ID работы: 12158462

Официант моей мечты.

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. День рождения.

Настройки текста
Обычно ей не снятся какие-либо сны, но этот раз был исключением. Засыпая,  она вспоминала его снова и снова. Эти мысли и повлияли на ее сновидения.                              * * * Женская рука сжимала простыню, нервно вздрагивая. Ее дыхание становится частым при одном только виде мужчины. Желание ощутить его ласки, его всего - убивает.Он оставляет поцелуи на ее нежной, словно фарфор, коже. Мурашки прошлись по всему телу женщины, заставляя прижаться к нему всем телом сильнее. Ей холодно и ее партнёр это знает, согревая своим теплом. Мужчина аккуратно проводит рукой по шраму женщины, наблюдая за тем, как та стеснительно отводит взгляд. Она положила протез золотого цвета на  плечо  мужчины, в то время как здоровая рука  нежно поглаживает его волосы, постепенно зарываясь в них. Такие мягкие...Она могла похвастаться тем же. Он нежно соприкасается с ее губами, увлекая в требовательный поцелуй.  Оторвавшись от ее губ, мужчина приблизился к ее уху. - Изабелла... - шёпотом протянул он. - моя девочка. Моя... - тишина услышала его слова.                                  * * * Белль проснулась почти под утро, в холодном поту. Что ей только что приснилось?.. Официант собственной персоны. Женщина покраснела, от того, насколько у нее " богатая " фантазия. Естественно ей было жаль, что все так оборвалось, да еще и на таком моменте. Так как по меркам Белль было еще очень рано, она решила попытаться заснуть снова, ведь на часах было только пять утра. Женщина устроилась поудобнее,  завернувшись в одеяло,  вместе с подушкой. За окном снова дождь. Вся эта неделя обещает быть такой противной. Капли дождя прерывисто стучали по окну. Для Белль же это музыка для ушей. Расслабляет... Утро обладательницы золотой руки встретило с улыбкой. Эдгар с Тарой нарушили ее покой, но это того стоило. Сегодня у нашей красавицы день рождения. Ради нее ребята встали намного раньше,  чем обычно. - Белз, просыпайся!  - радостно крикнул парень, с улыбкой на лице. - Мм, что случилось?.. - протянула Белль, прекрасно зная, по какому поводу Эдгар такой энергичный именно сегодня. - У тебя день рождения- самый лучший по моему мнению праздник каждого человека! - все с той же улыбкой проговорил темноволосый. Женщина поежилась. Она не очень то любила отмечать этот праздник,  но дабы не портить настроение себе и друзьям,  решила хотябы натянуть улыбку полную счастья и радости. - Спасибо, что не забыли. - улыбнулась она, заворачиваясь в тёплое одеяло. Действие со стороны женщины  не понравилось Эдгару. - Эй! А ну ка вставай. Такой день пропускать нельзя. - решительно произнёс он, пытаясь отобрать одеяло у Белль. Она сопротивлялась, чтобы  немного позлить парня. Через несколько минут беловолосая сдалась, слушая предложение о том, где можно отметить ее особый день. - Я думаю можно посетить какое-нибудь кафе или ресторан. Белль, как думаешь? - спросил он. Если честно,  ей было абсолютно все ровно, где и в каком месте праздновать. - Мне без разницы. - она помедлила - Ну я думаю можно в ресторане...- она вспомнила названия хороших заведений. - " Изабелла "?- предложил Эдгар. Женщина невольно вспомнила этот ресторан. Как же она могла его забыть? Наверное самым лучшим подарком будет возможность увидеть официанта снова. - Хорошо, давайте там. - Отлично, тогда давай собирайся. - парень вместе с Тарой покинул комнату, оставляя Белль наедине с собой. Женщина повернулась на бок, с мыслью о том, что все-таки  придётся выйти из дома. Она этого так не любила, а вчера вышла на улицу из-за Эдгара, что так любезно заботился о ее здоровье и чуть ли не пинком отправил мадам  на улицу  под предлогом: " Организму необходим свежий воздух,  поэтому иди погуляй хотя бы час. ".                                * * * Войдя в помещение, компания грабителей сняла с себя куртки и прошла за стол. Меню было богатом в выборе блюд. Каждый из них выбрал то, что хотел бы попробовать впервые или то, что нравится. Только Белль особо не церемонилась с выбором еды и заказала то, что и вчера. Сейчас у нее было только два желания  : уйти домой и увидеть официанта. Большего и не требовалось. Пока ее напарники разглядывали сам ресторан, предметы декора и наслаждались музыкой, глаза Белль метались по всему помещению. Вот он - тот самый мужчина,  что так быстро овладел ее вниманием. Его строгий черный костюм дёргает за нервы. Официант подошёл к их столу, для принятия очередного заказа. Мужчина стоял рядом с Эдгаром, который озвучивал блюда из меню.  Женщина смотрела на его ноги, так, как не могла поднять взгляд чуть выше. Мурашки прошлись по всему телу, заставляя ее почувствовать некий холод. Дописав заказ, официант ушел, а Белль снова смотрела ему вслед. - Ждать придётся минут десять - пятнадцать. Вы уже успели проголодаться? - парень посмотрел на друзей. Тара лишь кивнула, а Белль ответила " да ". Спустя минут пятнадцать еда была на столе. Ее запах был прекрасным. Готовят здесь просто отменно. Не зря " Изабелла " - один из тех, кого первым рекомендуют посетить. Ребята уже принялись за еду, в то время, как женщина смотрела на официанта,   который вел диалог с барменом. Жесты его рук выразительно передавали все эмоции , будь то спокойная обстановка или же захватывающая история. Произошло так, что их взгляды пересеклись. Белль сразу же  посмотрела в пол, не в силах смотреть ему в глаза. Плюсом служит то, что не красиво постоянно пялиться на человека. Решив не мучить себя голодом, беловолосая все же решила приступить к обеду. Время проходила вполне нормально.  Компания вспоминала, как проходили их удачные ограбление, самые лучшие моменты жизни и многое другое. Все бы ничего, если бы не официант,  что прошел мимо их стола. Женщина не удержалась и посмотрела на него. Сердце мечется. Так хочется подойти к нему, обнять... - Почему ты все время смотришь на этого человека? - поинтересовался Эдгар. - Тебе показалось. - она пыталась уйти от темы разговора. - Не думаю. - нахмурив брови произнёс темноволосый. Теперь нужно придумать так, чтобы он поверил и успокоился. - Мне понравился его костюм.Доволен? - ответила она, в надежде на то, что он  все-таки найдёт другую тему для общения. Парень знал о ее страсти к различным костюмам, рубашкам, галстукам, поэтому не стал наезжать вновь. - Ладно, прости. - извинился тот, почесав голову. - Нечего. Белль немного побледнела. Парень заметил это. - Все хорошо? - Да, просто погода немного портит настроение, поэтому не обращайте внимания на мое грустное лицо. Внутри все по-другому. Кстати, как там твоя сестра? - Коллет? Замечательно! Она приедет уже завтра. Мы так долго не виделись. Белль улыбнулась. Если кто-то из ее команды рад,  то рада и она сама.                               * * * Вечер наступил быстро. Перед уходом Белль взяв куртку,  в последний раз за этот день посмотрела на официанта. Он протирал стол, как вдруг его имя произнесли вслух. - Мистер Байрон, прошу, подойдите пожалуйста. Когда он повернулся на источник звука, то женщина увидела его взгляд. Он был холодным, безразличным или даже... грустным? Мужчина медленно направился в сторону барной стойки. Почему его выражение лица быстро меняется? Ответ знает только он сам. Покидая ресторан, Белль произносила в мыслях его имя. " Байрон. Его зовут Байрон ". - О чем задумалась,  Белз? - с улыбкой спросил Эдгар. - Да так, думаю чем же заняться вечером. - И ты придумала? - Наверное буду спать. Люблю спать. - улыбнулась женщина. - Ну ты та еще соня. - пробурчал парень. Белль легонько толкнула его, а тот лишь усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.