ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Описание героя: Сарен.

Настройки текста
САРЕН. Сарен – человек на вид, которому можно дать 20 – 25 лет. С очень злобной внешностью. Родился он в деревне камня и довольно долго жил в мире и спокойствии до тех пор, пока его родители не погибли, сражаясь на войне. Он посчитал, что хоть все и воевали не друг с другом, а против акацуки, тем не менее, он считал, что те, кого защищали его родители как и все шиноби должны умереть во имя мести. Он покинул деревню и отправился в странствия на поиски тех самых ниндзя, которые якобы убили его родителей. (Наруто и Би, если не совсем поняли.) Долгое время он странствовал, пока не наткнулся на одного незнакомого человека. Тот рассказал правду о войне и обо всем, что там происходило. И решил предложить вступить в свою организацию под названием (узнаете позже). После вступления они долго пытались найти Наруто и Би, но нашли Наруто. Сарен обладает тремя стихиями это катон, дотон и суйтон. Так же у него врожденные способности к созданию лавы. Он одет в специальный черный плащ с красной рамкой. Под ним клетчатая (не знаю, как называется, но будет футболка) футболка. Штаны длинные до голени и также черные. Повязки нет. Он обладает довольно большим запасом чакры из-за печати, которая на нем находится прямо по всему телу. Если он снимет эту печать, то высвободится невероятное количество чакры равное по количеству с чакрой однохвостого. В основном предпочитает использовать техники земли, но не отказывается и от техник воды и огня, в чрезвычайных ситуациях использует элемент лавы. Довольно силен второй по силе в организации после лидера. Не любит ждать и действует, грубо полагаясь на силу. Так как он среднего телосложения. Его часто посылают кого-нибудь убить. Он выполнял все эти миссии без провалов, всего один провал у него случился во время боя с Наруто. Проиграв ему, он долго не мог выздороветь. Самый буйный член в организации его все уважают, и он имеет довольно хорошее признание у лидера. Влюблен в Шион. Он будет убит, но вот где и как не могу сказать, я и так многое рассказал, чего не должен был говорить, ждите следующих частей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.