ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Новый ключ.

Настройки текста
-Нет, Люси, нет! - Амелия пыталась оттащить заклинательницу от магического магазина. Тщетно... -Вау! Серебряный ключик Адского Пса! Всё! Пусти меня, Ами! Я пойду и куплю его! Сейчас же! -вырывалась блондинка. В чём дело? А дело в том, что, посетив все запланированные магазины, ребята подошли к магическому ларьку, на прилавке которого лежал "недорогой" ключик. Всего-то сто пятьдесят тысяч золотых! Этот ключ - обычный, серебряный ключик Адского Пса. Почему Люську не пускали в магазин? А потому, что зайдя в него один раз, она скупила ровно половину ассортимента, оставив довольного продавца наслаждаться удачной продажей. Зереф и Ами думали, что ключница успокоиться, но нет! Девушка заметила, спокойно лежавший на прилавке, ключик. Вот зачем? Зачем она его заметила? А теперь, вот! Результат на лицо! Хартфелия вырывается и влетает в магазин. Спустя минуты две выходит из него, сжимая в руках пакетик с покупкой. Довольная! -Домой! - радостно восклицает вышедшая из магазина. -Идём... - недовольная троица ползёт в свои номера. "Нужно выспаться... Завтра предстоит сложный день..." - думая о всяком, ребята дошли до гостиницы и разошлись по номерам. Тут как раз всплыла старая проблема с номером. -Я сплю на кровати! А ты - на полу! - схватив полотенце, блондинка скрылась в ванной. -А может наоборот? - ухмыльнулся тёмный маг. -Пошёл ты! "Эх... Как ребёнок... Люська, Люська!" - Зефирка переоделся и стал ждать девушку. Прям Хатико! Спустя минут пятнадцать из ванной комнаты вышла Хартфелия, одетая в ночнушку. -Зереф! Пошёл вон! Я здесь сплю! - началась очередная ссора. -А ты не думаешь, что на полу холодно, нет? -Нет! Твоё дело! Я - в кровати! - спихнув тёмного мага с кровати, Люсьена быстро уснула. 10:30 Диллинс. Тихое светлое утро в прекрасном городе Диллинс. Людей на улицах немного, суббота все-таки! Половина маленького города спит сладким сном... Половина уже медленно изучает сам городок и, прилегающий к нему, лес. Заглянем в небольшую гостиницу, в комнату Зерефа и Люси. О! Какая пикантная ситуация... Парочка лежит в обнимку. Люси уткнулась носом в грудь парня, а Зефирка прижимает девушку к себе. Вот блондинка открывает глаза, хлопает ресницами и с интересом начинает рассматривать позу, в которой спала... Три... Два... Один... -Какого хера? Что ты тут делаешь, извращенец проклятый? Вон! Пошёл вон! - тёмный маг слетел с кровати. -Что ты будишь? Сколько времени? Что случилось? - похоже, даже после падения, Зефир всё ещё наполовину спит. -Извращенец! Ты лежал у меня в кровати! - в мага полетела книга. Ещё одна... И ещё... И ещё... Боже! У неё что там, целая библиотека? Поймав одну из книжек, парень открыл её на первой попавшейся странице и начал читать вслух. -Он стянул с неё платье. Она стонала от каждого его прикосновения. Он... - теперь книга попала прямо в цель. - Люська малость порнушные книжечки любит! - ухмыльнулся тёмный маг. -Пошёл вон! - схватив одежду, блондинка удалилась в ванную, а парень, посмеявшись, переоделся и начал дочитывать интересную, на его взгляд, книгу. (От Автора: Зефирка малость извращенец.) Спустя пятнадцать минут девушка вышла из ванной и прогнала мага из комнаты. Взяв вчерашнюю покупку, Люсьена села на пол и начала заключать контракт с духом. Вскоре из золотистого сияния появился чёрный волк. Полностью чёрный, как смоль. Красные, как кровь, глаза. Он вопросительно посмотрел на заклинательницу. -Ты, как я поняла, Адский Пёс? - спросила Люси. Волк кивнул. - Я Люси. Когда я могу тебя вызывать? Когда угодно или есть предпочтения по вызову? - волк отрицательно покачал головой, по комнате пролетел шепот: "Когда угодно, моя хозяйка...". Волк растворился в золотом сиянии, откуда и появился. -Фух! Легко вышло. Ладно. Надо идти...-встав, Хартфелия вышла в холл, где её уже ждали друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.