ID работы: 12158563

все будет хорошо..

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Обычный солнечный день в неизвестом доме неизвестного городка.Все было как всегда:Пэйдж занималась творчеством,Колин,Тони и Шригнольд смотрели шоу по телевизору,Ларри пил на кухне,пока Дэвид почти доготовил обед.Все было замечательно,Коди(шпинат)и бред играли ,бегали в коридорах.Так бы и хорошо все закончилось,если бы один случай не случился бы." -Дэвид!!!Подойди сюда!!-Послышался звонкий крик от девочки Коди. "Когда "Мясной Чувак" подошёл к зеленоволосой,он увидел такую картину:Консерва еле-еле сидит на полу,опираясь руками,пытаясь сохранить равновесие и не упасть снова." -Коди,что случилось?-поинтересовался Парень-Ты упала? -Даааааа,только я не могу встать,помоги!!!!!!-Девочка протянула ему руку,надеясь,что она не упадёт. "Дэвид протянул ей руку в ответ и взяв за вторую он приподнял ее. Коди встала на ноги,но через мгновение опять упала" -УГХ!!Опять упала!! "короткое молчание -У тебя ноги болят? -Нееет,я их вообще не чувствую-проборматала Коди. -.... "Дэвид потрогал ноги Коди со словами:" -Как это вообще произошло?Ты споткнулась? -Да,я бежала,бежала,бежала и БУУУМ!!!У меня как будто ноги пропали!!! "Дэвид растерянно посмотрел сначала на ноги девочки,а потом на неё саму.Он понимал,что у нее возможно отказали ноги, и она станет инвалидом на всю жизнь.Смотря на такого энергичного,жизнерадостного ,активного ребенка,такое даже в голову прийти не могло.Но почему так получилось?Зная Коди,она бы никогда не наврала её "наставнику" Дэвиду." -.... -сейчас отдохнешь и все пройдёт.. "Мясной парень встал с корточек,взял девочку на руки и понес её в спальную комнату через коридоры." -Дэвииид,а все точно будет хорошо?Я все ещё смогу бегать?-Спросила консервочка. -Коди,милая,я обещаю,все будет хорошо,и мы завтра вместе поиграем. -ДА НУ?!?!?! ВМЕСТЕ?!??!??!!??!??-послышались восхищенные вопли Коди. ... "Дэвид донес девочку к кровати и уложил её спать,пообещав,что все будет хорошо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.