ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Первое заклинание.

Настройки текста
POV Люси. Утро встретило меня радостным щебетанием птиц и тёплыми лучами солнца. Всё было бы отлично, если бы не этот овощ, лежащий в моей кровати! Спит, скотина! И меня ещё к себе прижимает. Вот я ему устрою весёлое пробуждение! Так! Попытка вырваться... Тщетно! Ладно, план Б! -Зе-е-ереф,- в ответ я получила недовольное бурчание тёмного мага. - Отпусти-и-и... - опять что-то нечленораздельное, больше похожее на медленно растянутое "Нет". Ах извращенец! Ещё ближе прижал! - Ну тогда по плохому! - Удар... И, неожидавший удара, Зефир отпустил меня, недовольно раскрыв сонные глаза. - Так тебе и надо! - схватив одежду, я вприпрыжку направилась в ванную. Конец POV Люси. Выйдя из ванной, девушка осмотрела комнату. Аккуратно заправленная кровать и два собранных чемодана. "Ну спасибо тебе, Зереф," - Люсьена открыла дверь и только хотела ступить за порог, как перед её носом пролетело два волшебника. -Отдай! - Зефир носился по отелю за Амелией, которая, в свою очередь, сжимала в руках фотоаппарат. -Нет! - розоволосая завернула в свой номер и, закрыв дверь на ключ, громко произнесла, приложив правую руку к двери. - Водяная стена! - дверь была охвачена водой. - Вот и славненько! - упав на кровать, драгонслеерша начала просматривать фото. -Что случилось? - в который раз спрашивала тёмного мага держательница. -Ну... Понимаешь... Эх.. Ладно! - парень начал рассказ. Flashback. -Люська! Зефир! Пора вставать! У нас в двенадцать поезд! - зевая, Амелия без стука вошла в комнату парочки. - О-оу... Фо-о-о-оти-и-ик! - не прошло и пяти секунд, как незваная гостья устроила обнимающейся парочке "Скрытую фотосессию". Да, картина была прекрасная! Два мага, лежащие в нижнем белье, прижимаются к друг другу. Зефирка, в свою очередь, притягивал златовласку к себе за талию. А Люсьена лишь прижималась к тёмному магу. "Вот Лира обрадуется!" - радостно носилась по комнатке Фревик. Но фортуна решила повернуться к девушке пятой точкой... Выпустив из рук электронику, розоволосая ахнула. Фотоаппарат заехал спящему Зерефу прямо по голове. Парень поежился и продолжил спать дальше. "Пронесло! Надо бежать, а то поймают!" - тихо, словно кошка, Амелия покинула номер. End Flashback. -Вот такая вот история, - Зефир взглянул на блондинку, в глазах которой плясал нехороший огонёк. - Люсь, ты, это, не перетрудись... - крикнул парень вслед уходящей девушке. -Ами! Открой, падла! - Люси ударила по барьеру. Тишина. - Я же дверь выломаю, скотина! - опять тишина. - Ну всё! Звёздный дождь! - заклинание, вместе с дверью, растворилось искрящейся голубой пылью. Но даже на новое заклятие фурия не обратила внимания. Хартфелия продвигалась к своей цели, которая упорно пыталась найти место, где можно будет скрыться от гнева Люськиного. -Стой где стоишь! На! - водная убийца драконов кинула в руки ключнице фотоаппарат. -Золотой снегопад, - на предмет посыпалась золотая пыль, и он исчез. - Всё! - Люси снова приветливо улыбнулась. - Идём! А то на поезд опоздаем! -Так! Как только мы приезжаем никаких заданий! Только тренировки! Ты видела? Ты использовала два, целых два новых заклинания! Ви-и-и! - видимо розоволосая радовалась этому событию больше, чем сама заклинательница. -Ами, - подал голос тёмный маг, - а мне за квартиру платить. -Ты что-то сказал, смертник? - злобно сверкнув глазами, дьявол усмирила мага. - Вот и отлично! На поезд! - компания подхватила чемоданы и устремилась вперёд, на встречу приключениям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.