ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Выполнение задания.

Настройки текста
Хартфелия вышла в холл, где её уже ждали друзья. Амелия и Зереф оживлённо спорили. Их спор сопровождался нецензурными словами и бросанием вещей. Кое-как успокоив друзей, Люси наконец-то разузнала всё о задании. -Монстры водятся в лесу, а в город выходят только полакомиться людьми. Нам нужно устранить монстров. Ясно? - рассказала всё Ами. -Вполне. Идём? - тёмный маг кинул взгляд на девушку, стоявшую за столиком регистратуры. Да, вот кто постоянно сверлил парня взглядом! "Ну и что она на меня смотрит? Ну Зереф! Ну и что, что Зереф! Пф!" - Зефир незамедлительно пошёл к выходу из отеля. Девушки же, пожав плечами, направились за ним. -Ну что ты так? Ну смотрит на тебя девушка! Ну понравился ты ей! Ну и что? Эх ты, бесчувственный! - видимо не один "пострадавший" заметил взгляд странной девушки. -Ами! Зефирка, не обижайся на неё! Ладно, идёмте! - Люси вывела разговор на более-менее спокойный уровень. Дошли до леса ребята спокойно. Ну... Если не считать пару-тройку снесённых деревьев, то всё было спокойно. А да ладно! Вот компания уже в лесу. -Люська! Смотри! - Фревик указала на небольшую толпу волков. А волки-то были необычные... У всей стаи был чисто-белый мех и красные, как кровь, глаза. По размеру волки были очень большие. Человеку они доходили более чем до пояса. Вожак издал громкий, пронзительный вой, и вся стая начала нападение на незваных гостей. -Рёв водного дракона! - одного из нападающих впечатало в ближайшую скалу ударом Амелии. -Чёрная сфера! - Зефирка вынес двоих. -Адского Пса откройтесь врата, Цербер! - перед Люсьеной появился волк. Без слов поняв свою хозяйку, Цербер напал на волков. Сделав пару неудачных физических атак, Адский Пёс перешёл к магическим. Яркая вспышка чёрного света, и оставшиеся два волка повержены. Внимательно осмотрев хозяйку, звёздный дух исчез. -Да... Неразговорчивый пёсик... Злой, что ли... - почесала затылок бодрая Фревик. -Наверное, не доверяет мне... - печально вздохнув, компания направилась дальше. Ведь волки - не главная проблема. Спустя пятнадцать минут ходьбы, трёх сломанных деревьев и трёх затопленных километров, ребята нашли новых врагов. -Ну почему они такие слабые? - протянула недовольная Ами. -Ну... Для кого как... - Люси наблюдала за тем, как Дева сражалась с большущей обезьяной. Когда и этот враг был повержен, компания направилась обратно в город, доложить об окончании операции. Весёлый смех, поваленные деревья и затопленные километры... Весело дошли ребята до городка, а вот в нём веселье пропало... -Это... - тихо спросила Люси. -Что... - даже Зереф -За херня? - закончила общую мысль Ами. Действительно, тут вопрос был уместен. По городу, ломая всё, ходил громадный, каменный человек. Он то и дело давил ногами то дома, то людей... Жители города бежали, пытаясь спасти своё имущество и жизнь, но тщетно... Монстр догонял и уничтожал всех. Одного его шага хватило, чтобы снести половину города. -Действуем? - Амелия внимательно наблюдала за монстром. -Да, - Зереф поднялся в воздух и быстро добрался до каменного человека. -Эй! А я? - Люси побежала за друзьями, успевшими уже далеко уйти от неё. -Попытайся раскрыть свои силы! Не выйдет, жди здесь! - крикнула Фревик и начала, вместе с Зефиром, нападать на монстра. -Ладно... - более-менее успокоившись, Хартфелия села на траву, - открыть силу... Открыть силу... Открыть... Не получается! - ударив кулаком по земле, Люсьена снова сосредоточилась. Спустя ещё пять неудачных попыток, терпение вконец оставило бедную ключницу. Она расплакалась, наблюдая за тем, как два её новых друга пытались покончить с злым созданием, разрушающим город. "Почему ничего не получается? Почему? Я что, хуже других? Почему?" - снова удар кулаком по земле и безудержные рыдания. "Вот бы меня успокоил и прижал к себе Нацу... Нацу... Нацу..." - девушка разрыдалась ещё сильнее. Из золотого свечения, перед плачущей девушкой появился Цербер. В голове у ключницы прозвучал нежный, мелодичный голос: "Почему вы плачете, хозяйка?". -Цербер? - тихо спросила Люси. - Это ты говоришь, да? "Да, это я. Почему вы плачете?" - опять этот голос. -Я слабая... - слёзы продолжали течь по щекам блондинки. - Я потеряла друзей... Хоть и обрела новых, но всё равно больно... Очень больно... - заклинательница провела по мягкой шерсти волка. "Не плачьте... Хотите, я... человеком стану!" - снова вторил голос в голове. -Давай... - утерев слёзы, Хартфелия стала наблюдать за своим духом. Чёрное свечение, и перед Люси стоит парень лет семнадцати. Тёмные волосы, с одной золотой прядкой, алые, как кровь, глаза, один глаз волка был закрыт повязкой, красивые тёмные ушки красовались на голове духа. Одет парень был в свитер с горизонтальными чёрно-белыми полосками и тёмные джинсы, на ногах Цербера красовались кеды. -Хозяйка, никогда не плачьте, хорошо? - дух присел рядом с хозяйкой. -Хорошо, Цербер, хорошо... Кстати, а у тебя имя есть? Или твоё имя Цербер? - Люсьена изучала своего духа. -Имени у меня нет... Каждый хозяин давал мне новые имена... В лучшем случае... В худшем... Кхм... Ну вы добрая хозяйка... - улыбнулся Адский Пёс. -А как тебе... Хм... Например, Нео? -Вам нравиться, значит и мне нравиться, хозяйка. -Так не пойдёт! Во-первых: я с духами на ты. Они - мои друзья. Во-вторых: называй меня Люси. В-третьих: я духами не повелеваю и ничего против их воли делать не буду. Имя сама выбирать тебе тоже не буду. Тебе-то оно нравится? - поставила правила Хартфелия. -Хорошо хоз... Люси. Пусть я буду Нео. -Вот и славненько, - заклинательница провела рукой по непослушным волосам парня. Ей показалось, он даже заурчал. - Кстати, а зачем тебе эта повязка? -Ну... Понимаете, Люси... Ой... Понимаешь, Люси, я в человеческом облике сильнее. Но сам выбираю, когда и в каком облике мне быть. Если я в человеческом образе сниму повязку - я могу просто обезумить... - Нео устало вздохнул. - Моя сила вырвется наружу и может уничтожить все живое... А может, и мою хозяйку... Поэтому я скрываю свою силу... Понятно? -В общем, да. Ладно... Если хочешь, можешь идти. А то, вон, ребята возвращаются, а у меня нет настроения им ничего рассказывать, посмотрев на медленно приближающихся к девушке друзей, Цербер попрощался и исчез. http://i32.beon.ru/36/26/1682636/64/64268764/x_efba022c.jpeg - Нанами. http://i99.beon.ru/img6.joyreactor.cc/pics/post/full/anime-anime-art-Boku-wa-Tomodachi-ga-Sukunai-kashiwazaki-sena-498806.jpeg - Ами. http://99px.ru/sstorage/56/2011/10/image_562610111722477414166.jpg - Джек. http://i64.beon.ru/6/92/2639206/39/107375939/Neko_Boy_Nova__by_AkaHariAkai.jpeg - Нео. (Читается через "Э")
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.