ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава третья: Райкаге в бешенстве или первая встреча.

Настройки текста
Прошло несколько дней, как Наруто отправился в путь до страны Демонов. Идя спокойно и без происшествий. Как вдруг с небес ударила молния, и появился райкаге. По его виду можно было сказать, что он был зол на Наруто за то, что тот не уберег Би от гибели. -Наруто! Почему ты не спас Би Почему? – Говоря это райкаге, все ближе и ближе подходил к Наруто. -Что? Как? От какой гибели? Я думал, что он вернулся в деревню. – Говорил Наруто с неким страхом в голосе. -Ну, все мое терпенье лопнуло. Лариат! -Режим кьюби. Вперед Курама! За несколько часов до этого. В деревне Облака все волновались и не знали где райкаге и его брат Би. Тут в деревню пришел райкаге злой, и неимоверный он был в бешенстве. -Я Хочу Сказать Вам Всем, Что Киллер Би Погиб С Честью! – Говоря это, он чуть не плакал. После слов райкаге в деревне был траур. И спустя около двух часов. Райкаге отправился за Наруто. Он выяснил, где Наруто и куда отправился. Ну, а дальше вы знаете. Тут в лесу совсем рядом со страной Демонов мелькали два света с невероятной скоростью. Это были райкаге и Наруто. Каждый использовал техники. Тут Наруто создав клонов, решил атаковать залпом разенганов, а одного клона спрятал за деревьями, который стал копить чакру сендзюцу. Райкаге разбил клонов и атаковал Наруто лариатом, который отбросил второго очень далеко и нанес серьезные повреждения. В подсознании Наруто -Ты как в порядке? -Да вроде все норм. -Будь аккуратнее, в конце концов, он райкаге и, похоже, не шутит, если попадешь под следующую атаку ты труп. -Не волнуйся, я знаю что делать. – С улыбкой на лице сказал Наруто. Тем временем райкаге решил закончить все этой атакой. Но вдруг из пыли вылетел разенсюрикен. Эй, вовремя среагировал и увернулся от атаки, но сразу, же за ним вылетел второй разенсюрикен. Который чуть не попал. Когда пыль рассеялась, он увидел его в режиме санина и кьюби. -Ну, что продолжим дедуля? -Я тебе не дедуля и ты не смей мне тут хамить. Битва была насыщенной, гигантский лис сражался против райкаге. Все уничтожалась в пух и прах. Взорвалось уже две бомбы хвостатого, а райкаге все наступал и наступал. Прошло очень много времени, у Курамы кончалась чакра, а Наруто был измотан. Тогда, отменив режим кьюби, он остался драться режимом санина. Бой снова шел на равных, с одной стороны сверкала молния, с другой вылетали разенсюрикены. Так все продолжалось до ночи и только ночью все успокоилось Наруто. Валялся вбитый в землю, а райкаге был еле жив после попадания в него разенсюрикена. Они оба были без чакры. Как же так получилось, спросите вы? Очень просто Наруто собрав последние силы, использовал разенсюрикен, а райкаге в свою очередь падение гильятины. Итог вам известен. Что ж продолжим, всю ночь они лежали и не могли пошевелиться, на следующий день Наруто очухался первый. -А? Что за черт? Моя голова. – Пробормотал Наруто, вылезая из ямы. -Проклятье надо вспомнить чё было вчера. -А точно, кажется, мы повздорили с райкаге. После этих слов очнулся и Эй. Вылезая из гигантской ямы оставленной после разенсюрикена. Увидев Наруто, он вот хотел кинуться на него, как вдруг услышал знакомый «реп». -Би? – Сказали они в один голос. -О да ребятушки это я, вы не рады меня видеть друзья. – Читая это, он выходил из чащи леса. -Би!!! Где ты был! -Оу успокойся брат, я гулял по лесу вот так. -Ну, ладно вы тут разбирайтесь, а я отправляюсь дальше. – Не успев договорить, он быстро убежал. И вот страна Демонов была перед ним. Он зашел и отправился к храму. Его никто не останавливал. Да и тут все равно было без людно. Зайдя в храм, он увидел её ту самую, которой пообещал очень важное. Она приметила его и обрадовалась, со всех ног бросившись ему на шею. Он вполне ожидал этого и ответил взаимностью, обняв её за талию. -Наруто где ты был все это время. – Спросила она его не то ласково, не то приказывая. -Я был на войне, да и еще многое случилось. -Я слышала о войне, но не думала что это правда. -Да это правда, пойдем я тебе все расскажу. И они вместе отправились в комнату к ней. В её комнате было и, правда, красиво. С окна светило солнце его лучи как бы ласкали всю комнату. У стены стоял шкаф видимо с её одеждой в середине комнаты был стол, а недалеко от стола кровать. Наруто решил сходить в ванну, так как после боя с райкаге ему сильно досталось. И он хотел отдохнуть. Сидя в ванне, он задремал и проспал так до ночи. Проснувшись ото сна, он вылез из ванны. Выходя он, взгляд он бросил на часы. Было довольно поздно. А делать было нечего, он отправился в комнату к Шион. Она спала. Наруто решил поцеловать её. Подводя свои губы к ее губам, он нежно и ласково коснулся их. Она проснулась. И ответила ему тем же, завязав разговор. -Ты помнишь Шион. Обещание, которое я дал тебе. -Конечно, помню, как я могла забыть. -Так давай выполним его. -Да. Чувствую, ночь будет жаркой. После разговора Наруто снова поцеловал её. Поцелуи были в лоб, нос, в губы, в шею и все ниже и ниже. Наруто решил доставить ей невероятное наслаждение. Легонько прикусив сосок, он стал его облизывать языком. Шион не могла сдерживать крики наслаждения и боли. Тогда Наруто решил решительно действовать. Он зашел в неё все глубже и глубже нежнее и нежнее. И вот Шион была на пике экстаза. А Наруто кончил в неё. Всю ночь они ласкали друг друга. И вот наступил день. Шион попросила солдат собрать народ на улице. Наруто оделся вместе с ней. Они все, порешив, решили выйти на улицу, но не тут, то было. Наруто взяв на руки Шион, когда они выходили, прыгнул на крышу и прокричал -Жители, сегодня ваша жрица выходит замуж! Все обомлели от услышанного, а сама жрица изрядно покраснела. Была минута затишья и вдруг все прокричали «Ура!». С этого момента город начал подготавливаться к свадьбе. Шион надела платье, которое давно мечтала увидеть на себе. А Наруто очень долго искал что надеть. Спустя два три часа. Он все же нашел, что одеть и начался праздник, повсюду играла музыка, была толпа народа, а на вершине стояли жених и невеста. За столь короткий срок вести дошли до конохи. Хокаге объявила важную новость. -Что? Как женится?!!!! – Жители деревни, как и его друзья, были в шоке. Вот этого уж точно никто не ожидал. Хокаге также объявила, что после свадьбы они зайдут в коноху. И там начали готовиться к празднику. Где-то в неизвестном месте собралось несколько неизвестных людей. -Вы знаете, где он? -Ходят слухи, что жрица страны Демонов выходит замуж. Может быть это он? -Вполне вероятно. -Думаю стоит наведаться туда и навестить их. -Я согласен, но кто тута отправиться. -Это будешь ты Сарен (выдуманный). -Хорошо. Мастер. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.