двоя? тоби показал на джотаро и какёина ??? или холи-ООО что с ними случилось?? тоби- да так небольшая сорра холи-оо хорошо чоколата- так куда нам их положить? холи- а да замной тоби- ну видит.. а чуть незабыл( теперь шопотом) чоко бро надо снять обувь вообшето чоколадка- а да? тоби- да спустя пять минут в комнате джопаро тоби-ну вроде нормально лежат в комнату вошол джозев джозев- я слышал что джотаро что то натворил? тоби- ээ ну как сказать тоби нервно потеет но проснулся джотаро джотаро-*зевок* а что гд...ДЖИДЖИ ОТОЙДИ ОТ НЕГО джозев-что? стар платинум - ОРА но он опять прошол насквозь тоби-ОСТАНОВИСЬ ЛЯТЬ джозев - ЧТО ПРОИСХОДИТ???? джотаро- ОН И ЕГО ДРУЖОК ХОТЕЛИ ЧТО ТО С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ! джозев- ЧТО СДЕЛАТЬ?!??! чоколата/тоби-помоему нас должны сейцас побить.. джотаро- ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖЕТ ТВОЙ ХАМОН ДЛЯ УБИЙСТВА КАКОГОТО ДИО джозев- подожди дио? джотаро - да! джозев- но ведь дио же давно умер... хотя.......у нас появились эти станды......нет.. ТАК ДЖОТАРО НЕСИ МОЙ ФОТОАПАРАТ СРОЧНО!!! джотаро-хорошо тоби/чоколата- про нас забыли крч мне лень поэтому я просто скажу дальнейшие события джотаро принёс камеру а дед стандом сломал и на фотке был дио и это всё джозев-так вы двое а откуда вы знаете про дио и зачем вам его убивать тоби- ну так сказать у нас с ним свои тёрки о которых нехотелось бы говорить джозев -ладно О иденя почемубы нам необъедениться? тоби- ну мы за но только.... джозев - что только? тоби- не только мы хотим убить дио ну крч с нами ешё есть троя джозев- ну тогда нам будет легче тоби- ну тогда хорошо мы согласны но осталось предупредить остальных джозев -тогда завтро вылетаем тоби-хорошо и так чоколата пошли чоколата- ок бро спустя час тоби- о а вот и вы макс/мейдн/доппио-что что то произошло? тоби- да... крч мы теперь работаем со стардастами..и нам завтро вылетать макс/доппио/мейдн- как?!!!?!? тоби- ВОТ ТАК И НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ!! ма/до/ме-х..хорошо тоби- крч будьте готовы ну тоби кантинеон и в следуюшеё главе это чё за муха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.