ID работы: 12158586

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мне нельзя было любить тебя, нельзя было думать о тебе. Ты принадлежишь другому. Но я не мог сопротивляться этому влечению. При встрече я искал твой взгляд, хотел поймать хоть чуточку внимания. И ты, ты дарила мне улыбку или не мне? Да хотя бы и так, было от этого больно, но я хотел, чтобы однажды, хоть на миг твоя улыбка принадлежала мне, а не ему… -Милый, ты какой-то сам не свой в последнее время – говорила мне моя мать. -Нет, мам, все хорошо – отмахивался я, а все мои мысли были заняты только тобой. -Но я же вижу – она прикоснулась к моему плечу – Поделись со мной, может я смогу чем-то помочь? Поддержать. -Нет, мамуль – качнул головой я. – Ты уже тут ничего не сможешь сделать. -Ты с этой девушки глаз отвести не можешь – улыбнулась она мне. -Ну, мам! -А что я такого сказала? – удивленно посмотрела она на меня - Я же вижу. Но ты же понимаешь, что… -Все я знаю, я завтра уеду, но пожалуйста не расстраивай его, - попросил я. – Пусть это останется между нами, я не хочу чтобы он знал. -Хорошо, милый, ты же знаешь, я тебя всегда поддержу. Это девушка, она станет его женой, через пару дней она станет женой другого, почему она не стала его? Почему все должна произойти именно так? Столько много вопросов… -Миша – позвал меня Андрей- Познакомься, это моя Мила. -Очень приятно, Михаил – протянула она руку, а я пожал ее в ответ. -Взаимно – улыбнулся я и чуть задержал на ней взгляд, всего на мгновение, такие голубые глаза, такой нежный взгляд, а эти волосы, хотелось прикоснуться к ним, втянуть из аромат. А потом все закончилось, я не мог выносить эту боль, я просто сбежал, сбежал в другой город, а потом и вовсе мотался из страны в страну. Пока спустя какое-то время я не вернулся на родину, но прошло уже достаточно времени, чтобы хоть чуть чуть упокоиться. В моей жизни произошло очень многое, компания, бизнес, семьей я правда так и не обзавёлся, была невеста, но и с ней мы разбежались, да и все это было несерьёзно, сколько их таких было? Много! Я не скрою, но все это время я не мог ее забыть, не мог забыть ее нежный взгляд голубых глаз. Я хотел узнать, что с ней произошло, ведь не мало воды утекло, как мне позже доложили она уезжала из города, но потом вернулась, правда не одна, она замужем или точнее у нее идет бракоразводный процесс, и я решил ей немного помочь, кто же узнает? Да никто! Потом еще одна новость свалилась на мою голову, у нее ребенок от бывшего мужа, но ведь это не проблема? Я долго думал, как бы мне сблизиться с ней, как бы назначить ей встречу, потом я узнал, что она работает в той же компании с которой мы сотрудничаем. Глава компании мой очень хороший друг, а еще и отец девушки, поэтому, когда он попросил помощи я решил не отказываться, тем более это такой шанс! Такой шанс сблизиться с ней, правда я тогда не ожидал что все получится именно так. Но что вышло, то вышло, да и не важно, главное она теперь рядом, теперь я могу видеть ее каждый день, вдыхать ее аромат, касаться ее. И теперь я не отпущу ее никуда, я ее завоюю, она будет моей! А еще она не прекращает мне сниться, сначала я думал, что это просто от того, что я долго сдерживался, но оказывается это совсем не поэтому, ведь очередная близость мне не помогла, вот совсем…

***

Я подтягиваю ее к себе, Боже, какая она горячая, мокрая. Я прикасаюсь к груди и понимаю, как девушка возбуждена. Грудь начинает искать и ждать моих прикосновений, соски тут же твердеют и их так приятно катать язычком, а как это ей приятно! Она обхватывает мою голову и прижимается к своему телу... Я провожу языком по шее, тут такая нежная кожа и как бешенная пульсирует венка – так она возбуждена. Я опять опускаюсь к груди, какое это удовольствие, ласкать женскую грудь... Но лаская меня она сильно возбудилась и требует более решительных действий, об этом мне говорит частое и громкое дыхание и бёдра, которые выгибаются мне навстречу. От мысли о том, что я сейчас увижу у меня кружится голова. О, как она тут красива... Ровный, гладкий лобок, а под ним просто бездна удовольствия, я еле сдерживаю себя, чтобы не ворваться, но сначала я хочу ее немного помучить….

***

Я открываю глаза и понимаю, что очень хочу продолжить этот сон, только уже наяву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.