ID работы: 12158850

Энергия не бесконечна.

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Сергей проснулся, а Павел ещё спал, Сергей решил пойти в столовую да потому что хочет есть. С - вроде это столовая? - он зашёл в столовую, и взял пиццу. С - вкусно, но я не наелся... О! Мороженное! Я думал тут нет такой еды! - как только он взял мороженное в руку и собирался съесть, как понял, что его держат за руку. Это был Павел. П - НЕ СМЕЙ ЭТО ЕСТЬ! С - почему? П - разве ты хочешь стать одним из них? С - упс... НЕТ! П - тогда выбрось! С - хорошо.. П - пошли руки помоем? С - хорошо, пошли. - вот они пришли в туалет, он не далеко все вы же играли в эту игру и знаете что туалет со столовой за 10 мм. П - только не много бери, а то станешь таким же как эти твари! С - ладно. - они намыли руки мылом, но Сергей не заметил как взял много.. П - ТВОЮ МАТЬ! С - помоги.. - все вы поняли что он стал фейзао! <3 Сергей взял вакцину,что была у него в кармане. (ВАКЦИНА ВЫДУМАННАЯ ВЕЩЬ!) Он вколол вакцину и стал ждать. С - о, ну спасибо. П - аккуратней. - они пошли в магазин. А - че надо? Че пришли? П - дайте пж вакцины 2 А - вот, ещё что-то? П - нет, спасибо, вот возьмите. А - спасибо за покупку. П - ага. С - 1 мне? П - да, бери. С - пошли осмотрим территорию, я через дверь когда мы шли спать, видел карту. П - пошли конечно! - спустя 1 минуту они пришли. П - вот она карта! С - да она. П - Пещера... Столовая... Ядовитый туман? Нам нужно выучить карту, а пока давай пойдём туда? С - пошли - они пришли через 3 минуты, так как немного заблудились. П - здесь должны быть костюмы, прикрой рот руками чтобы не задохнутся С - ок... - они прошли немного и зашли в комнату где туман не шёл. П - вот костюмы, бери С - хорошо - они надели костюмы и пошли в столовую. П - ну мы пришли в столовую. С - я тут шутку придумал П - какую? С - пайдем пажрем, пайдем пажрем, пайдем пайдем пайдем пажрем П - пиздишь как дышишь. С - ладно все. - как только Сергей захотел взять арбуз, почуствувал что его кто-то тянет в низ... Он посмотрел вниз, и увидел что под ним лужа, и рука которая вылезла из лужи тянет его в низ. Он только хотел крикнуть, но он не успел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.