ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Часть, где многое становиться ясным...

Настройки текста
-Люси... - тихий шепот столь родного имени рассыпался в воздухе, как и надежда на примирение... Бывшая команда заклинательницы наблюдала за уходящей в вагон троицей: как блондинка рыдала на руках у тёмного мага, как её пыталась успокоить ещё одна девушка, но всё таки хвостатые понимали - они потеряли их Люси... Потеряли навсегда... Их Люси... -Люська! Ну они не стоят твоих слёз! Ну Люська! - пыталась успокоить рыдающую заклинательницу подруга. Но ключница не успокаивалась. Для неё увидеться сейчас со своими бывшими друзьями было настоящим адом... Те, кого ты считала друзьями... Бросили тебя... Пусть Люсьена и не знала, что их околдовали... Для неё было ясно одно - её бросили... Просто бросили... Её же друзья... Бросили... Купе команды. Хартфелия уже успокоилась и просто смотрела в окно, сидя на своём месте. Картинки за окном быстро менялись. Сейчас лес... Теперь - озеро... А вот уже и горы... Но блондинка наблюдала не за красивейшими пейзажами... Она просто думала. Думала о том, что происходит у неё в жизни. "Всё так быстро произошло... Несколько дней назад я вешалась на шею Нацу, а сейчас сижу рядом с Ами и Зерефом. Нацу, Эльза, Грей и Хеппи сменились на Ами, Зерефа, Нанами и Джека... Тогда - "Хвост Феи"... Сейчас - "Драконий Клык"... Многое изменилось... А прошло всего два дня... Два дня, изменившие мою жизнь... Теперь я уже не та Люси Хартфелия из "Хвоста Феи"... Сейчас я Люси из "Драконьего Клыка"... Девушка с раной на сердце... Раной на всю жизнь..." - размышляла ключница. -Люси! Люська! Земля вызывает Хартфелию! - звала подругу Амелия. -А? Прости, Ами! Замечталась... - улыбнулась заклинательница. -А... Расскажи о своей жизни... Если конечно не хочешь, тогда... - тихо попросила Фревик. -Я расскажу... - Люсьена перевела взгляд на пейзажи за окном и начала рассказ. Её слушатели уселись поудобнее. Амелия села недалеко от рассказчицы, а Зефирка предпочёл верхнюю полку. Все с нетерпением ждали рассказа блондинки. -С самого детства я была счастливым ребёнком... Любящие мама, папа... Большое поместье, роскошные сады и добрая прислуга. Но всё изменилось, когда умерла моя мать... Я, будучи маленьким ребёнком, плохо перенесла потерю и замкнулась в себе. Конечно я пыталась найти утешение в ласке и заботе отца, но ничего не получила... Видимо, на него также подействовала потеря любимой жены. Папа погрузился в работу, совсем забыв, что у него есть дочь. Я так и росла, ожидая чуда, что он вспомнит, придёт, извинится, и мы заживём счастливо... Но нет... Видимо, чудо не спешило в наш дом. И вот, в возрасте шестнадцати лет я ушла из дома... Просто сбежала... И в один прекрасный день познакомилась с Нацу. Добрый, милый и храбрый паренёк спас меня из рук мага Саламандра. Драгнил отвёл меня в Хвост Феи... Гильдию, ставшую моим домом. Сначала, я была в шоке от такой гильдии. Захожу - а там все пьют, дерутся, да ещё и стулья летают, но я быстро привыкла к такой атмосфере. Потом последовало знакомство с ледяным магом Греем, храброй аловолосой Эльзой и говорящим котом Хеппи. Эти люди стали моей семьёй... Помню первое задание... А потом всё пошло своим чередом. Боже, сколько мы пережили вместе! Сколько же мы городов разнесли! Но потом... Этот день... Они меня выгнали, сказав, что я слабая и ни на что не гожусь... И я ушла... Ушла, куда угодно! Главное - подальше от этой гильдии, от этих людей... Да, они были моими друзьями, моей семьёй... Но я ушла, взяв только маленький рюкзачок. Где и как я буду жить, меня совершенно не заботило... Даже умереть хотелось, но лишь подальше от этой гильдии, от этих людей. И попала в Холлинс. Я пришла просто жить. На последние деньги взяла номер в гостинице... Потом нашла странные записи, ужасный голос в голове и темнота... И так я встретила вас... Открываю глаза - а тут вы. У-у-у... Как я тогда испугалась! Не столько последствий после бессознательного состояния, как вас. Особенно Зефирку. Потом вокзал, мои слёзы, и теперь поезд... Я даже не знаю, куда мы едем! Главное - я нашла вас, моих новых друзей... - Люси улыбнулась, в её глазах были слёзы... -Люська! - Ами набросилась на подругу, сжав её в объятиях. -Не надо так... Ты же меня задушишь! - протянула Люська. -Ой! Прости-прости! - Амелия отпустила подругу. -Кстати... Можешь ответить на пару моих вопросов? - спросила блондинка. -Конечно! Задавай! - улыбнулась Фревик. -Какая магия у тебя, какая у Нанами и у Джека? А у Зерефа так же магия смерти? И как вы сделали так, что он... - девушка запнулась, посмотрев на парня на верхней полке. - Как вы сделали так, чтобы он перестал выпускать "Голод Смерти"? -Окей! У меня магия водного убийцы драконов. У Нанами магия перевооружения. Джек у нас маг письмен. А у Зефирки магия смерти. А про его "Голод Смерти"... После долгих и ужасных процедур мы смогли кое-что сделать с его силой... Очень долгие опыты, но "Голода Смерти" как и не бывало! -улыбнулась водяной драконслеер. -Вот как... А со мной... Что со мной? - тихо спросила ключница. - Я была заклинателем духов... Но после укола у меня другая магия? -Мы не знаем... - подал голос Зереф, - поэтому и едем на задание. Кстати, Ами, что там с заданием? -Точно! - хлопнула себя по лбу девушка. - Суть задания такова: освободить деревню от монстров. Пфф! Как два пальца об асфальт! Завтра утром будем там! -Понятно... Кстати... Если ты драгонслеер, то почему тебя не укачивает от транспорта? - спросила Хартфелия. -Эффект зелья от Минико! Ну и в добавок заклятие от Ники. - зевнула Фревик. - Я лично спать... А вы тут совокупляйтесь! Ой... - она прикрыла рот рукой. На девушку уставились две пары злых глаз. - Не-е-ет! Я не виновата! Я просто вспомнила вчерашнюю пятницу... - Зефир притих. -А что тогда было? - с нескрытым интересом спросила заклинательница. -Не рассказывай! - послышался рык с верхней полки. -Зефирка - лунатик! - Амелия уже приготовилась убегать от разъярённого мага. -Ну и что? - удивлённо спросила Хартфелия. - Лунатик, так лунатик! -Он очень странный лунатик... Он в прошлую пятницу проснулся у Нанами в кровати... - с таким возгласом блондинка быстро смоталась в туалет, оставив злого Зефира и смеющуюся Люси одних. Вернувшись, она легла на свою полку и быстро уснула... Но что ей подготовит интересное утро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.