ID работы: 12158563

все будет хорошо..

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Следующее утро начинался точно так же.Все веселились и болтали.Всем было весело,кроме Дэвида.Он никак не мог принять факт,что его маленькая подружка больна инвалидностью.На всегда." –Дэвид,милый,успокойся..С ней все будет хорошо..—Беловолосый Айс обнимал и успокаивал брюнета. –Бедная девочка.. "Да.С этим будет очень трудно смириться.Костыли,лекарства,уколы больницы..Целый ад для маленькой 8-ми летней девченки,поскольку у нее не будет детства." -... "Дэвид сел за стол с чашкой кофе.Это й ночь он мало спал,обдумывая всю эту ситуацию.Под глазами была темнота,а взгляд был затуманен.Отпив один глоток напитка уставший парень еле-еле выдавил из себя слова": — Я-я не знаю,как ей обьяснить это... -Я тебе помогу.Она точно справится с этим..— " Холодильник" гладил бедняжку по голове и по волосам.Казалось,"мясного парня" уже нельзя было успокоить,но это не так." "Дверь на кухню распахнулась.В дверях СТОЯЛА веселая зеленоволосая девочка.Ее волосы были собранны в неопрятные хвостики,а сама Кэндис чистила зубы детской розовой зубной щеткой и борматала себе что то под нос": -ду ду ду ду дуу!М!Доброе утро,Дэвид!Доброе утро,Айс!Со мной все хорошо!—Девочка подошла поближе и помахала рукой парням и искренни улыбнулась своими белоснежными зубками." "Молчание." Мясной парень" встал и обнял Коди,затем налил ей стакан молока "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.