ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая: Конец войны Часть 2

Настройки текста
*Продолжение воспоминания* Наруто уже спешит на поле боя пока его товарищи, и весь альянс сражаются против Обито и Мадары. У Саске все так же идет трудный бой с Мадарой ведь Саске совсем недавно научился полностью пользоваться полным Сусано. Все громче звук двух мечей сталкивающихся друг с другом все яростнее атаки, которые проводят и Мадара и Саске. Но все, же Мадара оказался сильнее в плане глаз и нанес тяжелый удар по Саске и он упал наземь с довольно большой высоты. -Ну что чьи глаза сильнее а? – сказал Мадара, Саске. И уже вот-вот хотел убить его, как вдруг по Сусано прошлась не то буря, не то гром. Слышались трески брони. Мадара не понимал, что происходит с его Сусано как, вдруг обернувшись, увидел Сакуру, которая со слезами на глазах била со всей мощи. POW Сакура. Шикамару держись, ты должен выжить. А? Что это было? Вау Саске Ты намного выше поднялся, чем я думала. Но где этот Наруто? Где его черти носят, он должен помочь Саске. А (у неё был шок) ааа! Нет!!!! Саске! POW Конец. Мадара был в грандиозном удивлении. Как каким образом ей удалось. Пробить хотя и незначительно броню полного Сусано. В этот же миг он развернулся и впечатал, Сакуру в землю да так что это прошлось небольшим землетрясением. Тут что-то случилось внутри Саске, он вдруг почувствовал, что не может обходиться без неё он понял, как она ему дорога и тут же появилось полное Сусано и проткнуло, мечем аматерасу Сусано мадары и самого Мадару. Мадара вспыхнул на месте, а Сусано исчезло. -Кто знает запечатывающие техники? Быстро суда. – Прокричал Саске, идя к Сакуре. Сакура была без сознания и её лечили и медики и Кацуя. Тогда он бросил взгляд на Обито Летающего где-то у середины Древа. Быстрым рывком, используя аматерасу, он бросился на Обито. Но ему с его защитой было нипочем. Саске все атаковал и атаковал его, но все было без полезно, даже Сусано не брало его. -Вам не победить совсем скоро этот жалкий и прогнивший мир погрузится в Вечное Цукуёми. После этих слов все потеряли уверенность а ведь до того как расцветет цветок на древе осталось всеголишь 7 минут. И тут прилетела со стороны Бомба хвостатого, которая отбросила Обито. Бомбой выстрелил Би в форме Восимихвостого. Саске вовремя среагировал, и проткнул его мечем Сусано, но Обито это, ни как не повредило, он снова восстал и выстрелил обратно в Би бомбой хвостатого. Которая четко попала по нему, и вскоре Би был без сознания, некоторые полагали, что он был мертв. Саске продолжал атаки и вот при помощи Минато, ему удалось его задеть хотя и не сильно, но почему-то эти раны не исчезали прямо на глазах, а оставались такими, какими и были. Тут из неоткуда, появился Какаши и застал Обито в врасплох нанеся ему пару ударов. Обито в свою очередь убил Какаши (а может и не убил). Саске в этот момент использовал чидори и угадайте…… попал, проткнув грудь насквозь, и в этот же момент использовал чидори-нагаши, так получилось, что Обито, умер (на этот раз он точно умер, а не как тогда когда его завалило камнем в этот раз все точно). Оставалось только разрушить древо, но времени осталось мало около 3х минут. Нужна была четкая и продуманная идея как его уничтожить, Саске решил действовать, как Наруто напрямую срубить ствол. Знаете, все же через 2 минуты ему это удалось, древо упало наземь, и победа была в руках альянса шиноби. И тут появился Наруто. Для него это был шок. *Конец воспоминания* Несколько минут прошло с тех пор, как закончилась война. Наруто и Саске стояли у разрушенного древа, мертвого Обито и запечатанного Мадары. -Кккак это понимать Саске? – пробормотал Наруто в полном удивлении. -Легко и просто раз ты, где то ошиваешься, кто-то должен все закончить. – Сказал Саске спокойным и безразличным тоном. -Но но но ведь я должен был закончить войну. -Не мои проблемы ты где-то шляешься, а все должны стоять и ждать когда же придет Наруто и покончит с войной. Ты так это себе представляешь? Да? -Нет, но все, же, а как, же я получается, я ничего не сделал, а просто улетел неведомо куда от удара? А это же конец. Нет, теперь точно я никому не нужен буду. -По-моему тебя сильно ударило Сусано. -А как же теперь быть. А? Что? Какое Сусано, а да, наверное. Неважно главное все закончилось и можно возвращаться домой. -Тут я с тобой согласен. На этом их диалог закончился. И они отправились в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.