ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Котёнок.

Настройки текста
По улицам города бежала девушка. Она то и дело падала, но вставала и торопливо бежала куда-то. Колени были разодраны в кровь. На руках были порезы. Но розоволосая прекрасно понимала: сейчас каждая секунда на счету. Неизвестно, что было с котёнком, которого Амелия бережно прижимала к груди. Вот показалось здание гостиницы, которую выделили гильдии "Драконий Клык". Прибавив скорости, Фревик быстро оказалась у гостиницы. Резкий удар. И дверь здания слетает с петель. Все кто там находился удивлённо смотрели на пришедшую. -Чё вылупились? Помогите! - к девушке сразу подбежала толпа людей. - Нет! Мисаки! Сюда! - сквозь людей к розоволосой пробралась темноволосая девушка. Ами сразу показала целительнице кота. Миса не стала зря тратить времени, и уже через пару секунд животное засветилось голубым светом. Раны медленно затягивались, и вскоре кот очнулся. -Какой милый, - крикнул кто-то из согильдийцев. К бедному котёнку потянулась куча рук с явными намерениями потискать. Животное начало оглядываться, ища спасения. И спасение пришло, в виде разозлённой Амелии. -Слышь, шпана, если кто-то тронет Роуга, я ему самостоятельно палку в жопу засуну. Вы меня прекрасно поняли? - на губах водного драгонслеера заиграла улыбка самого настоящего маньяка. Все кивнули и начали расходиться по своим комнатам. Фревик быстро вошла в выделенную ей комнату и осмотрела свою "находку". -Я тебя буду звать Роугом! Ты не против? - девушка будто ожидала ответа от кота. - Ну вот и отлично. Сейчас тебе надо искупаться, - розоволосая медленным шагом прошла в ванную комнату и взяла небольшой тазик. Набрав туда воду, драгонслеерша вздохнула. Да, ей не приходилось купать котов. Но по смешным рассказам друзей, это было довольно нелегко. Подхватив котёнка на руки, девушка медленно опустила его в тазик и начала тереть намыленной мочалкой. Ровно через пять секунд по гостинице пронёсся истошный вопль: -Исчадия Ада! Боли-и-ит! - на руке Фревик образовались две глубокие царапины. Кот быстро вылез из столь "опасной" вещицы и отряхнувшись подошёл к хозяйке, которая промывала рану. Подойдя к ней, котёнок потёрся об ногу. Амелия вмиг смягчилась, - Роуг. Милашка, хватит, - подхватив животное на руки, Ами уже увереннее окунула котёнка в тазик, оставляя его голову над водой. Взяв мочалку, драгонслеерша принялась тереть испуганного Роуга. Минут через пять "пытка" была закончена, и перед нами появился совсем другой котёнок. Чистая, мокрая шерсть красиво смотрелась с красными глазами. Роуг отряхнулся и быстрым шагом направился в комнату Амелии. В комнате котейка быстро запрыгнул на кровать и вмиг уснул. Когда девушка вернулась в комнату, то застала самую умиляющую картину. Котёнок лежал на кровати, чуть прикрытый одеялом. "Видимо, Люси постаралась", - пролетела мысль в голове юной особы. Быстро переодевшись, Ами легла в кровать. Сон не хотел посещать девушку. Ей в голову лезли лишь мысли о случившимся. "Роуг. Где же ты? Что с тобой? Эх, Чени. Как так? Ты просто не мог умереть. Не верю! Если бы я могла тебя увидеть", - девушка медленно погружалась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.