ID работы: 12158524

монстры

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пику 5 лет ------------------------------вам дано:200 коинов----------------------------------------------------- -о, мама говорила про этот выбор (Выбор:🟩 или 🟦) -пусть будет зелёный /Пику 20 лет, он ещё не видел монстра/ -"доброе" утро... никого... не ебу, может я микроба создал -сам ты микроб! я вообще-то перед тобой, если ты такой даун -ты на меня тут не рявкай, зря я в детстве такого создал -ой всё, я обиделся **Вару отвернулся от Пика -нуууу, не обижайся, не для того я тебя всю жизнь дожидался -ладно, не обижаюсь -иди сюда **Вару подошёл -для начала тебя надо переодеть, а то в этих лохмотьях на бомжа похож, да и помыться тебе стоит -ну ок, сам мой меня, я нихуя не умею, нас такому не учили -а чему вас учили? -ну... не перечить хозяину, выполнять его поручения... -короче пошли **Пик взял Вару с собой в ванную -тебя раздеть или ты сам? -как хочешь -ладно, раздевайся сам **Вару раздевается -теперь садись в ванную, ща тебя помою и пойдём с тобой переодеваться. **Вару залез в ванную. Пик начал мыть Вару -приятно -ну конечно, на тебе столько грязи буд-то ты не мылся ни разу в жизни -это так... -ну ничего страшного, щас тебя помою и пойдём переодеваться -давай) **Пик помыл Вару, помог ему вылезти, надел на волосы полотенце чтоб с них не капала вода, они пошли к Пику в комнату -как же хорошо, спасибо **вот Пик переодел Вару и они уже нормально познакомятся -так как ты говоришь тебя зовут? -Вару -я Пик, будем знакомы -ага... а вот ты же меня без одежды видел, а я тебя нет, разденься и ты) -чел, ты что, гей? -нет вроде... -ладно, ты не устал? -очень устал, я шёл через два города до тебя пешком шёл -тебе чё, не дали точный адрес? -да откуда же я знал что ты живёшь у чёрта на рожках?! -ладно-ладно, не истери **Пик лёг на кровать и Вару лёг рядом. он приобнял Пика и заснул -"спит? ладно, полежу с ним, торопиться некуда"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.