ID работы: 12158524

монстры

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-да нет, ничего вроде -слушай, а тебе 18-то есть, что ты так вчера напился? -да, мне столько же сколько и тебе -вот и хорошо, пошли на кухню **Вару и Пик пошли на кухню, Вару достал мясо из морозилки и с еще большей жадностью стал его раздирать и есть куски, он не учится на своих ошибках, поэтому опять проглатывает мясо целиком. Пик тихонько подошёл к Вару и тронул того за плечо. Вару не любит когда к нему прикасаются когда он ест, поэтому он обернулся и укусил Пика. Острые клыки впились в руку Пика и он взвыл, Вару увидев кровь тут же облизал её и поблагодарил. Пик пошёл перевязывать рану, а Вару продолжал раздирать мясо на куски и проглатывать их, наконец наевшись он пошёл к Пику чтобы узнать как он. -хей... Ты как? Норм? -да-да, всё в норме. -прости, не хотел тебя больно кусать -ничего, иди в ванную -зачем? -ща твои зубы чистить будем. -ладно... **Вару пошёл в ванную. Пик пришёл следом за ним. Вот Вару уже изнывает от боли как Пик чистит его зубы -ыыы, больно( -терпи. **Пик почистил зубы Вару в особенности клыки и пошёл с ним гулять, делать-то больше нечего им обоим -Пик, смотри, ребёнок, можно мне его сожрать? -нет, нельзя, пошли. **Вару стал вырываться из руки Пика -смотри, смотри! Там качели, можно покачаться? -конечно, иди, главное не упади, хорошо? -ладно **Вару пошёл качаться на качелях. Накачавшись он пошёл на качели типа крутиться. Останавливаться он не умел, поэтому так раскрутился, что его начало тошнит, Вару подошёл к Пику и пожаловался на тошноту из-за чего они ушли домой. -ну вот как ты смог столько съесть? -да не знаю я... Живот теперь болит... -вот не учишься ты на своих ошибках. Пошли с тобой полежу -ладно( **Вару и Пик ушли в комнату и легли вместе на кровать, Вару прижался к Пику и обнял его -живот очень сильно болит? -нет, не очень, но тошнота присутствует -если бы ты не крутился на той карусели, ничего бы не было -мне теперь плохо, помогиии( -как? -не знаю ( -ну потерпи, что могу сказать -ладно... **всю следующую неделю они никуда особо не ходили, только если в магаз. Вот уже прошёл месяц как Вару живёт с Пиком. -Вару, собирайся -куда мы ещё поедем? -как куда? Я тебя разве не предупреждал? -что не предупреждал? -тебя же как монстра надо каждый месяц на мед. осмотр -оооо, только не это, опять по врачам ходить?! -да, увы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.