ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава пятая: Охота началась. Часть 4.

Настройки текста
Дом. Спальня. Кровать. Ночь. Слышится знакомый голос. -Наруто, я люблю тебя. – Сказал Сарен. Своими нежными руками, поглаживая его тело. Наруто ни чего не ответил, но немного смутился, позволяя ему все дальше ласкать. Некоторое мгновенье спустя Сарен страстно поцеловал Наруто в губы. Наруто ответил ему тем же. Их поцелуй развивался все более глубоко и горячо. Оторвав нежный поцелуй Сарен продолжил дальше целовать его в другие места. Наруто лежал и наслаждался этим. Тут Наруто не выдержал, резко накинулся на Сарена, поцеловал его и ответил ему на недавнее признание. -Я тоже люблю тебя Сарен всем сердцем и не отпущу никогда. Тут Наруто проснулся в холодном поте после увиденного. Посмотрел в окно. На дворе была ночь. Светила серебристая луна. И лунный свет нежно и ласково покрывал пару. Наруто резко оглянулся, решив посмотреть с кем он спит. Это была Шион. невероятное волнение и стресс отпустили Наруто, он обрадовался, что это был всего лишь сон. Наруто хотел лечь спать дальше, но как только он прилег, проснулась Шион. -О Наруто, почему не спим? – спросонья ответила Шион, ее разбудил Наруто, когда резко проснулся. -Спи. Любимая я просто увидел ужасный сон. – Ответил Наруто и уже хотел заснуть, но Шион легла ему на плечё и прошептала на ушко ласковым и нежным голосом, который Наруто любил слушать, одновременно погладив по груди. -За то, что разбудил, будешь отвечать. Наруто догадывался, что это не закончиться поцелуем. Поэтому повернулся к ней, поцеловав, сначала лобик, легко и изящно, затем носик так же нежно с любовью. Шион покраснела, но только чуть-чуть. Теперь очередь дошла и до ротика, Наруто знал, как приободрить её к дальнейшим действиям, начав с нежного касания губ, она ему ответила тем же нежным поцелуем, после поцелуй становился еще горячее, а вокруг становилось все жарче, теперь пошли французские поцелуи, длившиеся очень долго и подогревавшие атмосферу. Наруто, во время поцелуя, снял, медленно, еле дотрагиваясь до её тела, ночнушку, под ночнушкой одежды не было, Наруто продолжил поцелуй, при этом гладя её грудь нежно, ласково, прекрасно. Прервавшийся на мгновение поцелуй, вновь возродился, с еще большей страстью. Наруто продолжал ласкать грудь одной рукой, второй держал её голову и волосы, которые обвивали руку своими нежными прикосновениями. Наруто прервал поцелуй и укусил сосочек, Шион испытала боль в один момент сменившуюся на чувство страстного и яркого прикосновения. -Скажи Шион, ты помнишь ту ночь? – задал её вопрос Наруто, лаская её самое нежное место пальцами. -Да Наруто помню а… - ответила Шион, почувствовав блаженство. -Тогда ты наверняка знаешь, что будет дальше. – Сказал Наруто с ухмылкой на лице, намекая ей. Тут он опустил голову к низу и своим язычком начал плавно, медленно и нежно лизать её. Шион закрыла глаза, её лицо стало красным и она начала протекать от возбуждения. Наруто почувствовал своим языком её жидкость, он не стал дальше сдерживаться, вставив свое имущество, медленно и неглубоко входящее в неё. Затем проникавшее все глубже и глубже в неё. Шион вот-вот кончит, Наруто пришлось нагонять упущенное. И вот они лежат, обнявшись, медленно засыпая под свет лунного диска. Несколько раньше. Саске с Сакурой и детьми дошли до деревни. Пройдя через ворота и, взглянув вниз, они увидели всю деревню, которая была полностью достроена и вновь воссияла в новой красе. Стена с лицами хокаге осталась та же, по сути, за восемь лет ничего не изменилось. Изменилось только то, что начали строить новый район, где должны будут проживать Учиха. Но это будет не скоро. Дети быстро побежали к дому, а их родители медленно пошли до дома, обсуждая, кто это был и зачем ему нужен Наруто. Вот пройдя половину пути, они встретили Шизуне. -Саске Учиха вы должны немедленно явиться в резиденцию к Хокаге. – Официальным тоном сказала она. -Неужели так скоро? – ответил Саске. -Вероятнее всего. -Хорошо я сейчас приду. Шизуне ушла, а Сакура смотрела на это с удивлением. Он ей не сказал, что его кандидатуру выдвинули на пост хокаге. -Сакура иди к детям. Я сейчас приду. – Сказал Саске, посмотрев на резиденцию задумчивым взглядом. -Саске что все это значит? – не успела она договорить, как Саске уже след простыл. Она все равно ни чего не смогла разузнать и отправилась к детям. Саске уже через две минуты был у Хокаге. За восемь лет резиденция сильно изменилась. Вместо одного деревянного здания там стоял большой комплекс зданий необходимых для поддержания жизни и безопасности в деревне. Но, то здание где находился Хокаге, было больше чем остальные, хотя и не намного. Саске стоял перед Цунаде. -Вызывали? – спросил без эмоций Саске. -Да вызывала. Через три месяца ты вступишь на должность Хокаге деревни Коноха. – встав с места громко и отчетливо, ответила она Саске. -Что через три месяца? Как то довольно быстро – сказал Саске. По мере его поведения было ясно, что он не против. -Что ж тогда все отлично иди, отдыхай. – Проговорила Цунаде, села на место, а Саске отправился домой. Сакура сидела дома и все ждала Саске, когда же он придет? Где он? Что с ним? Эти вопросы задавала себе Сакура в мыслях. Тут пришел он. Саске рассказал все ей, попросил прощения за то, что не рассказал раньше. Она простила его и была рада, что он удостоился такой должности. Дело шло к вечеру, и дети постепенно ложились спать. А вот родители спать совсем не хотели. Сакура, не успев войти в комнату. Была в объятьях Саске шептавшего ей на ухо ласковые слова. Прошло мгновение, и свет в комнате погас. Оставался только лунный блик освещавший комнату серебристым светом. Саске лежал сверху Сакуры, она была уже готова к предстоящему. Саске медленно расстегивал её халат в который она была одета. Расстегнув его полностью, он не скинул его, а оставил на ней. Сакура смотрелась очень эротично. Она отвернулась от него, выводя все это как будто, они занялись этим первый раз. Отвернувшееся лицо, немного смущавшееся. Руки лежали кистями вверх немного раздвинутые и согнутые. Грудь выступала немного вперед и выглядела как сочные апельсинчики, которые, так и просили, что б их съели. Ноги были расположены, так что закрывали ее самое сладкое место. Саске рассматривал ее очень долго и вот решил начать с апельсинчиков. Нежно облизывая соски и слегка прикусывая, их он хотел максимально доставить ей удовольствия. Сакура действительно получала удовольствие и, причем не плохое, но ему показалось этого мало, он раздвинул её ноги, начал медленно и нежно проникать туда своим пальцем от руки, Сакура откинула голову назад, и тут Саске поцеловал её безграничным, страстным поцелуем. Но, увы, все закончилось быстро. Сарен очнувшийся после удара Наруто решил вернуться с новым проигрышем в организацию. Долго он добирался до неё и вот, наконец, показалась темная пещера, у которой он стоял, и оттуда вышло две незнакомых личности -Сарен ты опять проиграл? – задал ему грозным тоном вопрос Лидер. -Да, я не ожидал, что он настолько вырос. – Ответил Сарен, зная, что сейчас что-то будет. -Эх. Как ты жалок мой друг. – Раздался голос в темноте. Конец Главы Ждите продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.