ID работы: 12158524

монстры

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/на следующий день/ "12 часов дня, а этот дурак всё ещё спит, я же так ничерта не успею" -эй! Проснись, я же ничего сделать не успею -ну ещё минуточку( -никакой минуточки нет, мне нужно пойти и встретиться с одноклассниками, мы же с ними договаривались -ну пол минуточки и вообще я есть хочу( -ну и что ты ешь? -твои тупорылые , подумай логически **Пик психанул, пошёл на кухню, достал сырой кусок мяса и кинул Вару в лицо -на, жри -ооо, зачёт **Вару с жадностью накинулся на сырое мясо раздирая его зубами и проглатывая почти не жуя -ммм, ещё есть? **говорил Вару доедая мясо -ты как ешь?! Если у тебя живот разболится-мы домой не поедем, имей ввиду -да не разболится **короче они собрались и поехали на встречу одноклов, Пик вёл мотоцикл, Вару сидел сзади и крепко держался за Пика -ну долго мы ещё? -да ты заебал каждые 5 минут спрашивать, я тебе говорил что мы будем долго ехать, потому что мы все раньше жили в другом районе, я просто переехал в этот и нам ехать ещё дохерища -ну бляяя( -не отвлекай меня от дороги. **они едут уже как полчаса -да долго ещё?! **возмущался Вару, он уже устал сидеть на одном месте -ДА, ДОЛГО, ОТСТАНЬ! **они прибавили скорость, потому что конкретно в том участке можно было ехать быстро -ну я уже устааал( **ныл Вару -ДА ХВАТИТ НЫТЬ, ЧТО С ТОБОЙ?! -ничего -ТОГДА СИДИ И НЕ ЖАЛУЙСЯ -ладно **дорога выдалась сложной, то Вару ныл, то отвлекал, короче Пик там его чуть не прибил -ну наконец-то, я думал сдохну пока мы доедем -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ КОНКРЕТНО ПОКА МЫ ЕХАЛИ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОГДА МЫ БУДЕМ ЕХАТЬ ОБРАТНО ТОЖЕ НЫТЬ, Я ТЕБЯ БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПРОСТО ОСТАВЛЮ ТАМ, ГДЕ НЫТЬ НАЧНЁШЬ! -ну прости, думаю ты был прав когда я есл мясо... -чё, живот разболелся? -мгм... -ну поздравляю, терпи **они уже подходили к месту встречи, где позже решили куда пойти. На встрече Вару изрядно выпил. Вот они уже едут домой -Пи-ик, меня тошнит ( -терпи, не можем сейчас остановиться -а когда смо-ожем? -когда сможем тогда и сможем, не отвлекай -ла-дно **в дороге они так и не остановились, короче они приехали домой и уже дома -ложись давай, алкаш ты мой ненаглядный **Вару упал на кровать без сил. /утро/ **обычное утро Пик и Вару уже не спят, точнее только проснулись. Голова у Вару раскалывалась, очень хотелось пить и впринципе ему было плохо -Пиик( -что? -голова болит( -эх ты, щас принесу тебе таблетки **Пик пошёл за таблетками от головы. он принёс Вару стакан воды и таблетку от головы. Вару положил таблетку в рот и заспил водой, хоть он и проглотил таблетку с первым же глотком Вару выпил весь стакан воды. -всё ещё не прошла( -ну конечно не прошла! Таблетка-то не сразу действует **Вару подполз к Пику и обнял его. Пик присел к нему на кровать и стал поглаживать голову Вару запуская руки в его зелёные кудри. -больше ничего не болит? **с беспокойством спросил Пик, он даже сам удивился, за последние годы своей жизни он ни разу ни за кого не беспокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.