ID работы: 12158850

Энергия не бесконечна.

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я тут делаю?

Настройки текста
Наш главный герой просто гулял, но когда он пришёл на детскую площадку потому-что там сильно орал ребёнок лет 5-6. Ребёнок убежал когда наш главный герой пришёл на эту площадку. После чего он почувствовал что ему что-то вкололи в спину... Он очнулся с какой-то комнате с розовыми лазерами, очевидно что он не знал где он... Г. Г - Здравствуйте, где я? А - в находитесь в лаборатории! Г. Г - В какой ещё лаборатории? А - это такая лаборатория где вам нужно спастись и не стать зверем! Г. Г - ЧЕГО БЛЯТЬ? А - Так не матюкайся! Г. Г - и что мне делать теперь? А - возьми эту косу пока бесплатно, а дальше уже платно, вот видишь там уже на тебя смотрит зверь? Иди и убей его! Г. Г - ладно.... Наш главный герой взял косу в руки и неуверенно направился убивать зверя. Ему вообще пока что не нравилось всё что сейчас происходит. Повезло, что зверь не особо умный и мужчина убил его за 5 минут Г. Г - все. А - молодец. Теперь следи чтобы коса не сломалась и иди учись выживать! Г. Г - НУ и пойду! - огрызаясь сказал главный герой. После того как он ушёл прошло уже минут наверное 15 - 20. Г. Г - что за выродок, даже не поможет... Так он ещё и прозрачная собака с цветом красной плесени... - главный герой услышал крик в спину... - Стой! - крикнул будущий друг нашего главного героя... - ты ещё кто? - я хочу дружить с тобой! Ты тоже тут оказался просто так? Г. Г - да... Д. Г. Г - меня зовут Павел! Г. Г - а меня Сергей... П - красивое имя? Тебе тоже дали косу я вижу? С - да, я тоже обратил внимание... П - ты так часто огрызаешься! Хватит! Мы пока в безопасности! Тут нет зверей!!! С - ладно, я больше не буду. П - ну вот и хорошо, пошли за мной. С - пошли! Павел направился по коридору, а Серёжа следовал за ним. Спустя минуты 2-3 они дошли до какой-то комнаты П - здесь можно спать, но следи чтобы на тебя не упало розовое "яблоко"! - посмеиваясь сказал Павел. С-хорошо! Они подошли к дереву на котором были эти "яблоки".Рядом лежали подушки на которых можно было спать. Парни легли на подушки, после чего уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.