ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава шесть: Прощай Шион: Часть 3 Поиск убежища. Признание.

Настройки текста
Наруто стоял под дождем, который казался бесконечным. Ему просто хотелось исчезнуть из этого мира, но он вспомнил про детей и быстро побежал к ним на всех парах. Забежав к детям, Наруто сказал им держаться за него. -Папа, папа, что происходит? – Спросила силиция с напуганными глазами. -Просто держись. Вы отправляетесь к дяде Саске. Здесь теперь не безопасно. – Ответил Наруто, не говоря про маму. -Что значит не безопасно? – снова спросила силиция с теми же глазами. Но Наруто промолчал и, сложив печать перемещения, оказался в доме у Саске. Когда в прошлый раз Наруто был в гостях, он оставил там кунай в стене в их комнате. -Все. Прибыли. Спускайтесь. – Сказал Наруто, повышая голос. Дети быстро спустились. Саске сидел на диване и читал книгу, когда сакура готовила обед. Вдруг они увидели, как со второго этажа к ним спускаются дети Наруто, крича при этом. -Дядя Саске. Саске резко встал с дивана, как дети тут же полезли его обнимать, чуть не плача. Следом за ними спускался Наруто злой как демон. -Идите к тете нам с Наруто нужно поговорить. – Сказал Саске, немного подталкивая их к ней. -Что, черт возьми, здесь происходит Наруто! – начал кричать на него Саске. Тут Наруто взял его за предплечье, и они оказались в оружейной Дома Наруто. -Они забрали её Саске, – чуть не плача говорил Наруто, - ты должен мне помочь отыскать их место. -Очень интересно, что ж я помогу тебе. А кто её забрал? – Спросил Саске, предлагая помощь. -Черный Ворон. – Сказал Наруто, посмотрев на Саске такими яростными глазами, что аж бросает в дрожь. Саске промолчал и вышел во двор, увидев только кратер. Он был удивлен. От города ничего не осталось, стоял только дом Наруто. Шион очнулась в некой тюрьме, как ей показалось, и начала оглядываться. Она увидела Сарена сидящего возле решетки на стуле, он что-то рассматривал. Она зашевелилась, пытаясь выбраться. Сарен услышал и оглянулся. -О уже очнулась? А ты молодец. – Проговорил ей Сарен. Она ничего ему не ответила, а только отвела взгляд. -Нет, так не пойдет. – Сказал Сарен, открывая клетку. Подойдя к ней, он резко поцеловал её, немного грубым поцелуем. Она хотела его ударить ногой, но не успела, её ноги уже были в земле. Сарен продолжал целовать ее, делая поцелуй все нежнее и нежнее. Он начал медленно раздевать её. Сняв сначала подобие олимпийки, красной как кровь, затем он снял с неё маячку. Шион совершенно не хотела этого. Она пыталась выбраться изо всех сил, но ничего не получалось руки прикованы к железным цепям, а ноги стоят в земле, закрытые ей. Сарен стал лапать её грудь, позже, сорвав лифчик начал сжимать её сосочки. Сарен просунув руку под юбку нежными и в тоже время грубыми движениями начал ласкать её сладкое место. Шион краснела все сильнее и сильнее. Но Сарен продолжал настаивать на своем, все глубже и глубже проникая языком в ёё ротик. Поцелуй вдруг прервался, Сарен опустился вниз и, сняв трусики начал ласково лизать там. Шион после прерванного поцелуя хотела крикнуть, но тут резкое наслаждение и легкие стоны, становившиеся сильнее и сильнее. Наруто и Саске отправились на поиски их убежища, однако они не знали где оно, решив начать с окрестностей. Два часа они скитались по ним, так ни чего и не найдя. Тогда Наруто вошел в режим Курамы и Санина, чтоб наверняка и сосредоточился на поиске ненависти и чакры. В таком состоянии Наруто пробыл где-то около часа. Найдя место с сильной отрицательной энергией, Наруто и Саске отправились к тому месту. А в это время в убежище Черного Ворона. -Ну, что? Наш план сработал ведь так Лидер-сама? – спросил самый безумный в этой кампании. -Да, но мы лишились одного из наших членов, это тоже стоит учесть. – Спокойным бесчувственным тоном проговорил Лидер. -Да, я думаю, не стоит это упускать. Однако они уже здесь среди них есть выходец из клана Учиха. – Рассудительным тоном сказал некий человек. -О так все-таки они нашли наше убежище. Тогда устроим им сюрприз. – Сказал еще один человек, выходивший из тени. -Хорошо. - Согласился Лидер. Наруто и Саске все ближе и ближе были к убежищу Черного Ворона. И вот оно показалось. Это убежище находилось между странами огня и земли, рядом с гигантским каньоном, расстилавшимся на многие километры. Пустынная местность еще более придавала зловещий тип убежищу. И вот Наруто и Саске уже подошли в плотную, как из не откуда вышло три человека. Сарен продолжал лизать там, но тут, же остановился. Он почувствовал чакру Наруто и Саске. -Я вижу за тобой уже пришли. – Говорил Сарен Шион, вставая с колен. Шион молчала и ничего ему не говорила. Но тут Сарен вновь поцеловал её в губы, это был уже совершенно другой поцелуй. Шион легко поддалась этому поцелую и даже ответила ему. Таким поцелуем её всегда целовал Наруто, поэтому она отдалась ему. Она вдруг забыла все обиды на Сарена и продолжала целовать его. Тут Сарен прервался, прислонил свой лоб к её лбу и сказал -Я люблю тебя Шион. Шион услышав такие слова, сперва обомлела, но потом поняла его чувства. -Знаешь, а ведь ты мне тоже сперва понравился. – Попыталась она ответить ему, чтоб не задеть его чувства. -Да не стоит отвечать мне такими словами. Я же знаю, кто в твоем сердце живет уже восемь лет, – красивыми словами ответил Сарен и продолжил – я вот, что хотел сказать, понимаешь, я люблю тебя и хотел покинуть эту организацию, однако ни как не могу решиться, все время меня мучают вопросы, а что будет потом, куда мне податься, если к тебе то Наруто явно убьет меня на месте, а больше мне не кому идти. Шион молчала некоторое время, обдумывая слова Сарена. И не могла ни чего ответить. Тут раздался грохот, с потолка и стен посыпалась пыль и камни. -Что происходит там наверху? – спросила с испугом Шион. -Разве я не говорил, что за тобой пришли? – Ответил Сарен, попутно задавая вопрос. -А вед точно ты говорил. И что нам делать. Может быть, ты поможешь ему? – проговорила Шион с умалением. -Но ты ведь понимаешь чем все кончиться, а вдруг он не станет меня слушать. – Ответил Сарен. -Да, но это твой шанс втереться в доверие. Если хочешь уйти из организации к нам то, пожалуйста, помоги ему. – Сказала Шион, приводя весомые доводы. -Хорошо. – Сказал Сарен. Исчезнув в это же мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.