ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава шесть: Прощай Шион. Часть 1 Один мирный день.

Настройки текста
После этой части я буду дальше писать так. Г6:Ч2 (название части). Если это вас устроит, то пишите в коменты. Прошло около двух дней после того нападения на наших героев. На дворе было два часа дня, наши герои сидели на крыше дома и обсуждали последние события, произошедшие за последние несколько дней. -Как думаешь, кто это мог быть? – Спросил парень, с черными волосами теряясь в догадках, кто они. -Не знаю. Черт мы ничего о нем не знаем. – Ответил парень с желтыми волосами и повязкой на голове. Его голос звучал настороженно, который чуть не перерастал в панику. -Успокойся. Сейчас главное узнать кто он? – Ответил парень в синей тенниске и черной олимпийке. -Так ладно успокоились. Но посуди сам, он знает о нас все. А что мы знаем о нем? Ничего! – Возразил парень в красном плаще с футболкой, на которой нарисованы знаки кланов. -М-да ты прав, но мы знаем о нем, то, что он состоит в некой организации, которая послала его убить тебя. – Утверждено сказал мужчина с черными балоневыми штанами (простите за скудное воображение в одежде), длинными до голени. -Так и есть, а еще его зовут Сарен. – быстро проговорил мужчина с оранжевыми штанами в черную полоску. -Сарен? -Да, а что? Ты не знал, как его зовут? – с удивлением сказал Наруто. -Нет. Он мне не представился. – Ответил без эмоций Саске. Но шло время, они продолжали обсуждать Сарена. А две подруги готовили обед. -Ну, как дела у тебя. – Спросила Шион подругу, режущую курицу. -У меня все в порядке. А вот Саске скоро станет хокаге. – Похвалилась Сакура с улыбкой на лице. -Да ладно? -Да, вот Наруто обзавидуется. -Нее он не обзавидуется. -С чего ты так уверена. -Ну, покрайней мере за эти восемь лет Наруто ни слова не сказал о посте хокаге. -Он что бросил свою мечту? -Нет, просто теперь он живет здесь и ему это нравится. -Да уж кому не понравится такая жизнь. Да еще с такой красивой женой. – Сказал Наруто, медленно подойдя к Шион, поцеловав в щечку. -Наруто. Мы же договаривались. – Со смущением ответила Шион. -А ты не упускаешь момента, как я погляжу. – Проговорил, следом за ним зашедший Саске. -Ну ладно. Вы же суда пришли не затем чтобы нас навестить. – Сказала Сакура, намекая, что пора обедать. -Действительно. -Да. Так они сели обедать, перед этим позвав детей, игравших на улице. -Итачи Итачи покажи нам какую-нибудь технику. – Хором проговорили все дети. Опустив ненадолго голову он, сложив нужные печати, проговорил, одновременно набирая воздух в легкие. -Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара. -Ухты. – Все сказали в один голос. -Дети идите кушать! – прокричала Шион. Дети сразу побежали в дом. После обеда Наруто решил немного поспать, а Саске, от нечего делать, пошел тренировать детей. -Так начнем. Кто хочет показать, чему научился? – Спросил Саске, что бы узнать, кто что умеет. -Можно я, дядя Саске? – Кимишито спросил, подняв руку. -Да конечно. – Сказал Саске, думая, что сейчас будет. -Техника соблазнения. – После этих слов появилась обнаженная девушка, её грудь и нижняя часть тела была прикрыта белым дымом. Лет 18 на вид. Саске стукнул её легонько по голове, от чего техника развеялась. -Точ в точ Наруто в свои двенадцать. Иди на место. – Саске сказал Кимишито, вспоминая детство. -Ладно, на этом хватит. Будем учиться ходить по воде. – Наказал всем Саске. -Что? -Опять? -Но дядя Саске? -Это очень важно, а ну марш к реке. – Немного повысил голос Саске. Все дети пошли к воде. У Итачи и Силиции без проблем получилось постоять на воде. Симито и Ситоро тоже смогли удержаться на воде с небольшими трудностями, а вот Кимишито только с пятой попытки встал на воду. Дело все ближе подходило к вечеру. Саске с Сакурой остались ночевать в домике у Наруто. Наруто вошел в свою комнату. Шион уже почти переоделась, и хотела одеть ночнушку, как её остановили. -Ты же не будешь одевать это? Правда? – Спросил Наруто с немного грустным голосом. -Но, а как, же тогда спать? – Задала ему встречный вопрос Шион. -Кто сказал, что мы будем спать. – Сказал Наруто, нежно укусив за ушко Шион. Послышался легкий стон. Затем, повернув своими руками её голову, поцеловал. Ночнушка, которую она не успела одеть, упала на пол. Она повернулась к нему и обняла его за шею, он в свою очередь обнял её за талию. Продолжавшийся поцелуй закончился. Наруто, уложив Шион на кровать, начал водить пальчик по всему её телу, начав от шеи, он вел его через грудь, поводив по её нежному животику, он засунул его в неё, чтобы она не стонала, поцеловал её. После коротких, но нежных поцелуев, Шион решила взять все в свои руки. Она перевернула его, оказавшись сверху, она села на его солдатик. Наруто сразу обхватил её талию. И начал движение. Одной рукой Шион массировала себе грудь, а другой касалась его пресса. Так продолжалось до самой середины ночи. Они уснули сладким сном, который продолжался до самого утра. Они тогда еще не знали, что их ждет. А тем временем за эту ночь к городу подходили два человека из организации, одного мы знаем, а вот кто второй нам предстоит узнать в следующей части. Этой главы. Предупреждение!!! Меня загрузили со всех фронтов так, что буду успевать выкладывать как смогу. Не огорчайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.