ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Встреча с "друзьями".

Настройки текста
Спустя месяц. Гильдия "Драконий Клык". Все пьют, кричат и дерутся. В общем, всё как обычно! За дальним столиком собрались наши герои. Нанами спорит о чём-то с Ами и Джеком, Люси попивает клубничный коктейль, а Зереф просто осматривает гильдию, и разговаривают предметы нашего внимания о предстоящих ВМИ. -Я сказала, что в команду нужно взять Лиру! - настаивала Нанами. - У неё просто громаднейший запас превращений! -Я считаю, что нам и Люси хватит! - настаивала Амелия. -А вы слышали, дорогие дамы, что, ещё с прошлого года, можно собирать по две команды от гильдии, - устало сказал Джек, откинувшись на спинку стула. -И правда, - Люси призадумалась. - Придумала! Первая команда: Я, Зефир, Ами, Нана и Джек! Вторая: Лира, Ники, Маниос и Рика с Хелли. -А мне кажется, что Ники ещё совсем ребёнок! - задумчиво произнесла рыжеволосая. -Никакой я не ребёнок! - заклинанием, прибывшим из другого конца гильдии, "неблагодарную" подругу впечатало в стол. - Мне уже четырнадцать! -Николия! Сколько раз я говорила: не трать попусту магию! Можно же было кружкой шибануть! -крикнула девочке Амелия. -Какие же вы всё таки добрые... - недовольно ответила Гилсберг. (Автор: напоминание: Нанами Гилсберг, Ами Фревик, Джек Визгольт, Зереф.) -Особенно я! - сонно пробурчал Зефирка кладя голову на стол. -Ладно! С командами вопрос решили! Теперь тренировки! Люси! Сколько звёзд ты умеешь призывать? -розоволосая смерила блондинку недовольным взглядом. -Эм... Три. -А надо сколько? - подал голос Визгольт. -Сорок три, - Фревик ударила кулаком по столу, из-за чего содержимое Люсиного коктейля оказалось на голове тёмного мага. - Тренировки! Днём и ночью! Ночью и днём! -Люси... Ами злая... Вон невинного Зефирку окатило ледяным коктейлем! - пробурчал Джек. Но и это "фурия" не оставила без внимания. Взяв с подноса проходившей мимо официантки сок, она вылила его парню на голову. - День начинается просто сногсшибательно! - крикнул он. "Столько всего изменилось... А прошёл всего-то месяц. Один месяц. А я уже знаю три звезды, пять созвездий и три планеты, знаю почти все свои заклятия. Я даже духов умею вызывать только по имени, не используя ключа. Плюс - до шести духов за раз. По-моему, это отличный результат за месяц! Эх... Зефирка стал недосыпать, Ами занимается моими силами, а Джек и Нанами своими отношениями. Они почти пара. Хах. "Почти пара". Странно звучит. Интересно, а как дела в "Хвосте Феи"?" - размышление заклинательницы прервал треск сломанного дерева и крик такого знакомого голоса: -Отдайте нам нашу Люси! Flashback. Хвост Феи. -Я не могу так! - Драгнил стукнул кулаком по стене. - Я иду за Люси. -Нацу... - Лисанна подбежала к другу, пытаясь его остановить. - Не надо, - розоволосый одарил её взглядом полным ненависти и злости. -Нацу, - Эльза пошла за парнем. - Мы пока не должны вмешиваться. Люси там лучше. -Лучше? - сын Игнила повернулся к Титании. - Лучше? Ты понимаешь, что ты сказала? Ей там хуже! Она думает, что мы её предали! Ты что не понимаешь этого? -Она понимает. Все мы понимаем. Но... - Грей не успел договорить. Драгнил уже устремился к выходу из гильдии. - Стой! -Мы с тобой, - уверенным тоном заявила Алая и, оглядев успокоившуюся гильдию, позвала с собой Венди и Шарли. - Девочки, вы... -Да, - храбро заявила Марвел. - Мы с вами! В угнетающей тишине друзья дошли до станции. Нацу готов был на всё, чтобы увидеть Люси. Увидеть её улыбку, почувствовать её запах, который уже давно стал прошлым. Прошлым для Хартфелии, но не для него. Драгонслеер уверенно зашёл в поезд, в купе, купленное нашим героям, и сел на своё место. Так же поступили и остальные. "Я найду тебя, Люси. Обязательно найду и заберу обратно. И никогда не отпущу. Никогда и никуда," - размышлял Саламандр. Вот уже видно здание гильдии "Драконий Клык". Оттуда слышны радостные голоса вперемешку со звуками ломающейся мебели. Нацу быстро преодолел единственную преграду, стоявшую между ним и его заклинательницей. Дверь была выбита. -Отдайте нам нашу Люси! End Flashback. Драконий Клык. В здании повисла напрягающая тишина. Ни единого звука. Все стояли и ждали действий с противоположной стороны. Тишину разрезал мелодичный голос: -Люси! - Амелия пыталась остановить подругу, которая быстро проталкивается сквозь собравшуюся толпу к старым знакомым. -Ну привет, ребята, - холодный, как сталь, взгляд прожигал пришедших насквозь. -Так это те сволочи, которые заставили Люську плакать? - послышалось из-за барной стойки. -Да, они, - тихо ответила Ами. И опять давящая тишина. -Люси, я... - Драгнил пытался что-то сказать, но его резко прервали. -Что вы здесь делаете? Вы ворвались в мою гильдию, потревожили спокойствие моих друзей, что вам ещё нужно? - леденящий тон, совсем не похожий на тон прежней Хартфелии. -Этот парень - огненный убийца драконов Нацу Драгнил, - из толпы выбежала маленькая девочка. -Это маг перевооружения - Эльза Алая. Грей Отмороженный - ледяной маг. И Венди Марвел - небесный убийца драконов, - ребёнок улыбнулся Люсьене. -Спасибо, Мику, но я их знаю, - заклинательница улыбнулась, но, переключив внимание на друзей, снова похолодела. - Вы мне не ответили. -Люси! Мы пришли за тобой! - уверенно продолжил Саламандр. - Ты уйдёшь отсюда с нами. -А вы спросили Люси, хочет ли она уходить? - перед блондинкой вышла Фревик, закрывая ключницу своим телом. -А ты кто? - насмешливо произнёс Грей. - Нас четверо, а ты одна. Люси уйдёт с нами. -Ами... Отойди. Я прошу тебя, - розоволосая отошла от подруги. - Выйдём из здания, и я вам всё доходчиво объясню, - бывшая команда "Хвоста Феи" вышла из здания. -Молодец Люська! А теперь идём! - Нацу улыбнулся и хотел подойти к девушке, вокруг которой нарастала светло-жёлтая, со временем темнеющая аура. Эта своеобразная защита и отбросила парня подальше. -Не подходи, - аура приняла тёмно-оранжевый цвет. - Вы причинили боль мне, теперь заставляете волноваться моих друзей... Что же вам от меня надо? Цербер! - рядом с блондинкой появился её дух. -Люси? Тебя обидели? - глаза появившегося будто налились кровью, когда девушка указала на команду, пришедшую за ней, и тихо прошептала: "Прогони...". После медленно осела на пол, отключившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.