ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Осознание ошибки.

Настройки текста
Холлинс. Гильдия "Демонический Ключ" -Я всё правильно сделала, Госпожа? - спросила маленькая девочка, сидя на коленях перед мастером гильдии. -Правильно, Аллин, можешь идти, - девчушка покинула большую комнату. "Теперь главное, обезвредить дракош, и тогда ключ будет у нас. Интересно, а как выглядит эта девушка?" - встав, мастер скрылась за дверями своего кабинета. Магнолия -Я чую её запах! Она тут проходила совсем недавно! - Нацу влез в комнату Люси. За ним вошли остальные, влетел печальный Хеппи. -Ого... Вот это кавардак... - челюсти ребят встретились с полом. Да, картина была не из лучших... Вся комната была заполнена вещами: косметика, одежда - всё это было на полу, на тумбочках... На люстре красовалось пару юбок и кофт с открытым декольте. Роман был порван и теперь валялся по комнате. На столе лежал белый незапечатанный конверт. -Смотрите... - Эльза подошла и, взяв лист, который покоился в конверте, начала читать вслух. Привет, ребята... Если вы это читаете, значит, я уже далеко отсюда. Я рада, что смогла познакомиться с такими хорошими друзьями, как вы. Я обещаю, что буду помнить вас, такими, какие вы есть, даже если вы меня выгнали... Да, у меня есть на вас обида. Да, есть ненависть. Но это меня подталкивает идти дальше. Это, Нацу, адресовано тебе... Я тебя очень любила... Больше жизни. А теперь моё сердце разбито вдребезги. Я так радовалась, когда у тебя что-то получалось; мне так было грустно, когда ты проигрывал... Я смеялась вместе с тобой, плакала, вместе с тобой... А теперь я одна, Никому не нужная. Я тебя всё ещё люблю, мой дракончик. Эльза. Разнимай, пожалуйста, этих дураков. Не давай им убить друг друга. Я верю, что у тебя всё будет получаться! Грей. Ты поменьше дерись с Нацу. Вон, Дождия за тобой бегает. Прими её чувства, и ты увидишь: на дракошу и времени не останется! Я вас всех очень люблю, ребята. Люси Хартфелия. В комнате повисла тишина... Каждый думал о своём, но одна одинаковая часть была в мыслях друзей. Это их любимая заклинательница, Люси Хартфелия. -Я найду её! Найду, обязательно найду! - Драгнил ударил кулаком по столу, из-за чего тот развалился на две части. -Люси... - тихий шёпот столь родного для троих имени развеялся в воздухе. Теперь её нет... Просто нет. -Идёмте... Похоже она пошла на вокзал, - Эльза вышла из дома и вместе с парнями направилась на вокзал. "Нельзя... Нельзя... Нельзя плакать... Я должна показывать, что есть надежда найти Люси..." -Алая остановилась у одной из касс на вокзале. -Извините! Вы не продавали билет вот этой девушке, - Титания показала фото Хартфелии. -Да! Продавала! Она была так весела! Она попросила билет куда-то подальше, и я дала ей билет в Холлинс. -Тогда дайте ещё три билета туда! - послышался голос Грея. -Приятно съездить! - трое быстро вошли в свой вагон и заняли свои места. Вскоре, он тронулся. "Теперь я найду тебя, моя Люси..." - Нацу было ужасно плохо, и он тихо валялся на своём сидении. Холлинс. Вокзал. -Привет, новая жизнь! - радостная блондинка побежала к ближайшему отелю. "Город такой красивый! Людей мало, животных много, прямо чувствую прилив магии! Красота!" - восторженно думала Люси, пока шла до гостиницы. -Здравствуйте! Чего пожелаете? - улыбнулась девушка, сидящая за небольшим столом. -Мне, пожалуйста, номер любого класса. "Прям тошнит от её физиономии. Брр..." - блондинка взяла ключи и, заплатив, отправилась к своему номеру. -Вот ты и тут, Люси Хартфелия... - послышался тихий голосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.