ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
-Зефирка - лунатик! - Амелия уже приготовилась убегать от разъярённого мага. -Ну и что? - удивлённо спросила Хартфелия. - Лунатик, так лунатик! -Он очень странный лунатик... Он в прошлую пятницу проснулся у Нанами в кровати... - с таким возгласом блондинка быстро смоталась в туалет, оставив злого Зефира и смеющуюся Люси одних. Вернувшись, она легла на свою полку и быстро уснула... Но что ей подготовят друзья на утро? Купе команды. 6:30 утра. -Ну давай! Рисуй! - шепотом настаивал Зереф. -Молчать! Это надо аккуратно! - рыкнула Люси на мага. Спросите, что они делают? А эта весёлая парочка медленно, но чётко мстит спящей Амелии. Вот на лице у девушки красуется всё, что только можно: и зубная паста, и сахар, и майонез, да ещё и нарисованы красивые усы. Люська сейчас работает над роскошными, нарисованными бровями Ами. Вот месть окончена, и ребята с чувством выполненного долга садятся и просто разговаривают. -А... Как ты оказался в этой гильдии, Зереф? - спросила Хартфелия. -Ну... Если покороче, то они меня нашли. Я был без сознания. Кто-то опять пытался захватить мир с помощью моей силы, - почесал затылок тёмный маг. -Добрые это ребята... И меня спасли... И тебя... - улыбнулась златовласка. - Ладно! А теперь... Вставай, соня! - Люси разбудила Амелию. -Что? Где? - вскочила на ноги драгонслеер. Ребята пытались сдержать смех. Конечно, не каждый день увидишь девушку, у которой на лице есть и зубная паста, и сахар, и майонез, и нарисованные усы с бровями. -Что? А! Уже семь утра! Мы приезжаем в семь тридцать! - фурия вылетела в туалет, откуда потом послышались яростные визги и крики. Вот дверь ванной комнаты слетает с петель, и разъярённая блондинка надвигается к друзьям... Заходит в купе и... Обиженно ищет ребят. Купе пустует. -Сбежали... - тихо шепнула Фревик и принялась собирать вещи. В это время, на крыше поезда смеялись двое. -Ты видел её лицо? - Люси смахнула слёзы, выступившие от беспрерывного смеха. -Ага, - собеседник ключницы более-менее успокоился. -Поезд прибывает на станцию Фокинс, - сообщила проводница. -Надо слезать... - парень кивнул и, подхватив девушку на руки, занёс её обратно в купе. -Спасибо... - Люси была похожа на помидорку. -Сладкая парочка, - послышалось из дверного проёма. Ами уже умылась и отмыла все художества друзей. Поезд остановился, и теперь троица шла навстречу, пусть и маленьким, но приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.