ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Первый бой.

Настройки текста
Утро выдалось весёлым. По крайней мере весёлым оно было для "Драконьего Клыка". Ну а что там такого случилось? А случилось вот что... Flashback В комнату блондинистой особы заглянул лучик раннего солнца. Он осветил тёмную комнату, будто пробуждая ключницу проснуться. Но Люсьену разбудило не назойливое солнце, ни радостные птицы. Её разбудил дикий крик на весь отель: "Подъём! Мы опаздываем!". Да, Амелия в своём репертуаре. Скатившись с кровати, Хартфелия подползла к шкафу и извлекла из него светлые джинсы и чёрную футболку. Наскоро напялив одежду на себя, девушка выскочила из своей комнаты. Скатившись по лестнице, девушка выбежала на улицу. И... -Итак, Люсьена Хартфелия, какого вы опять проспали? - Фревик смотрела на подругу. -Ну проспала я! Проспала! Меня что теперь, за это убить? - проспавшая начала возмущаться. -Это единственная правильная мысль, которую услышали эти стены от тебя! - Джек усмехнулся. -А вы знаете, теперь мы действительно опаздываем, - Нанами показала ребятам часы. Три. Два. Один. И пять людей несутся по улицам города к месту проведения Великих Магических Игр. End Flashback Итак, давайте перенесёмся к арене, на которой будут проводиться ВМИ. -Команды настроены решительно. Каждый участник силён и достоин победы. Пусть победит сильнейший! - на табло вывели пары, которые буду сегодня сражаться. То, что было там написано, превзошло все ожидания. (Автор: Напоминание: Нанами Гилсберг, Ами Фревик, Джек Визгольт, Зереф.)

Противники Нанами Гилсберг, "Драконий Клык" против Джейсон Сугуро, "Млечный Путь" Люси Хартфелия, "Драконий Клык" против Лисанна Штраус, "Хвост Феи" Джена Винана, "Демонический Ключ" против Роуг Ченни, "Саблезубый Тигр" Дождия Локстар, "Хвост Феи" против Ники Саверус, "Драконий Клык"

Вот таким, немного странным, было расписание боёв на сегодняшний день. Вышеназванные гильдии волновались, что не скажешь о "Клыкастых". Наши герои веселились и смеялись, изредка подбадривая команду Б. О! Опять спорят! О чём на этот раз? Прислушаемся. -Ники! Не трясись ты так! Всего то одна из "Хвостатых"! Ты выиграешь, я уверена! - Нанами подбадривала маленькую беловолосую девочку. Давайте получше рассмотрим её. Красивые голубые глаза хорошо смотрелись с белыми волосами и светлой кожей. Волосы были заплетены в длинную неаккуратную косу, доходящую до бёдер. Одета Саверус была в милое голубое платьице. На ногах были светло-синие балетки. Беловолосая была низкого роста, примерно с Венди Марвел. А владел этот "беззащитный" ребёнок магией иллюзий. Эта магия очень древняя и опасная. Опасна она в общем то тем, что нападающий использует душу человека. Он считывает с неё переживание, боль и страдания, используя их в своих целях. "Милая" магия, не правда ли? -Ребят. Через пять минут мой бой,- Нанами смотрела в пол, - а я боюсь. -Так! Ну я понимаю Ники! Но ты, Нами! - Амелия положила руку подруге на плечо. - Не боись! Уроешь этого Джейсона за пару ударов! - после такого сама Гилсберг улыбнулась. -Хорошо. Спасибо, ребята, - она осмотрела друзей и пошла на арену. -Итак, перед нами эпичная битва между Нанами Гилсбер из "Драконьего Клыка" и Джейсоном Сугуро из гильдии "Млечный Путь". И начинаем! - началась битва. Нанами выжидала. Она не любила нападать первой. Ведь когда-то, совершив небольшую оплошность, она чуть не умерла. На ошибках учатся, и девушка это знала. Сейчас, эта битва была главной. Победа - вот зачем Гилсберг вышла на арену. Джейсон наносит удар. Он - ледяной волшебник, маг созидания. В рыжеволосую летит ледяное копьё. Она с лёгкостью уворачивается, и атака пролетает мимо, даже не задев цель. Теперь, очередь Нами. -Доспех Ледяного Бога! - девушка использовала один из самых мощных доспехов. Он полностью поглощал все водяные или ледяные удары. Её противник пару раз ругнулся, но атаковать продолжил. Удары летели один за другим, и они почти не причиняли вреда Нане. Битва продолжалась уже пятнадцать минут. Оба противника были измотаны. Обоих поддерживали гильдии. Казалось, конец битвы уже близок. Гилсберг наносит последний удар и... -Итак, победила Нанами Гилсберг из "Драконьего Клыка"! - победившая падает без сил и погружается в бессознательное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.