ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Бой Люси и Лисанны.

Настройки текста
Девушку в бессознательном состоянии вытащили с арены и отправили в госпиталь. -Итак, у "Драконьего Клыка" десять очков. Следующий бой Люсьены Хартфелии и Лисанны Штраус! Приветствуем! - на арену, улыбаясь, вышли две девушки. -Привет, Хартфелия, - Штраус странно улыбнулась. -И тебе привет, Штраус, - блондинка ответила ей такой же улыбкой. -Слышь ты, Хартфелия! Если проиграешь этому сиськастому чудищу, я тебя грохну! - Амелия как всегда в своём репертуаре. (От Автора: Простите меня, любители Лисанны.) -Окей, Ами! - в голове у заклинательницы созрел гениальный план. Она взяла один из ключей и начала атаковать. - Царя зверей откройтесь врата, Лео! - перед ключницей появился Локи. -Ты как всегда прекрасна, - дух перевёл взгляд на противника. - Она? - получив согласный кивок от хозяйки, Лев начал атаковать. Лисанна быстро перевоплотилась в птицу и начала атаковать призванного духа. Удары сыпались один за одним. Вскоре Локи выдохся, нанеся магу перевоплощения пару серьёзных ран. Всё таки Лис оказалась сильнее звёздного духа, и на замену Льву пришёл Цербер. А пришёл он не просто так, а в человеческой форме. На глазу у парня красовалась всё та же повязка. -Хозяйка! Я так рад вас видеть! Вы так давно меня не вызывали! - видимо сегодня у Адского Пса было отличное настроение. -Нео. Милашка, хватит. Сейчас наша цель - она, - почесав псу за ухом, заклинательница взяла Звёздный Поток и принялась атаковать противника. Штраус превратилась в кошку. Сражение продолжалось. Но и Цербер продержался недолго. На теле духа красовалось множество ран. Вопросительно взглянув на хозяйку, он будто спрашивал разрешения. Получив согласный кивок, парень снял повязку с глаза. Раны мгновенно затянулись, и тело волка охватил чёрный огонь. Пару языков пламени полетели на пепельноволосую. Она не придала летящим объектам значения, ведь попав на кожу они не приносили никаких неудобств. Тёмные огоньки просто висели на женской коже. После такого неожиданного поворота событий, бой быстро двигался к концу. Звёздный поток зацепил руку мага перевоплощения. -Нео! Давай! - Люси потянула Лисанну в сторону. Адский пёс кивнул и направил руку на пепельноволосую. Тёмные огоньки начали больно впиваться в кожу, будто сжигая её изнутри. Штраус скорчилась на земле. Боль была настолько сильной. Она наполняла каждую клеточку организма. Но и это заклятие было не вечным. Тёмный огонь исчез, вместе с обессилившим духом. Теперь нападала сама Люсьена. -Ты. Ты жалкая. Ты только и умеешь прикрываться своими духами. У тебя нет настоящей магии, - маг перевоплощения сплюнула кровь на землю. - У тебя лишь жалкие ключи. Без них ты ничто. Тебя даже Нацу из гильдии выгнал. Он теперь со мной. -Я та, кто дотягивается до звёзд. Я та, кто вызывает планеты. Пробуждение планет! Солнце! - яркий свет и ужасный взрыв. В середине арены лежит Лисанна. Девушка без сознания. На её теле ужасные, серьёзные раны. Люси же твёрдо стоит на земле. Вот ведущий объявляет победителем Хартфелию, и блондинка подходит к умирающей "хвостатой". Дотронувшись до её лба, вылечивает раны и приводит в сознание. После, не сказав ни слова, удаляется на трибуны, к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.