ID работы: 12158894

Вкус крови на зубах

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Само собрание прошло без происшествий. Аз как обычно, попросил последнего остаться чтобы передать тому нужные бумаги для следующего собрания, чтобы тот выделил главные фрагменты в тексте.       Быстро одевшись, последний поспешил домой, ибо на улице уже темнело и было холодно. Ноябрь месяц, как-ни-как.       Однако, завороженный красотой вечернего парка, Яори всё таки решил немного сбавить шаг. С его уст выходил пар, что ещё раз доказывало, что на улице холодно.       Обнажённые деревья уже давно сбросили свою листву, что уже окрасилась в коричневый цвет и жалко лежала на земле. Дул холодный и в то же время приятный ветер. Улица была освещена оранжевыми да розовыми оттенками, что вскоре переросли в тёмные, синие. Это вывело Яори из транса, и тот в быстром темпе направился домой.                               ***       Вернувшись домой и переодевшись, помыв руки и поужинав, обладатель тёмных волос перенёс свой серый портфель в свою комнатушку.       Стены комнаты были оформлены в бежевый цвет, на которых виднелись волнистые узоры. Кровать была аккуратно застелена белой простыню и чёрным одеялом, на котором лежал чёрный ноутбук от производителя "acer", что был обклеен наклейками персонажей из разных игр, половину каких он сам не знал. Рядом со спальным местом были наклеены разнообразные постеры. У стены, напротив кровати стоял скромный, деревянный, тёмно-коричневый стол.       Открыв портфель с помощью змейки, парень достал нужные бумаги и принялся за работу.                               ***       Спустя полчаса, как он заканчивал обрабатывать только пятый документ, вчерашняя бессонная ночь сказалась на его самочувствии. В глазах Яори всё мутнело, а сам он клевал носом над скучной работой. Рука уже совсем не слушалась из-за сонливости, из-за чего документы имели неопрятный вид, а слова скорее напоминали ломаную линию. Его мысли путались. Он старался не заснуть, но все его попытки были тщетны.                               ***       Странная комната. В ней не было ни окон, ни дверей, ничего. Яори был окружён четырьмя белыми, холодными стенами и тусклым светом от лампочки сверху. Вдруг, комнату начала наполнять странная чёрная, противная жидкость, напоминающая чернила. Последний начал паниковать. Вскоре, тот начал задыхаться. Но, когда бедняга уже планировал терять сознание, пол под ним резко провалился, и тот начал падать.                               ***       В комнате послышался стук. Это был Яори, что подпрыгнул от неожиданности и ударился головой об стол. Из-за этого падения во сне, сонливость как рукой сняло. Веснусчатый в мыслях благодарил свой недо-кошмар, за то, что избавил того от проклятой сонливости. Парень продолжил работу с бумагами и кое-как исправил ошибки, что сделал в то время, как пытался не отключиться. Всё время он чувствовал на себе пристальный взгляд, но решил не обращать внимания, ибо такое бывает со всеми, и почти всегда в подобные моменты никто не за кем не следит.                               ***       Закончив всё, что надо было закончить, Яори поставил чайник, заварил жасминовый чай и сел за компьютер. Он решил посмотреть парочку серий любимого сериала, попивая чайку, после чего где-то в одиннадцать вечера и лёг спать.                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.