ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая Конец войны Часть 1

Настройки текста
Несколько минут прошло с тех пор, как закончилась война. Наруто и Саске стояли у разрушенного древа, мертвого Обито и запечатанного Мадары. *Воспоминание* -Вперёд! Мы покажем ему, что значит почувствовать гнев армии шиноби! - прокричал Наруто, сломя голову несясь на врагов. -Да! Вперед! - прокричали шиноби. Начался бой не на жизнь, а насмерть. Проблема была в том, что нельзя касаться корней дерева. POW Наруто Проклятье что же делать? Ладно мы набрались уверенности. Но ведь одной уверенности мало. Так? Черт. Черт. Черт. POW конец Пока Наруто размышлял что делать. Мадаре никоим образом удалось нанести серьезные повреждения Хашираме. И тот пошел атаковать альянс шиноби, первый под удар полного Сусано попался Наруто, он не успел увернуться и улетел далеко далеко. Тем временем Саске активировал полное Сусано и начал драться против Мадары. Это было нечто невероятное два гигантских самурая скрестив катаны начали бой. При первом столкновении черного меча с катаной прошла такая волна, что вокруг них была только ровная поверхность ни одного холмика, ни одной горы. Тем временем Наруто очнувшийся от удара(незабываем про режим лиса он, я думаю, может выдержать пару тройку ударов)побежал назад к полю боя, а ведь путь был не близок. POW Наруто Проклятье как больно. Глаза заслонила тьма. .............................. А? Что? Где я? Последнее что было это как в меня прилетел кулак Сусано. А!!! Что я делаю в лесу? Это наверно после того удара Сусано, я пролетел около десяти километров и очутился здесь Надо поторапливаться! Мой первый фанф плз пишите коменты. Маленький потому что не было времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.