ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Солнечный, прекрасный день в городе Магнолия. Ярко светит солнце, дует тёплый ветерок, поют птички... По улицам шагает маленькое солнце... Личное, милое солнышко города - Люси Хартфелия. Вечно улыбающаяся, добрая и весёлая блондинка сейчас направляется к гильдии, ставшей ей родным домом. Зайдя в здание, Люсьена пригнулась, прямо над её головой пролетел стул. Приняв нормальное положение, девушка прошла за барную стойку. Улыбающаяся Миражанна, весёлые согильдийцы и прекрасный день - это, наверное, и есть счастье Люськи. -Как всегда, Люсь? - спросила Мира. -Да, - получив коктейль, блондинка поблагодарила барменшу и стала наблюдать за людьми в гильдии. В здании была огромная драка: летали стулья, столы, Эльфман, трусы... Улыбнувшись, Хартфелия нашла глазами знакомую розовую макушку. "Опять дерётся с Греем... Как ребёнок!" - солнышко Магнолии наблюдала за парнем, который стал ей любимым человеком. -Нацу! Грей! - раздался голос Эльзы.- Сюда! Не прошло и секунды, как двое были возле Алой, и теперь вся процессия надвигалась на блондинку. -Люси. Нам надо выйти, - Эльза потащила двоих парней к выходу, Люська пошла за ними. "Интересно, что случилось?" - вот самая сильная команда "Хвоста Феи" на улице. -Начну я... Люси.. На... - Титанию прервал нервный крик Драгнила. -Люси! Ты очень слабая! Мне кажется, или такой слабачке как ты нужно уйти из гильдии? -Нацу... - раздался голос Грея. -Не перебивай! - розоволосый продолжил.- Вместо тебя мы решили взять Лисанну! А ты вообще уходи! Пошла и стёрла метку, болельщица! Из глаз заклинательницы потекли слёзы. Через силу ключница подошла к Мире. -А вот и ты! Я так и знала, что ты не выдержишь тут, жалкая! - с таким возгласом метка гильдии пропала с руки Люси. Блондинка совсем разрыдалась и выбежала из гильдии. Казалось, что солнце стало светить не так ярко, ветер стал холоднее, птицы стали петь не так звонко... Часть города, маленький лучик доброты, умирает на глазах... "Почему? Почему? Почему? Неужели в этом мире сила решает всё?" - Люси бежала по улице в сторону своего дома. Люди нервно оглядывались. Действительно, вечно улыбающаяся девушка теперь бежит по улице вся в слезах. Вбежав в дом, Люсьена быстро приняла решение и начала собирать вещи. "Юбки? Пф! Выкинуть все! Немедленно! Я им покажу!" - настроение девушки резко поменялось, и в доме теперь был кавардак. "Джинсы! Ура! Нашлись! Так... Кофта. Отлично!" - надев светлые джинсы и тёмно синюю кофту, Люська взяла небольшой чемоданчик, и выбежала из дома. Гильдия Хвост Феи Резкая вспышка света, и все стоят ничего не понимая. -У меня одного чувство, будто чего-то не хватает? - подал голос Драгнил. -Не у одного... - тихо шепнула Эльза. - Что произошло? Люди начали переглядываться и расспрашивать друг друга о том, что случилось. Но тщетно... Никто ничего не помнил, будто им стёрли память. Так продолжалось бы долго, если бы не Лексус, которой крикнул всем со второго этажа. -Я могу всё объяснить! - все более-менее успокоились и начали слушать Дрейара. - Вы сами выгнали болельщицу из гильдии! - по зданию прошёл нервный шепот. - Это видимо действие каких-то психотропных звуков. -А почему на тебя не подействовало? - спросила Леви. -Я был в наушниках. Смотрю - Эльза, Нацу, Грей и Люси выходят из здания. Через некоторое время блондинка возвращается, и Мира стирает ей знак гильдии. После этого, в конец расплакавшись, она убегает куда-то. -Почему ты её не остановил? - рявкнул Нацу. -Я не успел даже ничего понять! - хмыкнул Лексус. - Так что, вы сами виноваты! - вставив наушники в уши, Дрейар младший уселся на втором этаже, а сильнейшая команда Хвоста Феи двинулась на поиски их любимой заклинательницы. Вокзал -Мне два билета куда-нибудь подальше! - весело усмехнулась блондинка. -Могу предложить вам Холлинс - новый городок, в котором можно хорошо отдохнуть, - кассирша мило улыбнулась. -А давайте! - взяв билеты, Люси двинулась в свой вагон, на своё место. Вот поезд двинулся. Перед глазами ключницы быстро мелькали рощи, леса, равнины... "Я покажу им, что я сильная... Я найду свою силу..." - с такими мыслями блондинка медленно погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.