ID работы: 1215880

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава шесть: Прощай Шион: Часть 2 Новая организация и похищение.

Настройки текста
Пока Наруто и Саске высыпались к городу подходили члены неизвестной организации. Вот наступило утро, запели птицы в лесу и природа начала просыпаться. На траве были капельки росы стекавшие с них. Просыпались деревья и птицы. Солнечные лучи попали в глаз Наруто, но он никак не хотел открывать его, все время щурясь. И все же он открыл его, смотря в потолок комнаты. Слева от него красавица Шион, лежит, прижавшись к нему. Наруто медленно пытается встать, чтоб не разбудить её от сладкого сна, по её лицу это было видно, оно все сияло и играло в лучах солнца. Ему удалось встать тихо и не заметно выйти из комнаты. Закрыв дверь и оглянувшись, он увидел Саске выходящего из соседней комнаты. Перекинувшись взглядом, между ними прошла молния, они очень быстро рванули на кухню. Но на лестницу успел забежать Саске и Наруто не мог пройти одновременно с ним тут он заметил лежащий кунай. Ему в голову пришла мысль о… Он тут же кинул его так, чтобы он попал как можно ближе к кухне, Саске уже успел спуститься, и переместился, оказавшись перед Саске, тот резко остановился и упал. Наруто не успел сделать шаг, как его схватила рука Сусано. А Саске в скелете Сусано медленно шел к кухне сделал завтрак и также медленно шел до лестницы. А Наруто стоял с очень злым и одновременно смешным лицом. После Наруто быстро-быстро сделал завтрак и понес его к Шион, идя, он подобрал кунай, а на лестнице бросил его к двери их комнаты. Саске уже открывал дверь, как вдруг рядом снова появился Наруто и тоже открыл дверь. Войдя, они с улыбкой сказали -С добрым утром милая. -Ох, спасибо Наруто. – Ответила Шион. -Ох, спасибо Саске. – Ответила Сакура. После завтрака Саске с Сакурой отправились домой, а Наруто и Шион в замок. Тем временем у входа в город. -Это точно-то место? – Задал вопрос неизвестный. -Вроде, - ответил Сарен, приговаривая – в прошлый раз оно называлось по-другому. -В прошлый раз это восемь лет назад да? – повторно задал вопрос неизвестный Сарену. -Да, а что? Просто в прошлый раз я не заходил в город, а в тот прошлый раз да заходил и он назывался по-другому. – Ответил Сарен, объясняя, что к чему. -Так не пудри мне мозги. Пошли. – Приказал неизвестный. Они медленно шли по городу, дойдя до замка. А в это время Наруто гулял по улице от нечего делать. Тут на пустой улице Наруто увидел знакомую личность. -Это он? – спросил неизвестный, как бы указывая на Наруто. -Да. – Четко ответил Сарен. -Тогда иди за нашей целью, я позабочусь о нем. – Приказал неизвестный. Сарен в этот же миг исчез, а второй медленно продолжал идти к Наруто. Наруто, заметив Сарена и неизвестного человека, насторожился. После того как Сарен исчез из виду Наруто достал свои куная и раскидал их по местности. Подойдя ближе, неизвестный остановился и что-то пробормотал себе под нос. -Кто ты? И где Сарен? – задал вопросы ему Наруто. Однако неизвестный не спешил отвечать ему. Тогда Наруто снова повторил вопрос -Кто ты? И где Сарен? Отвечай. – В приказном тоне сказал Наруто. -Меня зовут Кимиро. А Сарен ушел по своим делам. – Ответил Кимиро. Кимиро был на вид мужчина лет тридцати, имеющий хорошее телосложение. Волосы у него красного цвета глаза сиреневые, чем-то напоминающие глаза Наруто. Одет он был в серебристую олимпийку, черные джинсы и футболку с изображением черного ворона, у которого был странный глаз напоминавший Мангеке Шаринган. Наруто уже собирался атаковать Кимиро, однако тот остановил его. -Наруто ты же хочешь узнать, почему мы за тобой охотимся? – Задал вопрос с насмешкой Кимиро. Наруто промолчал, ни сказав, ни слова. Кимиро понял его намек -Так все-таки хочешь. Ну что ж я расскажу тебе, - ему нужно было тянуть время для выполнения их задачи, - когда-то, а точнее восемь лет назад после окончания четвертой войны шиноби была создана группировка под названием Черный Ворон. Эту организацию создал некий человек, мы его называем Лидером. Так вот он набирал тех шиноби, у которых были проблемы с семьей и они были достаточно сильны. К примеру, Сарен. Или же таких, как я, которые ищут власти. За эти восемь лет эта организация набрала силу и денег хоть все страны, и заключили союз. Бураккумария хочет уничтожить эти отношения и развязать новую войну, которая позволит нам захватить мир, но, увы, ты не узнаешь, чем все закончится. – Подробно изложил мысль Кимиро. Наруто после услышанного был в ауте, он не подозревал, что остались такие люди. После Кимиро атаковал его, бросив несколько кунаев, которые Наруто успешно отразил. Пока они сражались, Сарен искал Шион. он не хотел причинять ей вред, так как любил. Позже проникнув в замок Сарен стал искать Шион, при этом обезвреживая охранников на пути. Шион тем временем находилась в спальне и убиралась, но вдруг дверь открылась настежь и она увидела его черноволосого парня с темно серыми глазами, после она уже ничего не видела. Наруто сражался с Кимиро, отбивая его атаки и неожиданно появляясь с другой стороны, наносил удар. Кимиро все атаки благополучно отбивал и контратаковал. Наруто снова исчез и появился, сзади нанеся удар разенганом. Кимиро резко обернулся, но было поздно, по нему попали и он полетел назад. Остановившись, он использовал «Высвобождение ветра: Режущий поток». Этот поток все сметал на своем пути, однако Кимиро не знал, что Наруто обладает элементом ветра, к тому же за эти восемь лет он довольно хорошо научился его использовать. -Высвобождение ветра: Ветряной покров. – Шепотом сказал Наруто и вокруг него образовался еле заметный щит из ветра. После попадания техники Кимиро она развеялась, как и техника Наруто и вокруг него прошелся небольшой ветерок, трепетавший его волосы. Кимиро был неприятно удивлен такому стечению обстоятельств. Но вот появился Сарен, держа в руках Шион лежащую без признаков жизни. -Задание выполнено. – Сказал Сарен уточненным голосом. Наруто был ошеломлен и не мог пошевелиться стоя в раздумьях. Сарен резко глянув на Наруто, чуть не умер от страха, увидев в нем демона готового уничтожить всех в округе без разбору. С него потек пот. Наруто сжав кулаки, резко начал меняться. Вдруг глаза его стали ярко красными как у лиса. Вокруг него начал появляться покров, которого, по сути, не должно быть. -Я. – медленно проговорил он. -Я. – еще медленнее проговорил он. -Я вас уничтожу! – прокричал Наруто. Вдруг появился гигантский покров Курамы, Наруто был в его режиме, однако преследовал только месть. Курама пытался его успокоить, но его желание было настолько сильно, что даже он не мог его остановить. -Бомба хвостатого. – Медленно произнес Наруто, вытягивая правую руку перед собой. Тут же создался гигантский черный шар, который готов вылететь в Кимиро и Сарена. И он вылетает в упор, можно сказать. Кимиро погибает, не успев ни чего сделать, а вот Сарена спасают. На плече Сарена, за секунду до выстрела, появляется чья-то рука, и они исчезают. Наруто даже в покрове безумия смог заметить эту очень знакомую чакру. У него в тот момент возникло впечатление, которое не передать словами, но тут, же исчезло в мгновение ока. Ну, а после взрыва от города ни осталось, ни чего. Был один гигантский кратер, в котором стоял Наруто и смотрел на мертвого Кимиро. Наруто, подняв голову на небо, увидел тучи, и одна капля попала уму на лицо, рядом с глазом и стекла, как слеза, следом пошел дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.