ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
Спасибо большое вам, мои читатели, что читаете меня. Итак, сегодня у нас юбилей! 100 лайков. Большое спасибо, что вы со мной! POV Люси Что им нужно снова? Им что, мало той душевной боли, которую они мне принесли? Нет! Не идите сюда! Вот! Снова! Грёбанный Драгнил! Сейчас опять сорвусь и кину в эту сволочь планетой. Задолбал. Да, я давно не называю Саламандра по имени. Оно стало для меня чужим. Пусть мне и было больно из-за их общего поступка, но этого розоволосого волшебника я ненавижу больше всего. Нет! Не начинай... -Люси. Привет, - что? Так просто? Самоубийца? Так! Хартфелия, успокойся! Не трать попусту магическую силу. Он этого недостоин. -И тебе привет, Саламандр, - ага, неприятно когда я так тебя называю? Вот вижу же как скривился! Я за эти месяцы научилась прятать эмоции за маской безразличия. -Люси! Смотри, магический магазин. Там недорогие ключи, - Зереф потрепал меня по волосам. -Ребята, вы идите, я догоню. А тебе, Зефирка, спасибо, я зайду в тот магазин, - я весело улыбнулась. Так, друзья удаляются. Ну вот опять! Как можно так часто драться? Ладно, сейчас я занята другим. -Чего вам? - снова холодный тон. -А пошли прогуляемся? - вот сволочь! А ну поставь меня на место, Драгнил! -Пусти! Сволочь! Драгнил! - ну тогда план "Б". - Пробуждение планет! Марс! - О! Отпустил. Вот так тебе и надо, Саламандр! -Эм... А что ты с ним сделала? - хах. Удивлена, Эльза? -Это магия одного из моих духов! - да, пришлось соврать. Им не стоит знать о моей новой силе. По крайней мере сейчас. - Ладно. Пока, - я быстро пошла за ушедшими друзьями. Конец POV Люси Ключница быстро догнала друзей. Компания шла к отелю, весело шутя и смеясь. Придя в выделенный "Драконьему Клыку" отель, друзья разбрелись по своим комнатам. "Завтра будет первое сражение. Нужно быть в форме. А вдруг мой бой первый?" - с такими мыслями юная ключница уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.