Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травхлеканум. Часть 1

Настройки текста
Тарано Гёрл как обычно сидела снимала прохождение ГЛ и ЯТ и шутила про хуйцы и пёздки. Говорила как трахаться с мужиками фууууууууууууууууууууууууууууууу и если ты би женщина трахайся только с тёлками. Когда она в очередной раз заорала про то что всех нужно сделать лесбиянками, у неё появилась суперсила делать всех лесби. Она так сильно орала что это услышала трахвлекательница Агата. И та вошла в наш мир вместе с Эдрианом, через портал огромной киски Трансджинджер которую она клонировала давным давно чтоб чачадрить её вечность. Она очень сильно психанула за то что ей помешали снимать, что превратила Эдриана в лесбиянку. Так он и и сменил пол. Агата увидев это поняла что ей определённо нужно потрахвлекать Эдриану лесбиянку. Она дыхнула на неё черникой и начала трахвлекать на столе Кати Аналовой. Но на Агату напала Тарано Гёрл и начала её трахвлекать. Агата начала кончать литрами со всех дыр. Потому что Тарано Гёрл была самой лесбушной лесбухой в мире. Потом пришла Андреа и избила Агату сумкой за то что та хотела увести её девушку. Но Катя Аналова увидев это накинулась на Андрею и начала требовать Хизер. Потому что она мечтала попасть в КР и трахнуть её любой ценой. Она была её главной крашихой в КР. В итоге Агата, Андреа и Тарано Гёрл трахвлекались три дня и три ночи. А Эдриана увидев тогда это сбежала домой и думала как ей вернуться в своё тело. Когда они бы проснулись, Агата хотела всех их оттрахвлекать и накормить черникой, но Тарано Гёрл думала только о Хизер даже во снах. Когда они проснулись пришла Хизер из портала, который её заинтересовал, он был всё время открытый в ванной Андреи. Когда она увидела Хизер то сразу набросилась на неё, схватила её и зелья Агаты с её книгой магии, взяла смарт, открыла КР и телепортнулась в ГЛ. Оказалась в старом доме Трансджинджер. Она спряталась там и хотела трахвлекать Хизер вечность. Но её нашёл Грей и начал лезть трахвлекатся. Но она откусила ему анал и он начал срать гнойным сыром, и поносом из сисек, и он сдох. Она вырубила Хизер дыхнув перво попавшееся зелье которое было на основе черники. Вспомнив где живёт Трансджинджер, она понесла туда Хизер. Это был дом купленный на украденные деньги Эванса. В итоге Хизер осталась одна и не знала как выживать когда проснулась. Она не знала где находится. Тем временем Тарано Гёрл искала как спрятать её с Хизер ото всех. Она телепортнулась в дом Эбигейл представив его и сожрав чернику. И начала искать там самое мощное заклятье которого не было в книге Агаты. Она была уверена что такое есть, так как вспомнила про Арканум. Она хотела создать мир для себя, Хизер и остальных своих краших по типу Арканума. Где она вечность бы с ними трахвлекалась. Эбигейл нашла Хизер и решила помочь ей выбраться домой если они потрахвлекаются. Потому что она рассталась с Трансджинджер, из-за того что та украла у неё деньги. Тем временем в нашем мире Агата и Андрея плюнули на это так как у Андреи уже был живот как на 3 месяце. Ещё спустя день Андреа родила летающую свинку цвета черники. Потому что Агата за день до этих событий трахвлекалась со свиной богиней которая приняла облик человека и Агата этого не знала. Свинка с рождения оказалась курящей. Агата бросила Андрею и начала искать Эдриану, но забыла что та ушла. Андрея принесла в жертву свинью чтоб вызвать Сасаймоншу, чтоб отомстить за Хизер Тарано Гёрл и Агате за Эдриану. Она была жестокой. Тогда Агата телепортнулась к Эбигейл чтобы воспользоваться поисковым заклятием но не нашла её дома. Она взяла подсыпала чернику в чай узнав через видение что та помогла Тарано Гёрл, оставила чай на столе. Он упал и разлился в трубы и так Агата отравила мир ГЛ черникой. Так как вода заражались моментально. Выжили только Катя Аналова, Хизер и Шерлок который горевал по Грею. Поэтому он быстро сдох от горя и недостатка трахвлеканий Грея. Буквально за день. На том свете он начал искать Грея для того чтобы вернутся в мир живых и жить с ним вечно трахвлекая друг друга. Оказалось он попал в небытие версии ГЛ а Грей на небеса СН. Там он чачадрил месяцами вспоминая Грея. Он трахвлекал себя пальцами и секс игрушками которые создал с помощью воображения. Но там все плохие мертвые становились рыгающими блудными унитазами, которые блевали мочой, а хорошие просто унитазами. Это были те кто давно не трахвлекался с кем либо. Но сами они не знали что стали унитазами и выглядели для себя людьми. На них действовало проклятие унитазов. Когда Грей попал в СН сразу заприметил Люцика и хотел его оттрахвлекать по полной, особенно соснуть его блудный хуйчик и чтоб тот так же, и его хуйчик соснул, а потом они бы жёстко долго трахались, и накончали друг в друга. Но тот был с Дино и Грей всё вынашивал свой тайный план. Он мечтал о блудных хуйцах демонов всю свою жизнь. Впервые он этого захотел когда посмотрел порно журналы 21века в своём мире. Они тогда попали к нем через портал с крыша дома. Оказалось что он ну очень понравился Шепфе и поэтому он на небесах. Шепфа тайно мечтал его оттрахвлекать. Так как у него давно не было мальчиков. Но он боялся что пойдут слухи поэтому сдерживал себя. Так как Шепфа позиционировался как асексуал. Все и так уже знали про него и Вики. Из-за этого его авторитет очень упал. Месяц назад из-за него Вики чуть не родила мутантсов с кисками на лбу вместо 3 глаза. Ей пришлось тогда сделать аборт. За это время Тарано Гёрл уже оттрахвлекала Хизер по полной. И та в неё влюбилась. Они начали жить а Трахвлекануме, долго и трахвлекательно. Он был размером с Лондон 21 века. Через месяц после поисков Агаты, Андрея и Сасаймонша убили Агату в РЛ. Но те не знали что та воскреснет в новом теле. Андрея бросила Эдриану потому что та ей изменила. Спустя 100 лет Андреа с помощью своей жестокости захватила почти все миры в ближайшем кластере Вселенных где их было тысячи. Но она все эти годы не могла найти Трахвлеканум так как он был очень далеко за пределами пределов Мультивселенной КР. А путь в наш мир ей был закрыт навсегда. Пока в РЛ прошло 100 лет в Трахвлекануме прошло 2 года. Через полгода Хизер и Тарано Гёрл начали путешествовать по разным фандомам и по другим копиям реальностей нашего мира. Ещё через 5 лет в РЛ Андрея родила сына Луку. Который убил её случайно прикоснувшись в детстве, после пропажи, когда она его нашла. Когда вырос захватил весь мир и все ближайшие Вселенные в ещё местном одном кластере. Лука славился своими подарками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.